Будем худеть с таблицей?

Аноним 696: Расскажите мне - почему у вас бывают срывы ? Просто читаю выше все пишут про срыв. От чего он бывает ? От жестких ограничений? Это

Да. Срыв это жрешь как не в, себя, потому что Новый Год и все можно. Это плохо. Если позволять себе есть все но в разумных пределах (салат с мазиком раз в месяц например, конфеты по шт каждый, день и тд) то нажираться до потери пульса не захочется.

Баба Yoga: Зачем такая диета если от кулича сносит крышу?

Не сносит крышу, съела 1 и успокоилась. А ЖКТ просто не привык к жирной еде.

Ри_на: Нет нельзя, ради куска торта срыв с питания делать.

Судя по вашим достижениям за полтора месяца, вы не один кусок себе позволяете…..

Jannina: Что ж у вас за сила воли то такая что элементарное фото вас провоцирует, как же вы в магазин то ходите?

Да какая у нее сила воли!? Она похудела на 1,8кг с 82 кг!!!!
Ей ли тут указывать , как правильно. Судя по откату , она вообще не придерживается ни каких правил и ограничений

Аноним 848: Судя по вашим достижениям за полтора месяца, вы не один кусок себе позволяете…..

Если человек не первый месяц худеет, у него и не будет больших отвесов.
В таблице ведь не указано с какого веса стартовали.

Аноним 31: Если человек не первый месяц худеет

При весе 82, даже худеющий давно, результат будет получать ощутимый.

Аноним 31: Она похудела на 1,8кг с 82 кг!!!!

Я начала 1 января В первый месяц у меня ушло 5 кг. Чем дальше - тем сложнее уходит. А если ты худеешь больше года, то -1,8 кг это отличный результат!

Аноним 848: При весе 82, даже худеющий давно, результат будет получать ощутимый.

Любой минус это ощутимый результат. Это же не соревнование кто больше скинет.

Аноним 696: Это как у алкоголиков - сорвался, ушел в запой и не можешь остановиться? Ч

Да. Алкоголик ничем не отличается от зависимости от вредной еды. Абсолютно ничем не отличается. И там и там зависимость. А все зависимости лечатся одинаково. Пока не убрать корень проблемы, диеты и ограничения бесполезны.
Самая распространённая причина срыва: жалость к себе. Если разложить на спичечки эту жалость, то вы найдёте причину этой жалости к себе., как правило страх. Но это отдельная работа, в рамках этой темы не получится рассуждать.

Мой завтрак. Забыла свой обычный, пришлось покупать

Девочки, ну вы чего ? За вес докапываться - ну это смешно , особенно когда пользователь действительно худеет , а не идёт в плюс . И по мне - дак лучше по чуть-чуть скидывать и медленно идти к цели , чем резко сбросить и все обвиснет .
Вот у меня - появилась растяжка на животе , а у меня их ни одной не было за все три беременности. Спорт мне нельзя … считаю это от того, что резко вес сбрасываю , плюс живот - самое толстое мое проблемное место было

Да не про вес речь, у меня тоже медленно, но движется и я рада. Я против быстрого сброса. Речь про реакции на фото пользователей ну поел кто то торт, показал, что критичного то, посмотри, пролистни и забудь

Ри_на: Лично меня нет, но тут же много разных людей. Зачем провоцировать

модератору

Но другие же не пишут или думаете стесняюся😂, поэтому и складывается впечатление что у вас эта проблема. Очень не хочется негатива в этой теме

Аноним 696: За вес докапываться - ну это смешно , особенно

Когда тот кто докапывается, пишет анонимно, и нельзя посмотреть его личный результат

Аноним 31: Когда тот кто докапывается, пишет анонимно, и нельзя посмотреть его личный результат

Так посмотреть же можно в табличке по номеру анонима.

Аноним 271: Так посмотреть же можно в табличке по номеру анонима

Так я посмотрела, этого анонима нет. Значит скидывает вес под ником, а подсирает анонимно

Аноним 696: Вот у меня - появилась растяжка на животе , а у меня их ни одной не было за все три беременности. Спорт мне нельзя … считаю это от того, что резко вес сбрасываю , плюс живот - самое толстое мое проблемное место было

Вот сейчас замерила - 6,5 см с самой толстой точки ушло за месяц. Вот и пожалуйста - синяя свежая растяжка длиной в см

Я замерять объёмы начала две недели назад, в "талии" 😂 2 см ушло, живот, бедра, нога стоят как были

Jannina: Я замерять объёмы начала две недели назад, в "талии" 😂 2 см ушло

У меня талия на месте стоит уже месяц, но у меня и тип фигуры -квадрат. Никогда она не была четко выражена

Аноним 696: , но у меня и тип фигуры -квадрат. Никогда она не была четко выражена

Да, да, 😂также, еле еле угадываю где она😂, ну вот нашла в этом квадрате место поуже

Господи, а игнорить вы друг друга не в состоянии? Уже надоело читать. Но тема то мне нужна.

Доброе утро! Сегодня без фото, но стандартно два яйца, салат, кофе, кусочек сыра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы