Тема закрыта

Причина: 0

вернуть былую форму

Вчера вечером в 21ч съела аж 3 бутика :shock: :shock: один с икрой, второй с сыром, третий с сыром и копч. колбасой
Но на этом вечер обжорства не закончился.... в 22ч попила чай с 6!!! дольками шоколада
Утром вес после вчерашнего съеденного ТТТ не изменился :) Усиленно занималась БФ, почти час.
Завтрак(10-30): Ячневая каша, кусок сыра, стакан кефира.
Обед(14-30): тушеная капуста, жареная рыба, кусок сыра, стакан кефира. Усе, облопалась и так на сон повалило... Проспали вместе с дочей почти 3 часа.
Как проснулась, попила чай и умотала в магазин, пришла, время 19, ну, думаю, останусь сегодня без ужина, ушла с дочей гулять.
Вот сейчас чай допью и баиньки, так и не поужинав.

Вот так не поужинала, утром весы показали 66кг ;) за сутки - 900гр
Завтрак(10-30) Начала доче сама варить каши, молоко:вода - 50:50, вот сегодня поели с ней гречневую, ну я себе еще добавила яйцо всмятку, кусок сыра, стакан кефира. До этого себе каши варила на воде.

Обед(15ч): ничем не отличался от вчерашнего :) тушеная капуста, жареная рыба, кусок сыра, стакан кефира.
Ужин(18-40): сегодня решила не обделять себя ужином, хотя до 18ч поесть не получилось. Овощной салат (помидор, огурец, болг. перец, редис, зелень, все заправила соевым соусом+кефир).

Завтрак(9ч): сварила кашу пшеничную, пока кормила ребенка, муж слопал мою кашку еще сказал, что я единоличница %) сам никогда кашу не ел, и что на него нашло :shock: Пришлось заново варить овсяную + кружка зеленого чая.
Обед(15ч): вермишель (из твердых сортов пшеницы) с грибами + крылышко и бедрышко отварной куры без кожи, кусок сыра, 2 стакана кефира.
Ужина сегодня не будет!!! в обед налопалась, гоняю чаи ;)

darjenka
Ужина сегодня не будет!!!

Ну я и наврала налопалась вчера вечером в 21ч - вермишель с грибами, овощной салат и 2!!! бутика с сыром + стакан кефира.
Сегодня день был какой-то бешеный %) За весь день съела 3 бутика с сыром, 2 яйца вмсятку утром. Вечером сходила к подруге, выпила пива 0,33 и поела немного овощного салата. Блин, даже БФ сегодня не занималась :shock:

Если чесно, надоело писать что я ела и во сколько, буду отписываться раз в 3-5 дней, или если были какие-нибудь погрешности.
3 дня ела как обычно, с утра кашу, в обед или суп, или овощи с мясом/рыбой, на ужин овощной салат, и 3 дня не занималась БФ (4,5,6), т.к. простыла, насморк, сегодня возобновила занятия, вес пока стоит на месте :(

Писать не буду до июля, уезжаю в деревню сегодня утром вес - 66,1, объемы некогда померять. Буду там гонять на велике по полям надеюсь похудеть на 4-5кг.

darjenka
надеюсь похудеть на 4-5кг. Ага, похудела, все эти 2,5 нед. обжираясь, набрала 400 г. Помог не набрать больше велик.
Вот сегодня сделала замеры: изменения с 20 мая
верх живота 77см(-2см)
талия 83см - без изменения
низ живота 95см(-1см)
бедра 94см(-3см)
ноги 90см(-3см)
Что-то нужно делать с животом и талией, пресс качать как не люблю...
Пока была в деревне занималась БФ всего 4 раза, сегодня продолжила занятия, блин, как мышцы заболели %)
Все беру ноги в руки, и опять худеть, сегодня вся в раздумьях, на какую сесть диету, ну и опять нужно отказаться от сладкого и мучного, как я это переживу? как же я все-таки расслабилась

darjenka
Все беру ноги в руки, и опять худеть

Занимаюсь БФ по утрам, перестала есть после 18ч, подсела снова на кашки по утрам, да на овощи в обед, салат из огурцов и помидоров на ужин, вот и результат: сегодня вес 65,1

Вчера гостила у подруги:) , не было возможности позаниматься БФ :(
Поела вредную картошку с беклнлм, запеченую в духовке, но это было в 16ч, после этого ничего больше не ела.
Сегодня вес 64,7 :)
Купила обруч с насадками, сегодня покрутила мин. 5, на большее меня пока не хватило, насадки до поры, до времени сняла, обруч и так очень тяжелый, все бока сейчас болят, думаю, что не обойдусь без синяков :(

Вот села вчера на диету :)
"Студенческая":
Продолжительность - 6 дней. Потери в весе - 4-6кг
1-й день: 5 картофелин, бутылка кефира
2-й день: сухари, бутылка кефира
3-й день: 400г творога, бутылка кефира
4-й день: полкурицы или 500г мяса, кефир
5-й день: фрукты, кефир
6-й день: кефир и мин. вода
Лопала целый день картофель, сегодня 2-й день, сухари решила заменить хлебцами Гречнево-ржаными. Посмотрим, продержусь ли я
Вес сегодня 64,5кг, осталось скинуть 2,5кг - будет победа над 20 лишними кг

Вес на сегодняшний день 63,5кг.
Четвертый день моей диеты, сегодня ем курицу с кефиром. Вчера был творог, вместо положенных 400г съела от силы 320г. Еще вчера не занималась БФ, зато неработающий лифт помог, 3 раза поднималась на 7 этаж, кстати, что удивительно, заметила, никакой отдышки (толи БФ помог, толи вес лишний скинула и легче стало)

Ну вот я вчера и додиетилась :( Встречалась вечером с подругами с работы, выпила пива а по приходу домой около 21ч съела тарелку макарон по флотски
Вес 63,1кг, продолжу-ка я пожалуй диету, на сегодня кефир и фрукты.

darjenka
на сегодня кефир и фрукты. неохота было идти в магаз за фруктами, по этому мой рацион сегодня был таков: 2 тарелки салата из огурцов и помидор, заправленного кефиром и 2 стакана кефира, ну и зеленый чай с молоком в неограниченном количестве. А, вот еще, сегодня не занималась БФ и не крутила обруч :agree:

Ну вот, пишу так рано, т.к. неожиданно уезжаю в деревню толи на месяц, а может и больше. Не взвешивалась, как приеду отпишусь

Ура в деревне нашелся инет, так что иногда могу отписываться. Вес измерить мне негде, ну по себе чувствую, что скинула чуток, 1,5-2 кг. Два дня назад начала бегать по вечерам, сначала 1 км, добавляю по 200м, сегодня ужастно болят ноги, ну и еще езжу на велике каждый день по 5-6км. Каждый день занимаюсь БФ, стараюсь не пропускать, кручу иногда обруч.

Чесно говоря, вернулась из деревни почти 2 нед. назад, т.к. доча приболела.
Не пишу, т.к. вес встал, ну никак немогу сдвинуться с места, вес колеблется 63,1-63,4. Вот прошло уже 5 мес. поего похудения, за все время скинула около 19кг, в принципе я рада результатам, да и муж очень доволен, т.к. я сейчас в той же форме когда мы познакомились, говорит, что больше худеть мне не надо, ему нравяться дамы в теле, а я сама себе хочу доказать, что смогу, да и меньше 60 была я в школе...
На сегодняшний день:
изменения с 1 июля
вес - 63,2
верх живота 76см(-1см)
талия 77см (-6см)
низ живота 92см(-3см)
бедра 93см(-1см)
ноги 88см(-2см)

Вот уже месяц не пишу, не худею, держу вес 62,5-63,3, набираюсь новых сил, эх, пнул бы кто еще :(

Ну вот, снова с новыми силами, вес сегодня утром 63,3, чет я расслабилась, пора брать себя в руки. Для начала решила сделать разгузочные дня, из 3, сегодня:
завтрак - зеленый чай с молоком
второй завтрак - яблоко
обед - тушеный кабачок
полдник - зеленый чай с молоком
ужин - грепфрут (был в 17-30)
ну еще за вечер две кружки чая зеленого с молоком

Мдя... разгрузиться у меня не получилось, вчера пол дня пила только воду, к 16ч голода не ощущала, но зато меня так начало трясти и морозить, что я решила закончить голодовку и съела тарелку супа. Сегодня ела всего два раза суп, ну и зеленый чай с молоком.
Вес на сегодня 62,4, все таки 900г скинула, ну и БФ как всегда мне в помощь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы