Будем худеть с таблицей?

Irussik:

Да нет никаких правил особо - просто худеем все для себя, каждый извращается с диетами как хочет и на свое усмотрение
Просто Автор темы вот так замотивировала в марте желающих - начать худеть, а по четвергам отчет. Вот мы все дружно и продолжаем.
Победитель получает новый размер одежды и похудевшее тело
Многим с таблицей легче худеется , ну и дисциплинирует это - как то подсознательно меньше ешь зная , что в четверг писать результаты.
Автор темы давно не пишет и на сайте не появляется - пока я веду табличку. Надеюсь вернется к нам и возьмет обратно бразды правления над худеющими.
Фото по желанию , но будьте готовы что раскритикуют - злорадствующих много на сайте.

Irussik: Фото до-после нужно?

Ответ: нет не нужно.

Irussik: Какой период, победитель что то получает?

месяц, победитель получает здоровье и красивое тело. А так же стимул для других идти к своей цели.

Понятно, спасибо. Я спрашиваю, потом-что, здесь находила как то марафон, общались в ватсапе, и там был денежный призовой фонд, ну и правила четкие.. Худела на 18кг с ними. Удалилась и теперь не могу найти.

Нет , у нас без приза) только лайки и поддержка.
Я бы ,наверное , с денежным призом не смогла похудеть , вернее смогла, но больше бы себя изнуряла голодовками , для того, чтобы вес уходил быстрее и больше. Для того, чтобы быть на первом месте по сбросу веса. Потом бы заработала себе булимию или анерексию( или бы «нажрала» все скинутое…
А тут с таблицей здорово у автора получилось- худеешь себе потихоньку, за других радуешься и стимул есть.

Аноним 696: напишите свой рост / вес , вес желаемый

Ответ: Итак, рост 170 см, вес сейчас 89,1 кг, вес желаемый 60 кг.

Ну конечно 60 кг цель до нового года, а так чем больше скину на первых парах, тем лучше)
Посмотрим сколько смогу сбросить к след четвергу

Anasteisha&:

Я вас внесла

Аноним 696: Я вас внесла

Спасибо

Привет) 59.5 немного сдвинулся). ( еле тему нашла, что-то она теряет актуальность))

Продолжаем борьбу за желанный вес. Сегодня довольно-таки неплохо, могло быть еще лучше, были зажорчики. Вес 58,8.

Сегодня вес 60,5 что радует

Всем привет, 55,5 у меня.

65.9, наконец-то вторая цифра "5"

Утро доброе! Сегодня вес - 64,5. Чуть-чуть сбавила (200 гр). Иду медленно, но верно, к новому весу - 62 кг. Хотелось бы осенью такой результат получить..

Доброе утро. 58,8

Доброе
48,6 ( плюс 100)
Вчера перед сном объелась пирожками с капустой ,еще и бутылочкой пива запила - ни о чем не жалею

Аноним 696: 48,6 ( плюс 100)

Это сущая ерунда, при условии ночного удовольствия в виде пирожков)))
Это же не 500 гр и не 1 кг!!!

Доброе утро, плавно не спеша идём к цели 77.2 кг

Всем привет
60,4, наконец-то вес сдвинулся

Доброе утро!
У меня стрессовая неделя. С котейкой каждый день по ветеринаркам. А на стрессе я ем вредности...
70,1 кг сегодня. Прибавила, хоть и двигалась много.

Всем доброе утро)
Вес 88,1 кг, минус 1 кг, могло быть и побольше, были нарушения, но главное, что вес идёт вниз!

97.6.
Думала неделя у мамы подорвет мои весовые показатели))))
Но нет, все норм))

Добрый день, стою на месте пока. С 1 июля наметила план минимум 6000 шагов,( живу на даче и никуда не хожу), нахаживаю под музыку на газоне😂, если больше то хорошо, главное не меньше, 25 приседаний и 20 отжимания ( от стола) пока как то так. Вес сегодня до завтрака 67,5.

на сегодня 75,2 кг

Добрый день.
Сегодня 71.8 без изменений.

Привет всем, вес стоит , 69,0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы