Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Завтрак:

Ночью опять был дождь. Утром термометр показал 24 градуса. Поэтому мы решили съездить в Сочи-парк. Пока разбирались с общественным транспортом, прошло полдня. Из Адлера туда ездят 57, 100, 124.

Когда, наконец, добрались, на улице нещадно палило солнце.

Перед кассами раздают кепки с Уральскими пельменями.
Покупая билет, обратите внимание на льготы: многодетным (взрослый и дети старше 5лет)- по 1400р. Всем детям до 5лет- бесплатно и т.п.

Перед входом решили измерить рост:

Зашли. На входе, кстати, проверяют сумки, еду не разрешают, воду- можно. Но сильно не капаются в сумках.
В пруду плавают искусственные утки с такими же бутафорскими утятами.

Карусель: на некоторых лошадках мною были обнаружены вполне взрослые и немаленькие наездники. Надо было и мне оседлать коня!

На входе выдают карту парка.

Я его нашлаааа! Раньше весь Адлер был в этих деревьях. А сейчас ни одного не встретила (до сегодняшнего дня).

Цены в киоске:

Не все аттракционы в рабочем состоянии.

Самый лучший аттракцион!!!

Приятно в такую жару поплескаться в прохладной воде! Я тоже не устояла.

Поэтому, лучше взять с собой плавки, купальники, полотенце.

Туалет есть сразу после входа в парк и за дельфинарием. Наверное, есть и другие. Надо смотреть на карте.

Далее, был супер-аттракцион с кораблями и водяными пушками. Все выходят оттуда мокрые с головы до пят, но довольные.
Хотя одежда на таком солнце на нас высохла, лучше взять с собой запасную.

В 14-00 начиналось представление в дельфинарии ( не работает во вторник). На входе можно купить за 100р право делать фото- и видеосъемку (дают браслет).

Внутри лучше занимать места в тени, иначе можно свариться заживо.

Как назло, перед представлением у меня что-то случилось с яркостью экрана телефона, поэтому весь оставшийся день я фотографировала вслепую.

Фото с дельфином- 700р, поплавать- 5000р. Также проводится аукцион (лот- картина, намалеванная дельфином). Сегодня её купили, кажется, за 3000р. Плюсом, был ещё какой-то подарок.

Остальные фото- завтра.
Днём перекусила 4мя сушками и водой. Пили много воды., брали 1,5л и ещё маленькую. Ничего не осталось.

Ужин: салат из банана, яблока, винограда и белого йогурта, кусок ветчины из индейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы