Будем худеть с таблицей?

Добрый день. Сегодня 69

Доброе утро, сегодня вес 67 кг, наконец-то ! Номер в табличке 32

Добрый день.
73,6

А я толстею :( 82.5

Фрррр: Выкладывайте еду,

Оо, нет, спасибо. Но я так не люблю.
Просто видимо прям нет цели похудеть, вот и все

Ри_на: Выставляя свое фото не понятной еды

Вы нарушаете принцип групповой работы. При групповом работе запрещены осуждения.

58.2

Добрый день, 59,900 сегодня

Ри_на: Выставляя месиво непонятно чего это норма? Что-то я не наблюдаю свод правил.

Она выставляет свой опыт похудения. Она рассказывает о себе. Никто не мешает вам рассказывать свой опыт.
При групповом работе не разрешены о суждения чужого опыта. Вы превращает тему в срач. Вы фантазируете, если вы такое не идите, для вас месиво, вы хотите сказать, что в санаториях тоже месиво дают? Она выставляет без сервировки, да, но давайте будем честными, вы дома нарезаете розочки из моркрвки? Нет же.
Я просто прошу остановиться и перестать осуждать, вот и все. Мне вот все фото, от всех важны. Мне в голову не придёт осуждать чужую тарелку. Вы наверное из тех, кто на,фото увидит крошку и на 150 листов разводит "постановку диагноза неряхи"-и это печально.
Как в мультике про кота Леопольда:
"Ребята, давайте жить дружно"

Добрый день, 83.8

Добрый день.
Сегодня ровно 70 кг. Хотя на неделе видела цифру 69, но она не задержалась)

Добрый день, я в отпуске, весов нет. Не удаляйте меня.

Ри_на: Какая групповая работа вы о чём?

Я о групповом работе. Худеем в группе. Ещё раз для тех кто не понимает, для чего создаются группы: в группе худеть легче, только тот, кто успешно справляется сюжет помочь тому , кто плохо справляется. И каждый берет для себя то, что ему нужно и важно и НЕ Берет то, что не важно и не подходит.
Я,уже не знаю, как вам донести, скорее всего сложно донести вашему типу личности. Прочитайте, погуглите , что такое нпупповая работа и её принципы.
И хватит уже детские речи писать

Добрый день. Вес, к сожалению, 75,3, без изменений.

Ри_на,

Девушки, давайте будем дружелюбнее. Уже рассказали о функции игнора.
Непрятно вас читать.

Строка 42 так же 59 надо заканчивать обжорство (

71,8

Добрый вечер! 67 кг.

Добрый вечер, 63,1 кг - 100 гр прибавка)

Взвесилась, на весах 73,0.
печалюсь ((

Добрый вечер
Ровно 62, тоже плюс
Надо брать себя в руки, но это тяжело (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы