Будем худеть с таблицей?

Jannina: Сегодня без фото, но стандартно два яйца, салат, кофе, кусочек сыра

Самое то, я то же так завтракаю

74,85 (-1,05)
С 1 января -12,15 кг

Доброе утро
50,6 ( минус 100г)

Вес 60 (+200)
Всю неделю встаю утром отекшая, не знаю почему

Доброе утро, 60

Доброе утро! Вес 66,1. Меряю объёмы ещё, стоят, в талии только 2 см за двенедели, но это неделю назад ещё. На этой неделе минус 1,2, а объёмы теже🤔

Доброе утро. 57кг пока держу.

70.95

Утро доброе, 72.2 сегодня

Доброе утро )
72,7

Доброе утро!
68,0

68,1 (+- 0). Но знаю почему нет минуса. Расстроилась, конечно . Но надо работать над своим режимом питания.

Доброе утро. 72,0 так и буду по 100 гр скидывать. Будь проклята вечерняя карамелька!

Доброе утро!
Сегодня 70,2. Ушла в плюс...
Надо пересматривать свою активность и питание. Начались проблемы с ногой, поэтому прежние мои физ.нагрузки не подходят пока не пройду лечение.
Овощи, даже в переработанном виде, как замена тесту и картофелю не пошли. Попробую всё же крупами их разбавить.

79,2. Никак не могу себя в руки взять, завтрак ок, обед ок, а домой приду....и не могу творожком и кефирчиком удовлетвориться, даже если нормально поем потом хожу и жую что-нибудь весь вечер никакой силы воли

Доброе утро. 67,2 праздник

Доброе утро. Снова забыла, что надо перед завтраком взвешиваться
Сейчас даже на весы взглянуть страшно.

У меня стабильно 92.1

68.7
Ну вроде не так страшно (думала под 70 покажет )

Доброе утро 56,2 кг (минус 800 г , ура!).

Доброе! 74,3

Доброе утро.
Сегодня 73.4

Доброе утро, 88,05

66.6 (+300), отучила двойню от соски, потеряли спокойное засыпание, ну я утешаюсь

76.0, ушла в плюс, куличики не прошли даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы