Ну её, эту диету...

Здравствуйте. Начну издалека. Около года назад весы показали цифру 70. Мне она, естественно не понравилась. Решила, что нужно её уменьшить, сделать 64, как держалось с 2019 года. Из всех диет выбрала самую простую - меньше есть и больше двигаться. Уменьшила порции, убрала полдник и перекусы, ограничила сладкое. И вот через 4 месяца весы показали заветные 64 килограмма. Но, так как я привыкла к такому режиму и менять его не захотела, то постепенно вес стал 61 кг. Но, как известно, нет предела совершенству : захотелось мне скинуть ещё килограмм 5, а лучше - 6. Начиталась на нашем любимом форуме про подсчет калорий, баланс бжу, решила установить приложение. Согласно данным из приложения, для похудения мне нужно 1433 ккал в сутки. Но мое обычное питание не вписывается в это количество. Пришлось отказаться от сладкого и ещё уменьшить порции. И дней через 10 на меня навалилась апатия - хочется укрыться одеялком и лежать. А еще хочется торт. В общем, решила, что 61 кг - тоже нормально, удалила это приложение, и сегодня после работы куплю торт и съем большой кусок на ночь, а завтра буду питаться, как обычно. Тема болтательная

Аноним 256: нет предела совершенству

Это точно, затягивает процесс. Худела так с 60 до 47, остановилась уже когда не смогла встать с кровати. Сейчас 53 кг и вполне себе нормально. Я тоже сладкоежка, автор. Прямо жизнь другими красками играет со сладким- то

Аноним 256,

Автор, эти приложения -вещь спорная и многим не подходит, я сама обожглась на них. Мне рассчитывают норму калорий 1800, а я этим количеством еды не наедаюсь категорически, при этом худею настолько стремительно, что это явно нефизиологично. Моя норма калорий более 2500, лучше всего худеется на 2200 примерно. Для меня все, что меньше 2000 ккал- это голодание

Аноним 256,

Любая диета это срыв рано или поздно. Я придерживаюсь правила всё хорошо в меру

Аноним 256: куплю торт и съем большой кусок на ночь,

Пожалейте печень

Ри_на: Не диета нужна, а смена отношения к еде, и к тому что попадает вам в рот.

Вот именно

tiun1982,

Вот и я целый год ела свою меру, но сейчас зачем-то понадобилось приложение, подсчет и т.п. Хотя организм сам знает, что для него лучше

Аноним 639,

Один раз можно

Аноним 743: Для меня все, что меньше 2000 ккал- это голодание

Блин, а я на 1500 обжираюсь просто. Я с 2000, наверное, всё время спать буду, это же такая тяжесть для пищеварения.

Автор, у вас рост какой? Тип фигуры? Может, для вас 60 кг - идеальный вес

Аноним 256: В общем, решила, что 61 кг - тоже нормально,

А спорт был у вас?

Я сейчас 63, при росте 164. Я всю жизнь 55-57.
Но после 40 лет при таком же питании не могу скинуть .
Убрала сахар в кофе. Пока только так
Без бутерброда на завтрак нк могу (
А вы чем питаетесь, в двух словах?)

Girls_online,

Рост 162. Тип фигуры - песочные часы, но живот имеется.

Аноним 711,

У меня физическая работа, 2/2 по 12 часов. Физической нагрузки достаточно

Аноним 711,

На завтрак кофе с сахаром и какую-нибудь несладкую выпечку около 100-150 гр, или хлеб с маслом, на обед и ужин - мясо, гарнир и салат. Изредка - суп. После обеда и ужина - чай с 1 шоколадной конфетой

Аноним 256: , и сегодня после работы куплю торт и съем большой кусок на ночь, а завтра буду питаться, как обычно. Тема болтательная

Только что привезли домой торт и три пуда провизии
Считайте, что мы с вами))

С жемчужной серёжкой,

Отлично. Чем больше народа, тем веселее

Аноним 256: Отлично

До сорока пяти лет я ела только невкусное, чтобы было нежирное и немного, спать ложилась голодной, держала фигуру
А с сорока шести лет я ем. И счастлива.

Аноним 935: вес как после 46 лет

Вырос вес, гардероб сменила
Но спать ложусь без чувства голода (Т9 предлагал без чувства юмора и без чувства гордости )

Аноним 256: сегодня после работы куплю торт и съем большой кусок на ночь

Была одна знакомая мамина, стройная стройная.
Вышла замуж и сказала, все!!! И стала каждый день перед сном перед телевизором есть большой кусок торта и стала круглая как эти торты.
Это такая страшилка из детства, что торт на ночь навевает на меня тихий ужас

Girls_online,

Рост 175, вес 56-57

Аноним 256: Рост 162. Тип фигуры - песочные часы, но живот имеется.

и у вас был вес 70 кг, а сейчас 60 кг? Капец, я почти при таком росте из-за цифры 49 кг на весах переживаю. А тут...живот имеется. Да не только живот, давайте уж честно.
И какой нафиг торт?

Аноним 256: съем большой кусок на ночь

еще и на ночь? Это самый вредный прием пищи. С утра уж съешьте его, пожалейте свои усилия.

Аноним 256,

Автор, а мне вот чтобы похудеть, надо есть хотя бы 1700, а я не могу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы