Будем худеть с таблицей?

Аноним 696,
Да, пожалуй я также сделаю...

Аноним 696: кому-то смотреть на фото вашей еды ? Ну вот зачем ?

Что бы смотреть варианты еды. Какое имеет значение какой диеты ты придерживаешься? Абсолютно никакой. Увиденное в фото может навести на мысль, что приготовить. Кто-то ест блюдо утром, а почему бы не взять себе на заметку это на вечер или на обед? Вот увижу я 🥑 и пойду вечером его куплю, к примеру. Любая информация важна. Люди делятся, значит стараются, им это помогает и другим это помогает. Но синие руколобые -это те, кто слишком эгоистично относятся к этой теме. Т.е не могут все быть как вы, никто не собирается делать, как вам надо. Все делают , как им надо. Все одинаковые! Мы все со своими недостатками. Поэтому бить рукой по лбу и синеть, ну абсолютно не способствует похудению. На то группы и создаются, что бы общение было позитивное. Только позитив способствует похудению. А борьба зачем, почему, а ещё и перепалки словестные, ну вообще не к чему.

Обед: свиная котлета, омлет из 2х яиц, солёные огурцы.

Аноним 271: Что бы смотреть варианты еды

Там все такое не аппетитное((

Аноним 271: Люди делятся, значит стараются, им это помогает и другим это помогает

то что поможет одному, может сильно навредить другому, неужели непонятно ?
этот автор просто троллит вас...и худеет не от того что ест, а от того, что бегает по лесу по 18 км и в зале качается

Аноним 320: то что поможет одному, может сильно

В смысле? У вас что, головы на плечах нет? Чем вам навредит!!!! Инфо об омлете?

Аноним 320: ?

Аноним 320: тот автор просто троллит вас...

Как?!!!
Это похудателтный марафон, общение приветствуется!!!

Аноним 31: Там все такое не аппетитное((

А что разве для нас ПП это аппетитно? Если бы у меня был обмен веществ "не в коня овес" , я бы никогда бы капусту не ела и ела бы 5 раз в день, что хочу. Для меня любая еда ПП отвратительная.

Аноним 320: этот автор просто троллит вас

Автор не троллит, мне вообще это слово неинформативно. Здесь все языком чешутся и вы в том числе. И то, что Фрр худеет от 18км и ест пирожки, так для меня это стимул.

Ри_на: кето-питание

Для многих вредно ( не подходит). Но кое что можно взять и фото было бы ваших трапез в помощь тем, кому интересно.

Аноним 320: то что поможет одному, может сильно навредить другому, неужели непонятно ?

Изучите метод групповом работы. Принцип таков: люди делятся своим опытом. И никто не имеет право осуждать, критиковать, в нашем случае "лобобитие". А каждый берет для себя ТО, что считает нужным. Никто не заставляет есть пирожное и жареные яйца. ФРР ест, потому что бегает, я не ем , потому что лежу. Но мне стимул, что Фррр бегает. Моё мышление "шевелится" -в этом и есть смысл групповом работы.
А автору я бы посоветовала исправить первый пост этой темы и написать правила работы этого форума. Это её тема, чтотнаеишет , так и будет. Если решит, что фото нельзя, значит нельзя. А мы уже будем решать, остаться нам здесь или создать другую тему.

Аноним 31: Там все такое не аппетитное((

Что не аппетитные? Яйца? Та вы святым духом пытаетесь? Что вредного в свиной котлете? Или вы белок только в виде гороха едите и варёной сухой куриной грудки? ФРР ест с дефицитом калорий, ей свиная котлета необходима для сил для бега в 18 км.

Ри_на: как вы тогда живете? Даже ПП еда вкусная, если нормально ее приготовить

Ну вот как-то большинство живут. В этой ветке, например, все пытаются худеть, а получается наверное у процентов 30, хотя все какой-то метод выбранный используют.

И вообще какие то все недружелюбные, почему?
Надо быть позитивно настроенными, чтобы достичь результата)

Аноним 271: А что разве для нас ПП это аппетитно?

Я иногда фотаю свою ПП еду

Аноним 696: логически объясните мне : зачем кому-то смотреть на фото вашей еды ? Ну вот зачем ? Допустим вы худеете снижая порции, а аноним сидит на белковой диете или другой аноним на интервальном. Для чего им

Объясняю, моя логика такая, когда я вижу что я не одна, мне это даётся проще, или мне хотелось поесть, а кто-то тут написал у меня есть платьишко, 42 размера я на него смотрю и есть больше не хочу, я взяла это на вооружение, хотя до того даже и не думала в этом направлении.
Также как люди ходят в тренажерный зал на групповые тренировки, тк вместе веселее и проще ( для кого-то и для меня в частности).
Я не хочу спорить. Для меня это работает, а не то что я вижу скупые цифры в таблице. Точнее все в совокупности.)
Я вот хожу на танцы и нравятся они мне в первую очередь потому что у нас дружный коллектив, интересное общение, тренер, дающий нам заряд позитива, вот тут тоже хотелось бы аналогичного общения.

Она: И вообще какие то все недружелюбные, почему?

вот да, читать неприятно.
Все заняты одним делом.
Лично мне глубоко наплевать какие там темы у ФРРР - я фильтрую информацию. Не нравится - не читаю.
То что она тут делает - да, кому-то может быть полезно.
То что делают некоторые со своим длинным носом - раздражает.
Одно дело когда спрашивают что я делаю неправильно, другое совершенно совать нос в каждое сообщение и критиковать.
Но когда делятся - удобнее. у кого-то что-то подсмотришь, у кого-то позаимствуешь

Аноним 31: Я иногда фотаю свою ПП еду

Воооот, ну красота же)))))

Аноним 271: Что не аппетитные?

Мне запомнилась вареная печень и покусанный кусок торта

Аноним 31: иногда фотаю свою ПП еду

Вот , вот это приятные глазу фотографии. Захотелось и огурчик и перчик съесть

Хотела задать вопрос тем, кто неплохо схуднул за месяц- вы обхваты свои замеряете ? Много ушло в см?

Фрррр,

Вы очень много соленьев в едите. Это несопоставимо с похудением. Это задержка жидкости в организме.

Аноним 271: . И никто не имеет право осуждать, критиковать, в нашем случае "лобобитие"

это совсем другое означает...никто никого не бьет, просто закрывают глаза рукой, чтоб не видеть это, если не согласны...

Аноним 696: Хотела задать вопрос тем, кто неплохо схуднул за месяц- вы обхваты свои замеряете ? Много ушло в см?

да, у меня ушло 3 см на талии за месяц...

Аноним 276: Вы очень много соленьев в едите. Это несопоставимо с похудением. Это задержка жидкости в организме.

дак она и пьет много и потеет видимо, и вес в норме...мне вот категорически это нельзя, а кто то возьмет за правило

Аноним 31: Я иногда фотаю свою ПП еду

Здорово. Сервировка делает варёное, пареное вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы