Будем худеть с таблицей?

Аноним 276: Вы очень много соленьев в едите. Это несопоставимо с похудением.

Не, я потею на высоко интенсивных тренях (пресловутые 20км те же) и у меня недостаток электролитов. Я и солевые таблетки пью еще допом...
Всем хорошего вечера и приятного времяпровождения. У меня сегодня силовая, пока ребенок борется (самбо). Заканчиваю в тч низ спины приседами сумо с наклоном, дабы протузии не увеличивались

Аноним 320: да, у меня ушло 3 см на талии за месяц..

У меня тоже три см
Только не с талии , а с самой толстой части живота талия почему-то без изменений осталась

Аноним 320,

Дак это почкам кирдык придет со временем много соли и воды🤦🏻‍♀️

Аноним 276,
а многие и не знают что у них почки плохо работают, потому что это молчаливый орган, сам по себе не болит...а откажут когда уже поздно будет...по статистике 25 % женщин имеют почечную недостаточность и не знают об этом

Фрррр: Заканчиваю в тч низ спины приседами сумо с наклоном, дабы протузии не увеличивались

С поясом? Какой вес в присяде?

Aйра,
2 мес лежала и ела. Седалищный нерв защемило грушевидной, и понеслась(((( +3, 5 кг и 1 размер
А ты что тут делаешь?))))
Приседы 12 кг гиря 20 раз по 3 подхода. Протрузии у меня((( нельзя осевую особо. Даже ребенка на руки не беру, хотя он в районе 20кг

Мой ужин: тушеные овощи и жареная свинина.

Фрррр,
Вкусно

Ри_на: Опять какое-то не аппетитное мессиво

Санаторно-курортно. Самое то.

Ри_на: кулинарные шедевры Фррр и ее фото

Зато посмотрел и есть не хочется))

Фрррр: А ты что тут делаешь?))))

Зашла глянуть успехи дев. Обалдела (мягко сказать) от негатива худеющих))) 3,5 кг летом слетят сами, чего ты их тут бесишь)))

Фрррр: Протрузии у меня

Береги себя!

Aйра: 3,5 кг летом слетят сами, чего ты их тут бесишь)))

Прошлый раз у автора позитивно все было, ща трэш какой-то ((( чо все бесятся, я не поняла. С голоду что-ли

Aйра: Береги себя!

❤❤❤❤
Все ограничения соблюдаю.

А вообще всем здоровья и приятного утра)))

Аноним 696: Хотела задать вопрос тем, кто неплохо схуднул за месяц- вы обхваты свои замеряете ? Много ушло в см?

Я похудела на 2,4 кг. 3 см ушло с талии, 3 с бёдер и аж 6 см под грудью. Смотрю, а точно, складок на спине-то нет

Аноним 654,

Огонь ! А лицо как ? Я вот четко стала видеть, что носогубки проступили сильнее. Возрастную гравитацию, конечно никто не отменял но видимо лицо схуднуло и привет

Аноним 696: А лицо как ?

У меня щеки подсдулись немного))

Аноним 696: но видимо лицо схуднуло

Скорее всего

Ужин: омлет без соли, огурцы, компот из сухофруктов (точнее сами варёные сухофрукты и немного компота в них)

Фрррр: омлет без соли

Ромаха, вы же мАсквичка, зачем ложкой омлет есть?
Уж если выставляете фото еды , можно как нибудь по эстетичнее

Ри_на,

Поставьте её у себя в игнор- я поставила и сразу вся тема другими красками заиграла. Никогда не думала, что за мои тринадцать лет на юмаме первый человек, кто окажется у меня в игноре- попадает туда из-за фото еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы