Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

Генасик: Нет не надо хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть

Безопасно для организма скидывать 4-5 кг в месяц
Остальное всё ненадолго

Да хосподи, начните семаглутид, сразу 2.4...всяко безопаснее, чем вообще не есть. а если серьёзно, начните с грамотного специалиста.

Аноним 104,

Пока нет

Попросить кого-то испортить вам нервы .
У меня только таким методом получается быстро

Аноним 387: Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

Водичка ваше все. Забываем о еде и пьем, пьем и снова пьем. Если совсем невмоготу, то креветки, кальмар и огурец. Естественное без всего. Но только потом при возвращении к обычному питанию, большинство потерянных кг вернется.

KRIS5187: Главное не сидите на одной воде - от этого ни организму лучше не будет, ни вам

Нормально организму пару дней на воде. А потом по классике: белок + вода.

Аноним 274: Это смотря какой стартовый вес. Если 55-60 кг - то никак.

У меня бывает, что ничего не ем целый день. Очень много работаю. Вечером наедаюсь на 1000 или 1500. Всегда в такие дикие дни минус кг. И всегда думаю, только бы пузо не убить
Так что несколько кг с любого веса можно скинуть за короткий промежуток. Вопрос здоровья только

Это очень опасно для организма, он может потом больше набрать, лучше обратиться к диетологу, мне помогла Поташева из семейной клиники, благодаря ей я похудела на 15 кг.

Никогда не понимала к чему такая "срочность", чтобы так губить свой организм и сидеть голодом, тем более при большом весе это как " слону дробина"

Я с месяц назад какую-то адскую кишечку словила, за 4 дня -4кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы