Будем худеть с таблицей?

Я тоже не худею, но продолжаю. Сегодня 61,2

Всем привет! Сегодня вес 59,4 (минус 300 гр вроде), но я не верю... Была вечерняя клубника, вчера незапланированные блинчики с творогом тоже вечером. Думала 61 вылезет.
Начала пить янтарную кислоту, начиталась о ее свойствах для организма, типа жду чуда от волшебной таблетки

Стою на месте. 59.4
Но и это хорошо. Срывы бывают часто.
К тому же появилась проблема - песок в почках. Скорее всего от того, что последние два года на белковой диете.
Сейчас даже не знаю, что есть, чтобы и здоровье не гробить и худеть...

Доброе утро.
Сегодня 71.9.
Вроде худеется понемногу, объёмы уходят. Но я сейчас стараюсь считать КБЖУ и делать утром мааааленькую зарядку минут на 10.

59,6
Набрала
Но есть надежда, что это я мышцы нарастила))) ремонт начали, я обои клеила и мебель собирала - можно сказать спортом занималась)

Аноним 335:

Ответ: нужно есть все, но мало. Не переусердствовать с углеводами. Моя проблема-много жру.

71,2 а хотелось бы… намного меньше, и жрать тоже

Как же меня порадовали сегодня весы!
Достигла первого желаемого результата!
64,7 кг!!! Это даже чуть ниже, чем 65!
Пошла за вторым - 62 кг, чтоб индекс массы тела был 24.

Доброе утро, вес 68,7.

Доброе утро! Сегодня вес 70,2кг. Набрала. Запал пропадает и мотивация. Надо возвращать.

Доброе утро всем, вес 69,0

99,4))))
Но это день Рождения вчерашний на работе))))
И огромный букет клубники в шоколаде на ночь))))

Привет. 60, без изменений

Я на какое-то время выпадала - не отписывалась. Сильно расстраивалась, потому что начала худеть с 55 «дохудела» до 57,8
Неделю назад решила перейти на интервальное голодание - каждый день начались отвесы, наконец
Сегодня с утра - 56 кг.
Я честно говоря, в недоумении- а чего я раньше то этим не занялась)) Даже физ нагрузку не подключала по-хорошему (только хожу побольше). В общем, планирую в том же духе продолжать.

Доброе утро
48,500
Но неделя была ужасной - болели всей семьей , и много нервничала. Поняла, что от нервов ем все, что не приколочено. Ночью аж поймала себя на том, что жую кукурузные палочки, которые вообще никогда не любила.

Добрый день!
В плюсе, 68,0

6 человек еще не отписались , ау 👀
Через неделю подводим итоги месяца

Добрый вечер!
60, 7

Добрый вечер, взвесилась с утра, забыла написать, вес 67,4. Топчусь на месте

Таблица .
Зеленым - первый победитель над своим лишним весом
Так держать ! Пусть Вы послужите примером и мотивацией для остальных.
Ну и желаю всем, чтобы в следующем месяце победителей над жирком стало больше

Доброе утро! Забыла, что четверг вчера) у меня 75, 1кг

Девочки, всем привет)
А можно с вами?

Anasteisha&: А можно с вами?

Да) напишите свой рост / вес , вес желаемый я вас внесу в табличку. Ну и каждый четверг - отчет по весам

Всем привет! Расскажите какие у вас тут правила? Какой период, победитель что то получает? Фото до-после нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы