Будем худеть с таблицей?

Аноним 271: Желательно конечно видеть объе пищи с учётом БЖУ. Так как мне сложно белки соблюдать. У меня сильный перекос в

Это да, лучше с фото, потому что мне кажется я норм ем, но вес стоит, может посмотрят люди и что подскажут

Jannina,
напишите что вы вчера ели, посмотрим в чем проблема...

Аноним 320: 250г. мяса

Учитывая, что говядину трудно жевать, так как да же на рынке мясо не очень, то что есть? Курицу и индейку лучше? Я котлеты семье делаю, но там же батон и 50% свинины с жирком. Иначе котлеты не вкусные. А вы какое мясо едите?

Аноним 271: но там же батон и

Без батона делайте. 1 яйцо и парумнорстей муки. Ну и свинины бояться не надо.
С фото, так с фото еды))) ветка захлебнуться слюнями на супы и плов моего мужа)))))

Аноним 271,
мясо в Ашане покупаю в вакууме (окорок, лопатка), но в чистом виде ем редко, делаю типа жаркое с овощами, плов или запекаю с сыром картошкой, котлеты обычно из куриного фарша, без хлеба, только яйцо добавляю, мне все вкусно...

Я вот вчера ела:
Завтрак:
2 яйца варёных и батон с маслом 1 кусок, кофе в турке без сахара
Обед в столовой: суп гороховый , грамм не знаю, ину наверно 250-300 столовая порция. В супе картошки много
Рыбу пикшу вроде жареная, но без корки, мяса в ней мало, примерно грамм 100, остальное кости, кожу не ела.
Рагу из кабачков, красного перца, лук таминаверное есть, баклажаны, грамм 150.
Ужин: голубец ленивый ( в нем конечно рис, батон при приготовлении), но сколько в одном гооубце колорий не знаю. Спагетти примерно грамм 200, вернее объем один гранитный стакан примерно, сколько это грамм не знаю , а больше ничего не было )). А есть хочу вечером больше, чем утром и днем. Езжу на машине, зарядку не делаю.
Девочки , что делать. Резко себя с машины не могу снять. Далеко езжу, на ОТ не вариант ездить. Тогда надо еду уменьшать именно вечером. Мне вечером важен объем, если съём только один голубец с салатом из огурцов и помидор, я не наемся.

Мой завтрак сегодня ( поздно в 12часов)
Два яйца, салат, кофе б/с и хлеб с творожным сыром, возраст 45 лет, калории не считаю( лень

Аноним 271,
Я скажу честно, вы переедаете , у вас около 2000 кал и много углеводов,
вы просто разогнали аппетит и растянули желудок, а чем меньше ешь, тем меньше хочется...
вот завтрак для худеющих -достаточно одно яйцо или бутерброд, мне кажется...
на обед я лично не ем столько всего, обычно одно блюдо с белками и салат овощной.
макароны нельзя вечером, машина хорошо, это тоже нагрузка.

Аноним 320: напишите что вы вчера ели, посмотрим в чем проблема...

Давайте лучше сегодня буду фоткать

Аноним 271,
Вы мало едите утром и днём, поэтому к вечеру появляется аппетит, надо перестроиться. У меня такая же проблема, я утром привыкла кофе с шоколадкой есть, в обед немного, в итоге вечером переедаю. Сейчас перестраиваю рацион, появляется потихоньку результат

Перекуры не делаю, между приёмамм пищи стараюсь выдерживать 4 часа

Через 15 мин после завтрака, ложку пасты Амосова

Аноним 271: Я котлеты семье делаю, но там же батон и 50% свинины с жирком. Иначе котлеты не вкусные

Я себе отдельно делаю. Кур.филе, лук, кабачок, белок яйца, специи.БЕлки в приложении зашкаливают, калорий минимум
Не сильно вкусно, но питательно.

Jannina: Через 15 мин после завтрака, ложку пасты Амосова

это что такое ?

Аноним 320: это что такое ?

Смесь из сухо фруктов орехов мёда и лимона в равных пропорциях

Аноним 271: батон с маслом 1 кусок,

Мне тоже раньше казалось, что это норм, пока в калькулятор калорий масло не занесла. Это очень много жиров , я масло с утра заменила на плавленый сыр. И да "примерно порция" не работает, все надо взвешивать.
Вот, собрались тут все с лишним весом и учим друг друга как надо жить

Вот мой рацион за 4 дня. Итого минус 1,5
Кофе много пью, с медом

Я тоже считала калории и тд. Чет так надоело. Ем на «полведра меньше» и -0,9 кг за неделю. Ну и интервалка -+. Но я после операции и назначенных ок поправилась. Хоть худеется потихоньку, ттт.

Кто все считает - молодцы! Просто мне лень. Может, на вас посмотрю и быстрее начну худеть))) тоже считать буду.

Jannina: Смесь из сухо фруктов орехов мёда и лимона в равных пропорциях

это просто бомба если перевести в калории, заменяет полноценный обед...

У меня сахарный диабет 2 типа. Вместо обычной муки для шарлотки, например, использую миндальную и льняную. Основу для пиццы всегда делаю из творога. Вместо сахара использую сахзам Фитпарад 14 ( для здоровых не знаю
можно ли его или нет) . Чтобы на сладкое не тянуло пью какао-порошок. Обычный без сахара молока и сливок. У меня Золотой ярлык

Аноним 320: это просто бомба если перевести в калории, заменяет полноценный обед...

Ну возможно, но полезно, ем по правилам, 1 ложка после завтрака

Jannina: Ну возможно, но полезно, ем по правилам, 1 ложка после завтрака

кто придумал эти правила ? Амосов кажется вообще голодал, ел одну эту пасту тогда...

Аноним 320: кто придумал эти правила ?

Наверно он и прилумал😂, в интернете нашла

Jஐdemஐrine: Вот мой рацион за 4 дня

Авокадо 160 ккал/100 гр минимум. Супы куриные (варю на филе) очень жидкие, с овощами - тоже больше калории. Я все ингредиенты завешиваю перед варкой. Вы выбираете из готовых вариантов в приложении, это другие люди заносили свои рецепты и продукты. С этим очень аккуратно, порой даже с этикетки по штрихкоду не правильно указывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы