В шоке от своего веса. Что делать?

Аноним 911: У меня артроз 2-й степени

Вопрос решается походом к спорт. врачу, я не в курсе, есть ли в Екб хорошие спортивные клиники или физкультурные диспансеры, там уже спортивный врач вам назначит необходимые доп. обследования и подберёт оптимальную физ. нагрузку с учетом вашего основного заболевания.

Аноним 911: В марте. 4.5 холестерин., на таблетках,а был 6.9 год назад без

То есть вам уже выписали статины? Значит уже есть атеросклероз, или как минимум гиперхолистеринемия. Не забывайте проверять сосуды хотябы раз в год, нет ли там бляшек. А что с давлением у вас? Наверняка повышенное.

аноним 389: вас минимум 30 кг лишнего веса.

Откуда такой стереотип? Я 161, даже в 25 лет вес был 55-57. Талия 60, бедра 92. Если бы не грудь 4-5 размера, могла бы легко в детском мире одеваться. Сейчас, в 54 года, если вес ниже 58, то сразу изможденый вид, будто год голодала. Не цифра на весах главное.
Автору, конечно, сбрасывать вес нужно, но не за 2 месяца диет, а перестраивать питание ии образ жизни. Во время климакса хорошо понимаешь, что режим - великая вещь. И высыпаться надо, и есть нормально.
Автор, про работу - отговорки. Наладить режим питания можно, при желании.

аноним 389,
Я с бОльшим весом по объемам была меньше тех, у кого вес меньше. Как-то у швеи были компанией, мерки снимали, очень удивились.
Не всегда внешний вид упирается в вес.
Кроме того, автору не 30. Если она сбросит 30 кг в ее возрасте, то обвиснет все. Худеть надо очень медленно и до того момента, пока организм это позволяет без борьбы. Лишний стресс тоже не нужен.
При правильном питании и нормальной активности организм сам знает, когда остановиться.

Автор, шоколад, соленое и магазинные полуфабрикаты в первую очередь убирайте. И соусы всякие, не только майонез.
И сдайте анализ на индекс HOMA.

Аноним 911: Беременная третьем, почти 5 кг малышом

Автор - проверьте себя на инсулинорезистентность, нарушенную толерантность к глюкозе и сахарный диабет,
Ходьбы 10 тыс ккал в день, дефицит питания 500 ккал в день
Есть есть СД или НТГ глюкофаж или семавик повысит чувствительность к инсулину и процесс пойдут быстрее

аноним 389: Но она 30 не сбросит примерно никогда.

Соглашусь. Я пока не вижу у нее настоящего настроя.

Аноним 911: У меня артроз 2-й степени

У каждого своя хронь имеется. Это как-то оправдывает лишний вес? С артрозом вам вообще каждого лишнего килограмма бояться нужно и мышцы аккуратно закачивать. Это болезнь отсутствия мышечного корсета.

аноним 389,
Мы с Вами под одним номером как-то оказались.

Я перестала дома завтракать, или могу съесть жареное или вареное яйцо, выпить чашку кофе/чай/морс. Потом обед суп с куском хлеба, кстати стала есть меньше хлеба, полдник - кофе и какую нибудь конфету, чтобы перебить аппетит. Вечером в 20.00 гарнир, чай, булка/печенье. За 1 мес примерно, я скинула 5 кг, даже не заметила.

1 правило похудения :не жрать.
Взвешиваться ежедневно каждое утро, чтобы потом никаким сюрпризам не удивляться.
Есть часто, но маленькими порциями. После 20 :00 вообще не есть.

Аноним 883: чтобы перебить аппетит

Зачем?

Аноним 883: булка/печенье

Зачем?

Аноним 883: Я перестала дома завтракать, или могу съесть жареное или вареное яйцо, выпить чашку кофе/чай/морс. Потом обед суп с куском хлеба, кстати стала есть меньше хлеба, полдник - кофе и какую нибудь конфету, чтобы перебить аппетит. Вечером в 20.00 гарнир, чай, булка/печенье. За 1 мес примерно, я скинула 5 кг, даже не заметила

Потом люди с подобным питанием говорят, что ничего не едят и жиреют.

Аноним 195: Автор - проверьте себя на инсулинорезистентность, нарушенную толерантность к глюкозе и сахарный диабет,
Ходьбы 10 тыс ккал в день, дефицит питания 500 ккал в день
Есть есть СД или НТГ глюкофаж или семавик повысит чувствительность к инсулину и процесс пойдут быстрее

+100500
И при рефлюксе и кислотности проверьте ферритин, гормоны стресса

Аноним 883: Я перестала дома завтракать, или могу съесть жареное или вареное яйцо, выпить чашку кофе/чай/морс. Потом обед суп с куском хлеба, кстати стала есть меньше хлеба, полдник - кофе и какую нибудь конфету, чтобы перебить аппетит. Вечером в 20.00 гарнир, чай, булка/печенье.

Ого! Вот это "диета" Вечером одни углеводы

аноним 389: она пока проверяет

За 2 дня?

аноним 389: Питаться можно уже сейчас начать правильн

Безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы