Будем худеть с таблицей?

Аноним 253: Доброе утро. У меня +😕 . Сегодня 75,2. Хотя я свой вес вообще не понимаю. Вчера было 73.6 (несколько раз перепроверила, а сегодня вот так получилось. Время одно и тоже, одежда тоже. Вот как так.

МОгут быть отеки....еще весы проверьте, если батарейка старая, могут глючить...

Девочки доброе утро, вес без изменений 69 кг, но я пока в раздумьях по тактике , или просто ограничивать вредное, или считать калории в фат-секрет, или просто после шесть вечера уже не есть что-то типа интервального голодания 18/6. Ну и весы у меня не электронные, там мелочь в виде граммов не увидеть , максимум 1 кг или 0,5 кг

Доброе утро.
Вес 62,3
Рост не указывала в прошлый раз - 152 см

Добрый день )) рост 158 , вес 74,5 , набрала перед рывком , читмил прошел на ура!

Аноним 320:

...еще весы проверьте, если батарейка старая, могут глючить...

Вот про батарейку я не подумала даже. Спасибо 🌻

Всем привет!
В прошлый раз ночью писала сообщение, вес наугад назвала. На следующий день взвесилась. Оказалось, что не 68, а 68.400

Сегодня вес 68.100 (что удивительно, так думала, что прибавка будет: были и конфеты и круассаны в меню )

Вес 62,5....вода ушла видимо, объемы старые, эх дальше сложнее будет

Доброе утро, 84,5. Сегодня без изменений.

СoНик,

Упс, про взвешивание в четверг пропустила, завтра отпишусь

65,4 (-100 гр)
Минутка юмора
я реально пыталась всякую дрянь не есть) думаю может начальный вес не верно замерила))) а то я даже фитнесом два раза по 15 минут занималась, что за результат то такой

Всем привет!
Вес 67.5

Всем привет!
Вес был 64,0 (был пмс).
Сегодня с утра 62,8

Добрый день.
Вес на сегодня 68,1)))

Добрый день, вес 64,5, просто старалась поменьше вреднятины и по больше пешком. Особо не сработало.

Добрый вечер. Вес сегодня 67,0 (-1.8), но в первую неделю худения всегда хороший отвес, не обольщаюсь. Рост в прошлый раз не указала - 164

Всем добрый вечер! Я с вами 🌼.
Вес 80
Рост 160

План по похудению - с утра обязательно овсянку на воде без всего ( именно она помогла мне как то похудеть) , ну и типа пп

54.1 сегодня.
Пмс, будь он неладен

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼,

Как вы ее едите без всего???

ОльгаНС,

Да в принципе спокойно 😄, не уау конечно , но и не противно мне

Если еще поздно, добавьте, пожалуйста. Рост 168, вес 68. Цель - 58. На прошлой неделе то же самое было.

Здравствуйте. Рост 162, вес - 61 кг. Стартовый - 62 кг

Девчата, двигаемся дальше!

Здравствуйте! Вес 67,1. Стараюсь придерживаться интервалки 16/8, меньше перекусывать. Но пока не могу отказаться от сладкого.

Добавьте пожалуйста меня в таблицу.
172,вес вчера с утра 70.5. Хочу 63
Я уже писала, за год поправилась. Смена работы, начало климакс и отказ от курения сделали своё тёмное дело.
По утра бегаю, почти каждый день, исключение день когда я с суток. Зумба, пока 1 в неделю, в воскресенье пойду ещё к другому инструктора, может будут совмещать. И бассейн 2 раза, пока отказалась от групповых тренировок, морально тяжело, это мои тараканы. Хожу на свободное, 1000 метров разными стилями, преимущественно конечно кроль в полной координации. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы