Будем худеть с таблицей?

У меня на сегодня - вес 76,8

Доброе утро) строка 41. у меня сегодня 69,5 кг, но у меня вчера было мероприятие, ДР подруги с хорошим зажором, так что ожидаемо, я до сих пор сыта, хорошо хоть без спиртного. Будем считать, что это был плановый читмил.

Доброе утро. Строка 58, вес 66,7(

55.0
Топчусь на месте

Аноним 162: 55.0
Топчусь на месте

Я тоже на месте.

Я завтра отпишусь, в отпуске, здесь нет весов

Добрый день, 60,9

Добрый день 56 стр 58.85 и я счастлива мелкими шагами к цели
Свою систему похудения распишу если все получится

Добрый день.
81 300 утро
81 900 день
И вот что считать за истину? Днем наела, напила

Обычно взвешиваются с утра, как проснулись

Nastik.81: Обычно взвешиваются с утра, как проснулись

и сходили в туалет

Аноним 320: и сходили в туалет

ага

Доброго дня всем! 76,1, - 0,5.

Ри_на: какой смысл взвешиваться днем?

А какой смысл утром?

2022,

Так вы сейчас напишите, будем вместе пробовать. Мы вот с мужем соревнуемся. Я побеждаю-едем на Алтай, он- по рекам приполярного Урала на лодке.

Аноним 271: А какой смысл утром?

чистый вес, без скушанного за день

ОльгаНС: Так вы сейчас напишите, будем вместе пробовать

Я не уверенна что до конца это работает, да отвес у меня пару кг. И это конечно надо закрепляеть. Но смысл таков жиры утром стараюсь есть. Вечером просто салат. Считаю жиры обязательно нужны для кожи с косметологом это проговаривали. Утром например сегодня был бульон , который варила на говядине очень , яйцо зелень.

У меня сегодня 71,3 кг. Ушла немного в плюс.

2022: не уверенна что до конца это работает, да отвес у меня пару кг. И это конечно надо закрепляеть. Но смысл таков жиры утром стараюсь есть. Вечером просто салат. Считаю жиры обязательно нужны для кожи с косметологом это проговаривали. Утром например сегодня был бульон , который варила на говядине очень , яйцо зелень.

Это голодание. Либо вы не все продукты написали. Салат вечером-мало. Бульон с яйцом в обед-мало.

69.2

Аноним 271: Либо вы не все продукты написали.

Конечно не все.
Но из за таких как вы и дальше не буду все расписывать.

67,7 +700гр. за неделю

Сегодня 62,6 - вес стабильный, начала делать зарядку по утрам

Добрый вечер. Сегодня 74.6кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы