Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

Генасик: Нет не надо хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть

Безопасно для организма скидывать 4-5 кг в месяц
Остальное всё ненадолго

Да хосподи, начните семаглутид, сразу 2.4...всяко безопаснее, чем вообще не есть. а если серьёзно, начните с грамотного специалиста.

Аноним 104,

Пока нет

Попросить кого-то испортить вам нервы .
У меня только таким методом получается быстро

Зависит от ваших целей. Учитывая ваш вес, первые килограммы пойдут быстро, но это будет не жир, зато обхваты меньше станут. Но если хотите правильно худеть и чтобы с долгосрочным результатом, то надо комплексно подходить - дефицит калорий и тренироваться начать - можно гулять много вечером после ужина или тренировки дома наоборот до ужина. Тренировки хорошие можно найти онлайн. Можно популярные типа fitstars или еще есть программа комплексная, там и питание регулируют и тренировки дают - uFit pro.
Главное не сидите на одной воде - от этого ни организму лучше не будет, ни вам, потому что вес вернется быстро.

Аноним 387: Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

Водичка ваше все. Забываем о еде и пьем, пьем и снова пьем. Если совсем невмоготу, то креветки, кальмар и огурец. Естественное без всего. Но только потом при возвращении к обычному питанию, большинство потерянных кг вернется.

KRIS5187: Главное не сидите на одной воде - от этого ни организму лучше не будет, ни вам

Нормально организму пару дней на воде. А потом по классике: белок + вода.

Аноним 274: Это смотря какой стартовый вес. Если 55-60 кг - то никак.

У меня бывает, что ничего не ем целый день. Очень много работаю. Вечером наедаюсь на 1000 или 1500. Всегда в такие дикие дни минус кг. И всегда думаю, только бы пузо не убить
Так что несколько кг с любого веса можно скинуть за короткий промежуток. Вопрос здоровья только

Это очень опасно для организма, он может потом больше набрать, лучше обратиться к диетологу, мне помогла Поташева из семейной клиники, благодаря ей я похудела на 15 кг.

Никогда не понимала к чему такая "срочность", чтобы так губить свой организм и сидеть голодом, тем более при большом весе это как " слону дробина"

Я с месяц назад какую-то адскую кишечку словила, за 4 дня -4кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы