Ну её, эту диету...

Аноним 743: Рост 175, вес 56-57

худовато

Аноним 87: А тут...живот имеется. Да не только живот, давайте уж честно.

Мешает только живот, все остальное устраивает. Я никогда не была худой, в этом плане наследственность плохая. 10 лет назад мой вес был 57 кг, потом две беременности за 2 года и вес после долгих колебаний остановился на 64 кг.

Аноним 87: еще и на ночь? Это самый вредный прием пищи. С утра уж съешьте его, пожалейте свои усилия.

Сегодня уже не хочу сегодня питаюсь в обычном режиме

Аноним 743: Ваще не худовато))

Фото мои слова как раз и подтверждает. Хотя, в вечернем образе может смотреться изящно, но для жизни всё же не очень это здорОво.
Это лично моё мнение, не навязываю.

Аноним 197: Автор, а мне вот чтобы похудеть, надо есть хотя бы 1700, а я не могу.....

а в чем сложность, сколько съедаете ?

Frau Мадам,

Дак мы разные же все уродились. Мне 41 год, двое детей, родила сама и забеременела в первый же месяц, хрони нет. Давление, сахар в норме, холестерин идеален. Это мой критерий здоровья❤️❤️❤️

Автор, почитайте про читмилы. Может вам такое практиковать? Основное питание - диета, а раз в неделю - пищевой отрыв Некоторые диетологи такое рекомендуют. Ну и психологически легче.

Аноним 256: Я никогда не была худой, в этом плане наследственность плохая

или наследственность, или привычки в плане питания, которые передаются из поколения в поколение. Объективно посмотрите, как едят ваши родственники. Ну не листьями салата они ужинают. И порции там такие, что от одного взгляда тяжело дышать становится или прям, как птички поклюют пару зернышек и всё на этом?

Girls_online,

Не, мне такое точно не подходит - быстро привыкну уходить в отрыв и раз в неделю покажется мало. Сейчас у меня отрыв один раз в 1-1,5 месяца

Аноним 87,

Порции обычные, мама всегда начинает с салата, потом немного основного блюда. В её случае на весе сказывается, скорее, малоподвижный образ жизни - сидячая работа и дорога на работу-домой по 20 минут пешком. Гуляет редко.

Аноним 365,

1100, нет аппетита

Аноним 197,
и что , не худеете или вам не надо ? у меня вес не меняется на 1200, если меньше ем, то идет вниз по тихоньку...

Аноним 365,

Очень надо. Сегодня у эндокринолога была, будем разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы