В шоке от своего веса. Что делать?

Зашла в гости. Попались весы на глаза, а я очень давно, ну года два не взвешивалась. Встала и мне поплохело. 83,при росте 160. Это в 48 лет, три года в разводе на пороге климакса пью год гормонозаместительную. Беременная третьем, почти 5 кг малышом и то была в верхней точке77, потом долго вес держался 72,десятиоетие точно, а тут прямо в растройстве. Догадывалась по весенней куртке, которую купила осенью, что тесновато , но чтобы так много что делать? Не есть вечером? , так в рабочие смены, по 12+ часов в графике, после работы заедаю

мне 47 тоже вес неоткуда набирается. С возрастом метаболизм медленнее, тоже начинается климакс. гормоны не пью. а вы зачем их пьете? не есть вечером не могу, так как проблемы со сном, итак на лекарствах часто чтоб спать, бессоница, а если на ночь не поем, то сна нет, ночью буду вставать и кушать, либо лежать и адской изжогой и бурлящим животом и не спать. Всю жизнь привыкла есть на ночь, иначе не сплю.

Аноним 911: 83,при росте 160. Э

дефицит калорий , питьевой режим, дробное питание .

Аноним 911: , по 12+ часов в графике,

ну не все же 12 часов стоите у конвейера. есть перерывы раз в 3 часа по 15-20 минут. в это время ешьте.

Аноним 911: Не есть вечером? , так в меня смены, по 12+ часов в графике, после работы заедаю

в смене 12 часов положено 2 приема пищи.
ужинайте на работе.
ну и просто рот закрыть и питаться по КБЖУ + движение

Аноним 795: а вы зачем их пьете?

вы так прикалываетесь, да?

Бобрито бандито: ы так прикалываетесь, да

я реально не понимаю зачем их пить

Бобрито бандито: в смене 12 часов положено 2 приема пищи.
ужинайте на работе.

ну как на работе полноценно покушать? так перекусы..

Аноним 795: я реально не понимаю зачем их пить

ну видимо

Аноним 795: тоже начинается климакс

не так что приливы, нарушение сна и сухость всех слизистых.
в противном случае вы бы не задавали этот вопрос.
я пью за здоровьем и качеством жизни.

Бобрито бандито: нарушение сна и сухость всех слизистых.

это имеется. гормоны не пью, потому что от них в прошлом были намного серьезнее проблемы.

Аноним 795: это имеется. гормоны не пью, потому что от них в прошлом были намного серьезнее проблемы.

те вы таки понимаете для чего их пют. к чему вопросы? у вас проблемы, у меня их нет. у меня проблемы без них.

Аноним 911: Беременная третьем, почти пятикилометровым

Пять километров это мощно!

Аноним 795: вес неоткуда набирается. С возрастом метаболизм медленнее,

Именно так. По себе чувствую.
При всём том же самом ( рацион, нагрузка, физ активность) кг липнут только так.
И это я ещё не ем фаст фуд, дошираки, чипсы, готовую еду, печеньки и сладкое килограммами.
А всё одно, +10кг за последний год. Мне 43.

так чо, есть меньше, оценивать все, что в рот тянете.
скачайте FS, втянетесь.

Гормоны пью, потому что резко в старуху стала превращаться.Приливы ночные только начинались, сейчас нормально.Гинеколог назначила после отмены Клайры( ок) , до 53-х лет хотя бы оттянуть попробовать на гормонах климакс.

Frau Мадам: Пять километров это мощно!
цитата

Мышь слонéнка родила

Аноним 911: слонéнка

Скорее всего - удава. Судя по длине.

Аноним 911: что делать

Дефицит калорий
Больше ничего не придумано для похудения

Frau Мадам,

Спасибо, заметила только

аноним 389: всегда есть откуда. Баланс наела \потратила нарушен в сторону наела.

ну раньше же столько же ела. начинаю меньше есть-начинаю болеть. простуды, орз без конца

аноним 389: ужас какой...почему дома нет весов?? у вас минимум 3 кг лишнего веса.

Вы серьезно про 3кг? Вообще-то как минимум 13 лишних

Аноним 911: . 83,при росте 160.

аноним 389,

Ей и минус 13 хватит))

аноним 389: это уже психология и в чистом виде и привычка. На ночь можно что то легкое ....и белковое. Главное не угли. Сначала будет трудно, потом организм привыкнет. Но лучше подумать отчего бессоница и что вы заедаете.

здесь пишут что бессоница-часть климакса. Я не пью гормоны и думаю, что это правда. Относительно привычки есть на ночь, нет это моя физиология. Мне всегда трудно давался сон на пустой желудок даже в мед целях, например накануне обследований. Мне делали как-то спинальный наркоз и потом долго нельзя было есть, я лежала на спине, желудок бурлил и потом этот желудочный сок пошел вверх, в горло, я чуть не задохнулась, хорошо медсестра была рядом. У меня повышенная кислотность, уже лет 20, это не убирается, просто хронически вот так. Постоянно должна быть еда в желудке, на ночь надо поесть плотно как раз медленно усвояемымыи углеводами например каша с мясом. Иначе сон будет часов 5, а потом надо опять есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы