Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Олимпийский Адлер бывает и таким:

Геометрия:

Цветы, которые распускаются вечером- вечерняя зорька.

Осваиваем самокат: ещё каких-то - 13кг и мне можно будет попробовать прокатиться

Гортензия:

С прабабушкой:

Если вы думаете, что у меня нет соблазнов: бабушкины пирожки.

На завтрак: гречневая каша. Перекус: яблоко. Обед: 2 тарелки ухи , зелёный горошек. Полдник: пюре из кролика детское, 2 дольки горького шоколада, садовое яблоко кислое.

На пляже людей - как муравьев в муравейнике. И это ещё в самую жару, в час дня. На пляже Чайка около маяка места свободного почти нет, зато заход в море удобнее, камни ровнее и мельче, а на пляже Огонёк- просторнее, но я никак не могу привыкнуть к его булыжникам, очень больно ногам заходить и выползать из моря.

Ещё сейчас, оказывается, нельзя даже просто стоять на волнорезе- сразу выгоняют.

Инжир, гранат, хурма, мушмула.

Всё цветёт и пахнет.

Рок-бар:

Адлерский рынок по понедельникам не работает.

Нагулялись! Даже в самую жару здесь можно найти тенистые улочки. Помню, когда дочка и сын были маленькие, мой дедушка катал их днем на коляске по лиственной аллее или в Бестужевском парке с огромными платанами.

Вчера и сегодня перед сном- кефир 2,5% . Сегодня на завтрак: гречневая каша с семгой. Перекус: яблоко. Обед: уха. Перекус: яблоко. Ужин: котлета и помидор, 2 дольки горького шоколада.

Перед завтраком дома: приседания 50 +50, отжимания 10, пресс 50.

И много-много ходьбы.

Битый небитого везёт.

Старший тренируется ездить на двухколесном велике, Ксю - на самокате, остальные любуются полной луной над рекой Мзымтой и садящимися самолетами.

Сегодня была жара и духота, поэтому днём пошли гулять в лиственную аллею.

В курортном городке, около пансионата СССР. Приехали в бассейн.

Знаменитый стиль плавания - топориком.

Прокат велосипеда не на набережной: 100р/час, электромобиль- 100р/5минут, 150р/10минут, горизонтальный типа велик- 150р- 20минут. Рядом есть большая современная детская площадка и танк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы