Будем худеть с таблицей?

Доброе утро, у меня откат( сегодня 63,3

Доброе утро. Вес 73,4. Плюсом 400 гр. грешу на то, что болею. Это состояние меня с ума сводит. Пью как конь и ем всякую фигню. Поставьте конечную цель 60. Буду стараться к октябрю.

А у меня только больше стал - 62.1
Грустно

Я себя в таблице не нашла, но сегодня 77, было 77,4 на той неделе

Доброе утро!
Можно присоединиться еще?
Рост 158, вес 13.03 - 71,6, 20.03-71.05
Цель - 61

Для внесения в таблицу -у меня сегодня 77,1, отвес 700 гр за неделю, мелочь , а приятно))

Доброе утро. Сегодня 57,9кг. На неделе прибавка была до 59 с чем связано, не могу сказать. Ничего в питании кардинально не меняла.

94,4кг, минус 100гр

Доброе утро,
Аноним77 Наташа.
Сегодня 95.1 кг.

Доброе утро, 59.8 плюс 0.8 кг(((
Не много отекшая, не понимаю от чего

Доброе утро. 63,8 (-200 гр) за неделю. Как-то не серьёзно((( Займусь корректировкой питания, на этой неделе старалась просто меньше порции делать.

Доброе утро, 69,1 сегодня, пытаюсь убрать мучное и сахар. Как говорится сила есть, воли нет(

Доброе утро. У меня плюс((( 72.2

Доброе утро! Вес 75,00. Добавьте в таблицу рост, 170 см.

Доброе утро!
Мой вес сегодня 71,2. Сдвиг совсем небольшой, но есть)

Доброе утро!
70,6 (-1,5 кг)

67.0, отвеса нет.
Но беда со сном, двойня болеет, неделю ночью повстаю, потом неделю спать не могу.

Доброе утро! Был 69 сейчас 67.9

Итак, сегодня 93.8(-1.2) для моего веса это конечно пыль, но встал он железобетонно, главное не отдавать позиции и двигаться вперёд
Я тут во вторник закрутилась слегка, поела только вечером после удаления зуба, может таким образом окно голодания и помогло сдвинуть. Без еды в принципе было легко, когда куча дел, нет времени на еду.
Но как только возвращается алкоголь, даже сухое вино, все позиции сдаются обратно. Сейчас неделя антибиотиков после удаления, без соблазнов на алкоголь, посмотрим как след четвергу получится

А вообще тема голодания меня заинтересовала, столько в сс сейчас сторонников этого подхода в похудении, и чисто внешне классные результаты.

Доброго утра всем!
Сегодня 71,7 кг

Доброе утро, если еще можно принять участие, внесите меня. Марина 70 400, рост 168. Цель 60 кг

Доброе утро. Вес 65кг (+0.6)

Доброе утро! За неделю минус. 1,2, вес сегодня 91,1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы