Будем худеть с таблицей?

Доброе утро, мой неизменый завтрак😊

Jannina,

Через сколько часов след прием пищи после завтрака?

Хочу к вам. Как добавиться и что требуется.

@Планета Земля@: Через сколько часов след прием пищи после завтрака?

Через 4 часа. Примерно завтрак в 9:30- 10:30, ( не час, а где-то в этот промежуток) обед 14:00-15:00, ужин 18:30-19:30, потом чай могу без всего

Доброе утро! Вес 60,5. Результат хороший, но не радуюсь, т. к. как и говорила, болтанка в этих пределах всю зиму. На 58 будет уже интереснее.

74,65

59.6

93,7. Минус 100г. Уже не смешно

Доброе утро
У меня первый раз плюс - майские шашлыки не прошли даром. В добавок кд - живот раздуло.
50.400 ( +300)

103,6
топчусь вокруд да около, но тяжелые дни на работе(впихнуть рабочую неделю в 3 дня и в итоге ночь не спать) и кд((((
еще и ДР директора вчера с пирогами....
поставила себе микроцель к 20.05 увидеть двухзначную цифру на весах. получится - значит и дальше пойдет.

Аноним 583,

По четвергам отчетный день. Можете написать в четверг текущий вес и желаемый. Я добавлю в таблицу.

Доброе утро
71,2 худеюууу

СoНик,
Вес 62кг хочу 58 рост 170 и удержать без качелей. Каждый чт. буду писать. Тема в закладки.

Сегодня - 67 кг (- 500 гр). До ближайшей цели осталось 2 кг.

92.2

Доброе утро!
Перестала считать калории, не худеется, а наоборот((
68,2

Доброе, 59. Топчусь на месте (((

87,5
Опять вес пошел вверх

66.4

ВСем привет ! вроде 71кг, но весы похоже глючат...

Всем привет! 66,7 кг

Доброе утра! 64.8. 😊 Каллории не считаю, взвешиваю порции не более 300 гр. Вес начал идти вниз после того как убрала перекусы между приёмами. 3 приёма пищи и все.
И эта тема очень дисциплинирует и мотивирует

Всем доброго дня. Я пока в простое. 84.5

67,7 (

Чуть не проворонила )) вес сегодня 55,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы