Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

А к Вам вернулся вес?

Аноним 273: но

Поделитесь результатами , сколько получилось сбросить? Мне пока не приелось, но понимаю, что это временное питание, мне главное сбросить, а поддерживать я смогу сама

Не знаю, я не годами набирала, была 60, потом на зафрилла резко улетела до 67. Поэтому должно быть легче сбросить.

Аноним 387: Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

К Дамблдору
Даже на одной воде нереально за 10 дней скинуть 5 кг жира.
А отек, который может и уйдет за такой срок, это не жир

ЯтакаяОдна: Вроде как

Может это какая-то другая? 9 дней: 3 этапа по 3 дня, вкратце: рис/курица/овощи

Генасик: Девять лепестков это как

Вот выше написала)

Аноним 368: вкратце: рис/курица/овощи

3 дня едите рис, сваренный без соли, пьете воду, зелёный/травяной чаи
Следующие три дня едите курицу, любую часть, приготовленную также без соли. Можно сварить, потушить, запечь
Последние три дня едите овощи (кроме картошки и кукурузы) морковь, свекла, огурцы, брокколи, цветную капусту. Можно сырые, можно вареные. Так же без соли
Пить много воды, чая
Эта диета Маргариты Королевой

Аноним 368: 9 дней: 3 этапа по 3 дня, вкратце: рис/курица/овощи

Ну это да немного другая. Раньше она называлась типа японская. Но без соли очень тяжело

Аноним 387,

Не убирайте соль совсем, не практикуйте.
Давление может упасть, а вы в обморок.

TOD's: Давление может упасть,

блин, так вот почему мне так плохо то

Блеск в глазах: 3 дня едите рис, сваренный без соли, пьете воду, зелёный/травяной чаи
Следующие три дня едите курицу, любую часть, приготовленную также без соли. Можно сварить, потушить, запечь
Последние три дня едите овощи (кроме картошки и кукурузы) морковь, свекла, огурцы, брокколи, цветную капусту. Можно сырые, можно вареные. Так же без соли
Пить много воды, чая
Эта диета Маргариты Королевой

На сколько похудели за 6 дней?

tra-ta-ta: На сколько похудели за 6 дней

У меня только третий день сегодня. Вчера плохо сильно было, давление упало, голова болела дико и тошнило
Сегодня получше. Завтра куриные дни начнутся

Блеск в глазах,

Я однажды так слегла и трясти меня стало, пока подруга не сказала, съесть чуть солёного.
Не практикуйте.
Исключить колбасное, копченостии- это одно Есть доза соли, которая нужна человеку.

TOD's: трясти меня стало

Да, у меня тоже такое было всера

Блеск в глазах: 3 дня едите рис, сваренный без соли, пьете воду, зелёный/травяной чаи
Последние три дня едите овощи (кроме картошки и кукурузы) морковь, свекла, огурцы, брокколи, цветную капусту. Можно сырые, можно вареные.

И такой вопрос: а сколько надо есть вышеуказанных продуктов в граммах?

Блеск в глазах: У меня только третий день сегодня. Вчера плохо сильно было, давление упало, голова болела дико и тошнило
Сегодня получше. Завтра куриные дни начнутся

А на сколько похудели за два дня?

tra-ta-ta: сколько надо есть вышеуказанных продуктов в граммах

Я сварила стакан риса. Есть нужно часто. Его невозможно съесть много, он отвратный.
Я этот стакан ещё сегодня утром доедала
Курицы написано в день килограмм, но я уже сейчас понимаю, что тоже не съем столько. Девушка одна писала, что за весь день съела 3 куриных ножки
Овощей можно 800 гр в день

tra-ta-ta: А на сколько похудели за два дня

Думаю, ни на сколько

Долорес Клейборн: была 60, потом на зафрилла резко улетела до 67.

У меня точно такая же история! Вам удалось сбросить?

Блеск в глазах: Я сварила стакан риса.

Стакан риса в день или на один приём пищи?

Блеск в глазах: Есть нужно часто. Его невозможно съесть много, он отвратный.

Мне очень нравится бурый рис, очень вкусный пахнет и очень приятно.

Блеск в глазах: Курицы написано в день килограмм, но я уже сейчас понимаю, что тоже не съем столько. Девушка одна писала, что за весь день съела 3 куриных ножки

Килограмм многовато, конечно.

tra-ta-ta: Стакан риса в день или на один приём пищи?

Я всего стакан сварила, и съела его сегодня только утром. Точное количество сколько его нужно сварить, я не нашла. Нашла только, что есть нужно часто, каждые 2-3 часа по чуть-чуть

Я тоже люблю басмати, индийский. Ароматный, вкусный. Когда с солью сварен
А тут такая гадость безо всего

Генасик, завтрак - 2 яйца и кусочек сыра, обед - отварная куриная грудка и крупа, ужин - овощи на пару. Готовим без соли.Питьевой режим. Без перекусов в течении дня. Похудела на 5 кг за неделю и не была голодной.

Отрезать ногу-руку... По другому никак

Аноним 496,

что за доставка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы