Будем худеть с таблицей?

А, да, по питанию. Полжизни на приближенном пп, в общем все время с какими-то ограничениями. В данный момент пост, но он не с целью похудения конечно, тут другое( без комментариев)

На сегодня 64,2

Доброе утро!
На сегодня вес 71 кг.
Без изменений.
Диеты сорвалась к вечеру, начавшись утром

Супер мега таблица (нас почему-то не стало меньше );

Юлькинарадость: В данный момент пост, но он не с целью похудения конечно, тут другое( без комментариев)

но как раз в пост легче всего начать худеть...

СoНик: Супер мега таблица

ой как все мелко

Nastik.81: ой как все мелко

Так список желающих постройнеть большой👍

Не помню свой номер аннонима, пишу, что бы узнать

Только с лупой себя смогла разглядеть))) В таблице указано +300, а по цифрам - 300 должно быть.

предлагаю сделать гугл-табл и там каждый себя отмечает раз в неделю

предлагаю удалить тех, кто во время не отписывается

solardi,

Ой, да, точно. Запомню, исправлю на следующей неделе ))
Ещё добавятся участники, биг дату нужно будет подключать

СoНик,

автор, не хотите скинуть мне таблицу, я отфильтрую по весу, росту? а то смотреть неудобно что-то. Потом вышлю Вам ее назад

Аноним 320,

Я так и делала в прошлый раз, если человек не отмечается месяц, из таблицы удаляю. Не навсегда, конечно, у меня эти данные остаются, можно в любое время вернуться))

Cvetlan-ka: автор, не хотите скинуть мне таблицу, я отфильтрую по весу, росту? а то смотреть неудобно что-то. Потом вышлю Вам ее назад

СoНик,

Уважаемая автор - может действительно так сделать? Выше на пару страниц уже предлагали и многие поддержали Светлана предложила даже сама ее сделать.
Я понимаю, что очень сложно нас всех считать и переписывать в таблицу , особенно анонимов с цифрами.
Но вот и правда было бы намного удобнее- я высматриваю всех ближе к своему росту, и близкому весу, а от количества глаза разбегаются.
Ни в коем случае не хочу обидеть, а только маленькая просьба благодаря вашей идее уже минус 1,2 кг

Аноним 696,

Вы можете сделать параллельную тему, как вам удобно вести таблицу. Тоже без обид, честно

СoНик: Вы можете сделать параллельную тему, как вам удобно вести таблицу. Тоже без обид, честно

Ну и зря вы так, звучит будто вас это задело . Хотя я как можно вежливее изложила просьбу. Девушка же просто предложила подредактировать и вам же её переслать для более удобного заполнения.
Нет и нет. Зачем мне создавать стопитьсот одинаковых тем- за это банят.

Точно не забанят, если создать ещё одну тему ))) пересылать таблицы туда-сюда я не хочу. Сортировать по росту или весу тоже. Какой в этом смысл? Я предложила формат, кому удобно, тот участвует.

Ок

Девочки, давайте без гугл таблиц. А то мы так и до ВПР дойдём, макросы заставим автора писать.
Да, это удобнее для пользователей, но не в формате темы на ю-маме. В телеграме да, там можно закреп сделать с гугл таблицей и вообще в телеграме удобнее.
Я автору предлагала , но увы, и это её право, хочет здесь. Наша задача смотреть свою строчку в таблице. Анонимов лучше отсортировать по возрастанию номера. Зачем смотреть других с подобным изначальный весом, ростом или возрастом? Ну что это даст?
Я бы предложила в тему выкладывать блюда, которые схомячили форумчанки, но делать это с указанием возраста и уровнем физнагрузки. Потому что нельзя в 55 смотреть результаты 35-летней и наоборот. Так же в 35 бесполезно ориентироваться на 25 ( хотя таких здесь нет скорее всего )

Аноним 271: бы предложила в тему выкладывать блюда, которые схомячили форумчанки, но делать это с указанием возраста и уровнем физнагрузки. Потому что нельзя в 55 смотреть

Подерживаю 👍

Jannina,
Тоже поддерживаю !
я за 3 дня еще 300 г сбросила. Постепенно перехожу на постное питание.
Но утром традиционно кофе с молоком 300г и кусочек сыра. Сегодня вместо сыра съела слоеный язычок.
на обед и, возможно ,ужин будут шампиньоны жареные с луком и немного риса. Вчера весь день ела салат офицерский ( с рыбой конс. )
можно сказать объелась, больше не хочу и после 19 аппетита не было, вечером съела только яблоко. Калории считать неохота, но думаю вчера было не более 1000.

Jannina: Подерживаю

Желательно конечно видеть объе пищи с учётом БЖУ. Так как мне сложно белки соблюдать. У меня сильный перекос в углеводы.

Аноним 271, можно съедать в день 250г. мяса или рыбы или 300-400 г. растительных белков и будет достаточно, а также исключите белый хлеб , каши, выпечку и ограничьте сахар, и перекоса не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы