Будем худеть с таблицей?

Ужин: варёные сердечки куриные (моя ❤)
Омлет из 1 яйца и 2 белков с жареным луком, помидором и кинзой
Мамулины помидоры.

Аноним 271: вы во сколько завтракаете так?

Завтрак у меня полноценный. Стаканчик кофе это выпустить дух и расслабиться после сборов в школу 🤣🤣🤣

За кадром остались сухофрукты из компота, не собиралась их есть(((
Пошла чай заваривать иравяной , чтоб дальше не сдирать еду

Фрррр: выпустить дух и расслабиться после сборов в школу

Мне это знакомо. Я за 8-9 класс сына напила и наела 8 кг. Уже 2 года прошло, а по инерции веду тот же образ жизни. Сейчас стараюсь не перекусывать на работе, так как у меня лет 5 уже сахар на верхней границе и средний сахар 6,1. Бьюсь подумать , что сейчас, вот пойду к эндокринологу скоро.
Так же не люблю спорт , прям ломает.
Больно суставы, больно просто лежать и делать упражнения на твёрдом полу. Мне проще и интересеснее играть в настольный теннис, но мне не с кем.

Аноним 271: Сейчас стараюсь не перекусывать на работе, так как у меня лет 5 уже сахар на верхней границе и средний сахар 6,1. Бьюсь подумать , что сейчас, вот пойду к эндокринологу скоро.

Найдите свой рацион с удовольствиями и приятностями не калорийными. Ну ииаоду конечно пейте, меньше в рот будете класть. Если совсем все плохо с нервами, сходите к психотерапевту, ад помогут.

Аноним 271: Так же не люблю спорт , прям ломает.
Больно суставы, больно просто лежать и делать упражнения на твёрдом полу. Мне проще и интересеснее играть в настольный теннис, но мне не с кем.

Найдите свой спорт, который будет приносить удовольствие. И спорт не про "проще"🤣 Чем сложней, тем больше адреналина💪

Ри_на,
Ну не любит и не и надо.

Ри_на: зачем человеку искать спорт, если он не любит его?

Для улучшения качества жизни.

Ри_на,
Для повышения качества жизни) как ни крути при похудении в основном уходят мышцы соответственно чтобы даже фигура выглядела лучше, была правильная осанка необходимо спортом заниматься

Натка_13: соответственно чтобы даже фигура выглядела лучше, была правильная осанка необходимо спортом заниматься

Вопрос даже не про внешность, а про остеохондроз, иммунитет, работу сердца, профилактику лёгочных заболеваний, устаканить давление, в будущем профилактику остеопороза

Фрррр: работу сердца, профилактику лёгочных заболеваний, устаканить давление, в будущем профилактику остеопороза

сердце и легкие- да, бассейн помогает, но давление у меня наоборот поднимается на следующий день...пью таблетки постоянно,
остеопороз -это гормоны, от спорта не зависит...

Фрррр,
Я и написала улучшение качества жизни) когда не болит спина, ноги, когда повышаются эндорфины и за счёт этого снижается кортизол.
Для начала надо простого найти свою активность, возможно это будут танцы, чтобы убрать сопротивление. А дальше больше

Аноним 320: сердце и легкие- да, бассейн помогает, но давление у меня наоборот поднимается на следующий день...пью таблетки постоянно,
остеопороз -это гормоны, от спорта не зависит...

У кардиолога наблюдаетесь? Спорт с поправками рекомендаций.
Остеопороз накроет всех, но если прокачан мышечный каркас, то вроде переломов меньше.

Натка_13: когда не болит спина, ноги, когда повышаются эндорфины и за счёт этого снижается кортизол.

Дааа аааа.....
У меня временами от магнитных бурь почти обмороки. С лишним весом и без кардио нагрузки я б наверно уже давно на постоянной терапии от кардиолога сидела бы.

Фрррр: У кардиолога наблюдаетесь? Спорт с поправками рекомендаций.

нет, практически здорова, гипертония только...

Фрррр: Остеопороз накроет всех, но если прокачан мышечный каркас, то вроде переломов меньше.

моей свекрови 90 лет, у нее нет остеопороза, спортом не занималась , но ЗГТ принимала...

Фрррр,
Меня когда всё бесит, иду кататься на велосипеде, приезжаю и вроде даже никого убить не хочу))

Аноним 320: практически здорова, гипертония только...

Если вы пьете табл от давления регулярно, вам нужна постоянная терапия от врача. У меня свекровь на таком погорела - ушла в мир иной глупо, хотя могла бы кучу лет ещё прожить на терапии от кардиолога.

Натка_13: Меня когда всё бесит, иду кататься на велосипеде, приезжаю и вроде даже никого убить не хочу))

Я когда первого реб потеряла, спасалась ад и жёстким спортом.

Фрррр,
ой, да ладна...гипертония у меня давно, почечная скорее всего, каждый год прохожу диспансеризацию, анализы все ОК, на учет почему то не ставят после 45 почти у всех давление поднимается, назначают таблетки пожизненно и отпускают с миром...

Аноним 320: назначают таблетки пожизненно и отпускают с миром...

Ну да. Назначают, чтобы ухудшения не было и инсульт не бабазнул через несколько годков. На скорой помощи (то, что вы пьете от случая к случаю для понижения) это очень реально.

Фрррр: На скорой помощи (то, что вы пьете от случая к случаю для понижения) это очень реально.

что вы сочиняете ? я пью нужные мне препараты постоянно с 40 лет...

Аноним 320: что вы сочиняете ? я пью нужные мне препараты постоянно с 40 лет...

Я не сочиняю. Это офиц мнение врачей, у меня мама сердечница давно, в теме так сказать.

Фрррр,
А я причем ? у меня здоровое сердце , успокойтесь уже...

Лагман мой.
Тортик детский))))
Ри_на, нажмите пожалуйста кнопку игнора.

Фрррр, ну вообще тут люди худеют, вы зачем их провоцируете своей едой , как-то не комильфо...

Аноним 320: ну вообще тут люди худеют, вы зачем их провоцируете своей едой , как-то не комильфо...

У меня наоборот весь аппетит отбивает фотографии еды этого автора ( кроме кофе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы