В шоке от своего веса. Что делать?

Аноним 911: что делать?

Купить весы.

Аноним 795: здесь пишут что бессоница-часть климакса.

И панические атаки, и скачки давления, и мигрени.

Аноним 911: Встала и мне поплохело. 83,при росте 160. Это в 48 лет, три года в разводе на пороге климакса пью год гормонозаместительную. Беременная третьем, почти 5 кг малышом и то была в верхней точке77,

Ну 77 и 83 это разница 5 кг, возможно и не заметили

Аноним 795: вес неоткуда набирается

Аноним 795: Всю жизнь привыкла есть на ночь

В молодости ела все подряд, выше 55 не набирала, при росте 162, после 40 лет даже от взгляда на печеньку толстею.
Поэтому закрыла рот насовсем.

Аноним 911: Что делать

Меньше жрать. Больше ничего не сделать. Тарелку купите маленькую и уменьшите свои порции привычные для начала.

Аноним 911: 83,при росте 160

Очень много. Дофига.

Аноним 795: вес неоткуда набирается

Аноним 795: Всю жизнь привыкла есть на ночь, иначе не сплю

Действительно. Откуда что берется.

Почитайте про кето, посмотрите Берга, и вес ваш уйдет, и кислотность нормализуется. Но с умом нужно подойти - вникнуть.
Потом, как сбросите, можно перейти на НУП.

Аноним 795: как на работе полноценно покушать? так перекусы..

Ну хватит время, в контейнерах носите, даже 15 минут вполне себе хватит съесть котлету или салат, или суп. Я знаю, работала так, у нас было, что обед 30 минут и 2 раза перекусы по 15.

Вот даже 68-70 хватит, меньше щéки вваливаются в первую очередь если худею, страшно скулы видно, грубо. Последний год ещё и на транспорте до работы, а раньше 25 минут очень быстрого шага туда и обратно. А если вечером только кефирчика? У меня ночью рефлюкс

Аноним 911: А если вечером только кефирчика

Лучше кусок рыбы.

Блин, простите, ну как так? У меня тоже рост 160. Не взвешиваюсь маниакально, но даже +2 кг на себе прекрасно ощущаю. Как можно не заметить +10 кг и более?????
Первым делом убираю мучное и сладкое, чтобы похудеть.

Аноним 911,
Мне диетолог сказал, что вся молочка - в первую половину дня. На ночь не жрать. Ужин - белок плюс овощи. Питание 4 раза в день. Порции 250 гр. Водный режим. Никаких перекусов. Всё сладкое/мучное - на десерт после основного приёма пищи, чуть-чуть, на ужин без десерта. Движение.
Я ему верю.
За год минус 17 кг, сейчас один кг вернулся, т.е. минус 16 стало. Пока вес встал, а надо бы ещё снизить. Но не нажираю обратно и очень рада этому.

Многие местные кричащие, что на диете и контролируют себя или что не могут похудеть, но ничего - ничего не едят, выкладывают тут свои завтраки - ужины, и сплошь там жареные яйца, бутерброды, сосиски, колбаса, булочки, кофе со сливками, сахаром. Но, конечно, виноваты гормоны и возраст, нет, не питание.

Пы. Сы. И на ночь тоже можно есть, например лист салата и креветки. А не булку или чипсы с пивом.

Пойти в спортзал не вариант? Тоже много-много противопоказаний?

Аноним 911: Вот даже 68-70 хватит

Вы ещë не начали, а уже торгуетесь)) У меня при росте 166 вес 70 кг, и то есть, откуда убирать излишки. Много излишков.

У меня артроз 2-й степени. Фанатею от зельца и холодца, но пару раз в неделю. Ещё заметила страсть к шоколаду, особенно с орешками. Как- то внутреняя дрожь случилась, когда долго не могла поесть на работе. Конфетка решила проблему

Аноним 239: креветки

Няма..

Чем дольше вы тянете время после шока от весов, тем меньше шансов, что вы худеть начнёте ) Просто берите и начинайте, на ходу подстроитесь под свои особенности. А то скоро до следующего взвешивания через пару лет отложите ))

Аноним 289,

Записала. А белок это любое мясо кроме свинины и говядины? Отварная курица и индейка? Брокколи беру, кабачок обожаю молодой, с капусты и картошки не очень, редко. Это если овощи

Аноним 119: Как- то внутреняя дрожь случилась, когда долго не могла поесть на работе.

Когда последний раз сдавали анализы? Ваш уровень сахара и холестерина какой? По результатам вы сами увидите, как именно менять питание.

Аноним 911: А белок это любое мясо кроме свинины и говядины?

Мммм.. а что свинина и говядина не белок чтоли? Вполне сете белок. Яйца, творог- белок. Орехи, бобы всякие -белок

НюшаКузя,

В марте. 4.5 холестерин., на таблетках,а был 6.9 год назад без. Сахар вроде норм всегда, но мне в апреле поставили пересдачу. Неправильно совсем накануне поела и липемия по крови, ошибка

Да, пересдайте, потому что когда трясет от голода, значит, надо понять, что с сахаром. И вот вам еще одна мотивация худеть: при дисбалансе по питанию ваши клетки постепенно потеряют чувствительность к инсулину, и сахар в крови будет повышаться. Так и наступит сахарный диабет 2 типа. И вот эта голодная трясучка-первый звоночек. У ваших родителей не было этого заболевания?

Аноним 911: что делать?

Ничего, вам ведь ОК быть толстой, отражение в зеркале устраивает, не взвешивайтесь больше и живите счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы