Будем худеть с таблицей?

Аноним 854: Поэтому беру средние 2300. Мне бы на них сначала выйти в моими нынешними 800 дома и 1500 в офисе.

Зачем, вы хотите набрать вес или похудеть ?

Аноним 320,

я хочу в первую очередь выйти на нормальное питание. А не на одноразовое. И че то как-то на моих 800 не худею на данный момент.
Сначала выйду на норму и уже с нее начну снижать

Аноним 854,
вы что за один присест 800 съедаете ? что едите ? это очень много...похоже на интервальное голодание, некоторым помогает хорошо...

Аноним 320,

это за весь день. и это максимум. ну не ем я дома. забиваю голод чаем и водой. могу вообще не поесть.
А на следующий день прийти в офис и пообедать со всеми - суп или салат и второе. и вот если пообедала - вечером есть уже хочется и ужинаю тогда.

Думала раньше, что норм ем, при этом вес рос, а нутрициолог посмотрела и сказала -очень мало. Оказывается, организму было мало калорий, для него стресс это и поэтому накапливал дальше. С любого йогуртика как откладывал. Стала есть больше ( больше овощей, белка) стала спокойнее, довольнее и вес стал уходить.
Ещё поняла, что именно мне нужно меньше молочки и перекусов. Иначе не чувствую ни голода, ни сытости. От этого могу переесть

Аноним 226,

вот у меня сейчас именно такая история. Но не нутрициолог сказал, а эндокринолог.
При этом у меня нет практически пищевого мусора всякого - от всех майонезов-булок-кетчупов я отказалась еще когда после первых родов худела и до сих пор(10 лет прошло) не тянет. Ем мясо обязательно. Чаще с овощами, иногда могу в кафе пойти и слопать какой-то хачапури, но это ну раз в месяц-два. И то с хачапури будет мясо и овощи.
Без свежих овощей в принципе жить не могу.
Но вот села работать - и забыла что надо поесть, живу на кофе и чае.

Аноним 320: Это миф, придуманный потребителями...у меня вес стабильный на 1200 калорий в сутки

Я вам свой пример могу привести.
У меня рост 152 см, вес был 78 кг. Я голодала, сидела на диетах, винила гормоны и метаболизм. Да, ела поимерно на 1000-1200 каллорий. Бывали срывы, тогда я набирала еще.
Последнте пол года я ем 1400-1600 каллорий, ем много, ем правильную пищу.
На сегодняшний день мой вес 63 кг. -15 кг за пол года.

Аноним 572: Последнте пол года я ем 1400-1600 каллорий, ем много, ем правильную пищу.

вооот, мне так тренер и сказала про 2200ккал, что главное правильными БЖУ наполнить и пропорции соблюдать тоже желательно

Аноним 572: На сегодняшний день мой вес 63 кг. -15 кг за пол года.

классный результат, вы молодец!

Аноним 572,
У мня тоже опыт есть...я худею только , если ем меньше, чем трачу...т.е. создаю дефицит калорий для себя, иначе никак, жир не тает , вес не уходит, что и было после нового года...набрала лишних 3 кг на 1500 кал

Аноним 572: На сегодняшний день мой вес 63 кг. -15 кг за пол года.

а какой возраст ? может у вас остеопороз...конституция тоже имеет значение

Аноним 320: может у вас остеопороз

В смысле кости легче стали? )))

solardi,

Спасибо! 🙏🏻

Добрый вечер, добавьте меня, пожалуйста, в табличку. Рост 160. Вес на сегодня 69,2. Цель к 1 июня - 65. Стройнею с января (с веса 72). Надеюсь, на то что общая табличка будет дополнительно дисциплинировать)

Доброе утро.
Завтра (четверг) отчетный день по весу.
В пятницу всех внесу в табличку и обновлю на первой странице,

Аноним 572: Последнте пол года я ем 1400-1600 каллорий, ем много, ем правильную пищу.

А напишите примерное меню на день пожалуйста ))

СoНик: Завтра (четверг) отчетный день по весу.

Значит день тишины?
В чат пишем вес для удобства и все! Вроде раньше так было

Аноним 276,

Запишите меня под ником, пожалуйста

Добрый день. И я хочу присоединиться к вам в таблицу)
Рост 164, вес 78, цель 72

IIIoko,

Как удобно, разберусь мне ещё с прошлой неделей нужно будет привести всё в порядок, всех добавить ))

Доброе утро
Вес на сегодня 61, 7. -1,1 кг за неделю
Начало положено, но сильно не старалась, просто меньше ела вредностей

Доброе утро!
Сегодня утром вес 60,7
Старалась не есть вечером

Всем привет. Сегодня 70.8

Доброе утро. Вес 77,05 кг.

Запишите меня пожалуйста. Рост 163. 14 марта вес был 86.4, сегодня 86,1. Желаемый 70 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы