Будем худеть с таблицей?

Обед 16:15
Куриный бульон с рисом и куриным мясом
Рыбная котлета со сметаной и салат

Еда и спорт

Jannina: Куриный бульон с рисом и куриным мясом
Рыбная котлета со сметаной и салат

Я так ела, когда прорабом бегала, на 20-25 этажи бегом несколько раз за день

Фрррр,
Живот у вас плоский, эх, завидую) посоветуйте упражнения для пресса, пожалуйста

[cit]Jannina: Рыбная котлета со сметаной и салат
Котлету не съела оставила на ужин

[cit]Фрррр: так ела, когда прорабом бегала, на 20-25 этажи бегом несколько раз за день
Это я уменьшила порции, ела больше в два раза больше😒

Аноним 31,

Я не хочу в это все углубляться и сильно заморачиваться. Самое главное процесс похудения запущен , за 4 дня -1,5

Аноним 331: Живот у вас плоский, эх, завидую) посоветуйте упражнения для пресса, пожалуйста

Все тело надо качать. Ну и основная работа на кухне, а не а зале.

Jannina: Это я уменьшила порции, ела больше в два раза больше😒

Если кмегьшаете, значит верной дорогой идете, товарищ! Совет вам иине только: пейте чистую воду до 2 л, съедать будете меньше. Просто не захотите много есть.

Обед после трени: щи на говядина и индейке с мясом

Фрррр: Я так ела, когда прорабом бегала, на 20-25 этажи бегом несколько раз за день

Абсолютно правильный обед. Это не много, ща исключением сметаны. Надо без неё. Мало есть -это 100% срыв и ещё больший набор веса потом. Уже 1000 раз об этом пишут диетологи. Самое сложное это готовить правильно, объемно , но некалорийно.

Jannina,
вещь конечно хорошая,, но надо иметь в виду, что это высокоэнергетический продукт с высоким ГИ, что далеко не всем полезно...
была популярна лет 20 назад, часто использовалась при лечебном голодании...в 100г примерно 300 ккал

Фрррр,

А рост у вас какой? Не увидела в таблице )
Живот шикарный у вас ! Вернее его отсутствие)
У меня после третьего кесарева валик … да и зашили так себе- потому что экстренное было. Теперь даже со спортом этот валик видно, если поем: сразу будто третий месяц. Ну и в осанке дело- сколиоз. Спасает корректирующее белье от валика

Аноним 271: Абсолютно правильный обед. Это не много,

По считайте по ккал. Убедитесь, что перебор. Обед правильтный, но большой.

Аноним 271: Самое сложное это готовить правильно, объемно , но некалорийно.

Ккал продуктов не надо бояться. Без говядины например гемоглобин вниз улетит. А говядина кстати калорийнее свинины. Просто надо оптимизировать свою еду. Я например на ужин годами ем вареную рыбу или печеньс какими-то овощами (зелёный салат, квашкная капустаи тд). На завтрак либо пара бутеров либо банка рикоты либо бутер + банка скира или греч йогурта. Обед любое по жирности мясо, но без подливкой, шуб и прочего, ну и на гарнир те же некрахмалистые овощи и без всяких заправок конеш.
Рост 160см, возраст 43.
Сейчас не лучшая форма, стремлюсь к ярко выраженному рельефу (который будет через 3 кг вниз).
Складка от кесарева есть и у меня, но в трусах она не заметна, особенно если держать себя в форме.

Аноним 696: Ну и в осанке дело- сколиоз.

Прокачайте спину - лопатки сведутся, осанка исправится, живот автоматом постмпотичнкй будет

Jஐdemஐrine,
как это у вас кофе растворимый с молоком получился 46 кал. в 350 г ? если
Калорийность 100 грамм молока 2,5% жирности — уже 53 ккал.
Я считаю это как 250 калорий, не помню откуда информация, искать неохота....

Забыла ужин сфоткать, было две котлеты рыбные, салат огурцы помидоры, чай и три блинчика с начинкой Ветчина сыр, знаю что много, но так блины хотелось, сегодня их сама жарила. Ужин в 19:40

Jannina, очень много конечно, примерно 2500 калорий у вас вышло, вы так не похудеете никогда...

Фрррр: Я так ела, когда прорабом бегала, на 20-25 этажи бегом несколько раз за день

Вы хотите сказать что это очень большая порция?
Отличная у вас физ подготовка бегом на 25 этаж несколько раз бегом подняться

Забыла отписаться 60,8 потеря 200 грамм

Аноним 320,

Я молоко не 100 гр добавляю, максимум 20-30
Кофе пью с медом
Что Вы ко мне прицепились?😁
Я показала свой рацион, на котором начала худеть. Я не хочу и не буду углубляться и рассчитывать все досконально.
Просто ведение приблизительного калоража держит меня в руках🤗

Я сегодня ела овсяноблин с сыром и помидоркой, квашенную капусту, к ней немного варёного картофеля с луком. Две дольки копчёной скумбрии. Кофе с 2 печеньками.

Второй приём капучино и вок с лапшой и креветками.

Jஐdemஐrine: Кофе пью с медом

еще круче...вы знаете сколько там калорий ? Калорийность 1 столовой ложки мёда (21 грамм) — 64 калории.
только хамить не надо, у вас неправильные расчеты в принципе...
20 г. молока это ни о чем, сливки еще туда сюда...

Аноним 320: очень много конечно, примерно 2500 калорий у вас вышло, вы так не

Да у меня с ужинами проблема вечером наедаюсь, особенно с когда с работы прихожу. На работе поем часов в 19 и думаю приду чай просто попью или кефир, прихожу и с мужем ещё есть начинаю🤦🏼‍♀️

Jannina, вообще нежелательно есть после 19 , если худеете, тем более углеводы...

Аноним 320,

Во-первых я кладу пол чайной ложки, а то и меньше. Вот и считайте, мне без разницы.
Во-вторых я на завтрак пью только кофе, без всего

Lelkako: Вы хотите сказать что это очень большая порция?
Отличная у вас физ подготовка бегом на 25 этаж несколько раз бегом подняться

Порция большая, прорабом была по молодости, лет 18 назад. Ну и привыкаешь бегать вверх))) я тогда обедала чебуреками из палатки рядом со, стройкой.. Пока бежишь, чебурек и заглотишь и начальству отчитаешься)))) Я потом лет 7 жареное тесто на дух не переносила((( наелась этих чебуреков на много лет вперёд((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы