Настало время менятся

Добрейшего утречка всем!!!
**** вес 83.3(-600) вот что значит белок во второй половине дня.
Сегодня как и планировалось будет молокочай. Правда утром ещё съем 100гр творога, витамины надо пить во время еды.
Всё, я побежала. Дел уйма
И помним, праздники не повод отлынивать от борьбы с ненависным жирком. Меня это в первую очередь касается

День прошёл продуктивно. С обеда были в огороде ( старший сын зовёт его тренажоркой ). Хорошо поработали на свежем воздухе.
Денёк я сидела на чае, а вечером всё же схомячила 80 гр творога и белок 2 яиц. Очень уж есть хотелось
Продолжаю есть до 16.00

Всем привет!! Всех с праздничком
Я сегодня поздно. Гостей только проводили.
**** утренний вес 82.9(-400)
Утром была гречка с молоком, кофе. Днём был праздничный стол. Я по ложке съела 3 салата, 2 ложки пюре и котлету из говядины. Потом все пили чай с тортом, а я чай с 2 мармеладками. После 5 вечера уже ничего не ела.

Всем
Неделю здесь не появлялась, разболелись всем семейством Двое до сих пор ходят без голоса, младшего не отпускает кашель, вообщем, весело. Неделю ела что придется, но много в меня не влазило(хоть это хорошо). После 17.00 по прежнему не ем Неделю на весы не залазила, поэтому сегодня утром было страшновато Но всё не так плохо как я думала - 83.1 Топчюсь на месте, пока это лучше чем +.
Завтрак свой не помню (блин, 5 минут сидела вспоминала). Он вообще был?
Обедала салатом из редиса и помидора + вся зелень, которую нашла в огороде. Заправила сметаной. Ложки 4 макарон и 1 яйцо. После шлифанула чаем с пирогом "зебра" ( конечно маленький кусочек).
Ну и в 16.30 чай с 2-мя конфетками. Что-то так захотелось
На сегодня всё, худеем дальше, у старшего сына через месяц выпусной, нет времени расслабляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы