Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Вчера на обед: фруктовый салат, перекус- персик. Ужин: печень, помидор.

Вчера было пройдено: 17800 шагов, 179мин активного времени, 11,6км, 540Ккал.

Сегодня на завтрак быстро сжевала кусочек ветчины (опять ). Перекус- персик.

Теперь у меня старший (Макс) решил отличиться и заболел.

На юге без болячек, видимо, совсем нереально, как бы ты не оберегал себя и детей.

Ну, здравствуй, больница! Эх...

Сказали, что меня кормить не будут, поэтому сходила в ближайший магазин и запаслась провизией. Правда, долго не могла придумать, что взять не сильно вредное, не очень калорийное и, желательно, чтобы не портилось подольше.

Сегодня в час дня съела немного куриной печени, помидор и персик.

Пройдено 8,5тыс шагов, 270ккал, 5,5км. Думаю, больше и не прибавится ничего. Разве что, по палате круги наматывать.

Вот она, свобода!

Поужинала: пюре мясное, огурец, яблоко.

Чтобы совесть не мучала, сделала упражнение "велосипед" 250раз. Это даже разминкой не назвать, но- лучше, чем ничего.

Ночью была гроза и только сейчас она закончилась.

Мой рацион в больнице: завтрак- каша Быстров, обед- суп или рыбная котлета (смотря, что сын не доест ), ужин- детское мясное пюре, огурец, яблоко. Перед сном- 1шт овсяного печенья.

Наш досуг: чтение, рисование и на кровати валяние.

Чтобы деткам в больнице было не так грустно: рисунок на стене.

А, вообще, мне здесь почти не скучно. Да и компания у меня подходящая:

Изучаю теорию: (лёжа на кровати)

А вот выражение лица этой девушки мне, почему-то, не понравилось. Хотя, у мужчин, наверное, другие приоритеты при оценке внешности женщины.

Ещё раз убедилась в том, что у каждого тренера свой подход и свой взгляд на тренировки и принципы ПП. Вот, например:

И- другая точка зрения:

Он же, о том, можно ли запивать еду:

Осваиваю дыхательную гимнастику: вдох через нос, выпячиваем живот, плечи не двигаются. Задерживаем дыхание. Выдох через рот, живот максимально втянуть.

На обед (т.к. Макс съел всё из больничной еды) пришлось залезть в запасы: 1/2 банки горошка, 1/2 сыра, кусок хлеба. Карандаши не ела.

На ужин: детское мясное пюре, огурец, яблоко, 3 печеньки овсяных .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы