Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Полдник: фруктовый салат с йогуртом. Ужин: минтай, капуста тушеная, сыр (в небольших количествах). Чай с лимоном, чайная ложка мёда.

Сегодня: 6900шагов, 243Ккал, 1ч15мин активного времени, 4,5км.

Меня замучала совесть и я сделала зарядку: 50+50 приседаний с бутылками с водой, на пресс 200раз, махи ногами, отжимания, скручивания со шваброй.

Сегодня был хороший день:

Как вам лавочка для отдыха?

Сегодня на завтрак: яичница из одного яйца, сыр. По утрам мне, обычно, ничего из еды не хочется, а вечером часто просыпается зверский аппетит. Лучше бы наоборот.

Обед: суп на курогрудном бульоне с краснодарским рисом.

По плану, в это лето мне надо успеть съесть кукурузу и местную фасоль, а также арбуз и дыню. А там- как пойдёт, главное- вовремя остановиться.

А, вообще, я поняла, что море не лечит душу, оно лишь позволяет некоторое время не думать о плохом., действует как анальгетик.

Полдник: фруктовый салат из яблока, банана, персика и йогурта.

Снова ловим закат!

Ужин ( всё время поздно получается): филе курицы, огурец, чайная ложка каштанового мёда.

Душа просит ещё угощений, но совесть пока побеждает, и я, на всякий случай, ушла подальше от кухни.

Сегодня нашагала примерно 8500шагов. Днём забыла телефон с шагомером. Поэтому точных цифр нет.

Спокойной ночи.

Вес, наверное, 70кг, ОГ 89см, ОТ 75см, ОБ 101см.

На завтрак: пшеная каша.

Нашла электронные весы за 10р. Итого: 67,8кг.

Перекус: болгарский перец.

Дети ели мороженое, а я пила воду и фотографировала:

Обед: борщ с кусочком говядины.

Зашла в школу танцев, узнала расписание. Правда, кизомба у них ещё только в планах, но есть сальса и бачата. Также проводятся вечеринки.

Прихожу сейчас в себя: прилетело мне первый раз в жизни шлагбаумом по голове. И смешно, и больно, и последствий боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы