Будем худеть с таблицей?

Аноним 696: Потому что это Ромаха - автор провокационных тем , думаю многие

Так причём тут другие её темы, тут она по делу пишет и не агресирует

Ну я тоже выставляла еду, то что ем и многие подсказывал, что например лучше добавить а что убрать или уменьшить

Ри_на: Выставляя свое фото не понятной еды

😂😂😂Ну так ведь действительно интереснее, смотреть кто как худеет и на чем, чем просто цифры.

Jannina: Так причём тут другие её темы, тут она по делу пишет и не агресирует

Вы ещё раз мое сообщение перечитайте- там спрашивали: почему у пользователя много синелобых ? Я ответила : потому что многие ее помнят из других тем - синелобых ставят на отношение к автору (конкретно в ее случае) , а не на фото ее фигуры.
Так же как у Газпром или красавицы - в какой бы теме и что бы они не написали - будет стоять куча синелобых баб , тк кто испытывает негатив к автору, уже на любое его сообщение реагирует негативом.
В случае ромахи я ставила синелобых баб только на отвратный вид непонятно чего в тарелке, и в блоке она у меня только из-за фотографий которые портят мне аппетит

Так я поняла это, просто не понимаю, ладно вам не нравятся блюда и поставили синелобую, но из за отношения к пользователям ставить на любое сообщение, мне вот тоже тут не нравится одна дама, и на её высказывания которые мне не нравятся я тоже ставлю, но если просто пишет или даже по делу то тогда за что.

Желаю всем удачи в завтрашнем взвешивании
Пусть весы порадуют новыми, уменьшенными показателями.
Девочки, у кого был плюс или стопорился вес - желаю успехов и побед в поставленных целях , пусть уже начнет уходить жирок и конечно же желаю , чтобы таблица в пятницу всех порадовала

75,9

69.5, доброе утро. Отекла блин

Доброе утро!
Вес стоит на месте😢
67,0

Доброе утро. 57кг

Доброе утро
50,7 ( минус 700г )

Многовато у меня уходит что-то ( это не хваст , просто от изначально небольшого веса не думаю, что это хорошо - планировала грамм по триста в неделю. Понимаю, что это стресс для организма)

59,8 (- 100)
Мало, но всё же минус

Доброе утро!
Девочки, первый раз удалось взвеситься утром до еды.
67.8

Я в шоке. Вечером вчера был 69.4. КАК?
А вы знали, что утром вес ниже?

Почему он такой нестабильный в течение дня. Я понимаю разницу 300-500 грамм, но в килограммах
А в прошлый раз на весы грешила, что сломались, раз показывают вес на килограмм больше

В общем, мне понравилось
рекомендую вечером не смотреть на весы. Только утром

72,1 -100 грамм за две недели!!! Я на пенсию уйду раньше, чем похудею.

Доброе утро )
72,1

Доброе утро. 60,1

Без изменений 92.1

Было.

ussr: 68,9 (минус 1 кг

Сегодня весы показали 68,1 (-800 гр)
Автор, внесиье, пожалуйста, в таблицу: рост 158, желаемый вес 65. На деле хочу 60-63, но ставлю пока реально ожидаемый вес.

Аноним 294: А вы знали, что утром вес ниже?

Конечно ниже. Поэтому лучше взвешиваться с утра, до завтрака.

Доброе утро. 71.9 (-300)

Доброе утро, 72.5(-200), но на неделе питалась раз в день и вечером. А вес у меня уходит если три раза в день и в пределах разумного. Надо привыкать снова завтракать.

Доброе утро! 67,7

Доброе утро. Вес стоит 66,7

Я беру приз за обратный результат +2кг !!! это один ДР + юбилей+ сгорел сарай, гори и хата + жор, чтоб успокоить совесть(((
итого 76 кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы