Коктейли для похудения

Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт похудения с использованием коктейлей? Сбросить нужно в идеале 10 кг. Но в целом можно и 3-5 кг. Коктейли знаю только у НЛ. Т.е. заменить один прием пищи на коктейль, например. В общем, поделитесь мнением, что думаете по этому поводу.

Пила/пью Гербалайф, надеюсь не закидают, сытные, вкусные и есть не хочется лишний раз, нет вылета по сахару. Плюс немного изменила принцип питания, не голодная. Утро и в меру поздний вечер коктейлем заменяю. В сетевой не подалась
Пока -5 кг, продолжаю. Физ активности не хватает, могла бы больше.
Постою послушаю ещё

Аноним88: Пила/пью Гербалайф

А где берете их?

Я так делаю. NL: 2 хороших приёма пищи калорий по 500 и 2 коктейля.
Удобно что быстро.
Вот ещё думаю раз в неделю устраивать разгрузку полностью коктейли, но пока только думаю
В сетевом не состою

Где берете ?

Не лучше ли кусок мяса и 6 часов нет аппетита

GAZPROM,

Эффект есть?

Это я: Эффект есть?

Конечно. Обычный дефицит калорий и много белка

А я есть хочу, мой голод коктейль не утоляет.

Аноним88: Пила/пью Гербалайф

Тоже много лет пила. Нравится дыня и шоколад. В последнее время перешла на гринвей (но не вср мне нравятся). Хочу опять взять Гербалайф. Ещё мне там нравится чайный напиток. Только благодаря ему выпиваю дневную норму воды. Немного добавляю в теплую воду для лёгкого привкуса.

\~ПуШок\~: А я есть хочу, мой голод коктейль не утоляет.

Щас научу. Вот Вы поели обычный приём пиши и не дожидайтесь голода. Часа через 4 выпейте коктейль и запейте 2 стаканами воды. Через 3 часа норм приём пищи и часа через 4 опять коктейль и 2 стакана воды

GAZPROM: через 4 опять коктейль и 2 стакана воды

Спасибо, пошла пить воду😂
Второй коктейль не могу пока в расписание вставить, а один пью вечером после фитнеса., фитнес у меня поздно бывает, как раз нормально получается. А если фитнес не сильно поздно, то очень есть хочется.

\~ПуШок\~,

Супер

Где, где сейчас можно приобрести гербалафовский коктейль ?

Девочки, а если в НЛ регаться, дешевле будет покупать? Или как в магазине у них?

Закройте белок в еде и никаких голодных зажоров
Проверено ✔
БДСМ день в марафоне называется) когда на день 500 грамм грудки и любые зелёные овощи
Думала самый тяжёлый день по питанию будет, оказалось, что вообще не хочется есть, если белок закрыт

Аноним 962: Проверено ✔
БДСМ день в марафоне называется) когда на день 500 грамм грудки и любые зелёные овощи

А другие дни? Как белок

Это я,

Nl нравятся, но у меня печень с них слетает

Аноним 535: нравятся, но у меня печень с них слетает

А можете подробней рассказать? Как проявляется?

Это я: Девочки, а если в НЛ регаться, дешевле будет покупать? Или как в магазине у них?

Дешевле будет.
Плюс тот же Гербалайф проводит групповые похудательные марафоны - в компании легче не сорваться и изменить привычки питания

Анонимно: другие дни? Как белок

В любые дни белок нужно закрывать
Но в день грудки худеется шикарно

А 500 гр сырой грудки взвешивать или уже отварной например?

Это протеиновый коктейль. Проше и дешевле купить в спорт питании, можно в протеин 66 (наши делают), можно вообще изолят - там углей меньше
Ощутимая экономия

Аноним 168: там углей меньше

Кусок той же свинины нет углей и есть не захотите оч долго, или яйца.

Это я: Коктейли для похудения

Я свой «коктейль» делаю вместо вечернего приема пищи - кефир/ряженка+банан/ягоды в блендере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы