Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Главное, чтобы сотрясения ума не было.
Успокаивая себя, подумала: может, всю дурь и ненужные мысли из головы выбьет. Хоть в чём-то плюс.

Полдник: фруктовый салат из яблока, винограда, банана, персика и йогурта, кизил.

Ужин: говядина отварная, огурец, помидор и 2 дольки горького шоколада.

11500 шагов, 357Ккал, 2часа активного времени, 7,4км.

Привет, море!

Завтрак: яичница из одного яйца.

Утренняя красота!

Цены в местном кафе:

Сегодня утром на море видела двух дельфинов! Обычно, это случается, когда совсем не ждёшь.
Или это последствия вчерашнего удара шлагбаумом.

Купила здесь клетчатку, иногда ем по одной чайной ложке в день.

Иногда дома вертишься перед зеркалом и думаешь: " Ах, какая красота! " А потом на фотографии на себя посмотришь и...это не я, и ноги утром у меня стройнее были, и грудь пышнее, и щёк таких не было. А, вот она, правда то, на фотографии.

Ещё поняла, что на море лучшая укладка- это кепка!

Сегодня в магазине продавец искренне удивлялась, почему приезжие покупают бутылированную питьевую воду, ведь у них здесь очень чистая водопроводная вода, которую все местные пьют прямо из крана.

Обед:

Сейчас борюсь с собой: съесть фруктовый салат или сделать зарядку?

Интересно, какой вариант победит?

Разум:желание пожрать
1:0

Полдник: фруктовый салат и кизил.

Салат с этим йогуртом:

Прочитала про ягоды кизила. Оказывается, они очень полезны.

Ужин: персик и 2 кусочка сыра. А из кухни доносится аромат жареной картошки и сосисок.

Сегодня прошлёпала 18500шагов, 586Ккал, 3ч18мин активного времени, 12,1км.

Ещё сделала зарядку: на пресс 200раз, махи ногами, приседания с бутылками с водой 50+50раз, отжимания от кровати и любимые скручивания с палкой 50+50, которыми меня научил Андрей из Данс-Холла.

Сегодня вечером дети катались на велосипеде и самокате. Напомню: прокат 1час=100р. Просят оставлять в залог документ. Макс уже стал уверенно ездить, а Ксю хорошо держит равновесие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы