Коктейли для похудения

Леди в пледе: Ещё мне там нравится чайный напиток. Только благодаря ему выпиваю дневную норму воды. Немного добавляю в теплую воду для лёгкого привкуса.

Что за чай и где купить его можно?

Аноним 168: Проше и дешевле купить в спорт питании,

Вот у мужа пробовала, что то не очень понравилось.
Хочу все же на пробу взять коктейль в НЛ.

Тыц: чай и где купить его можно?

на мп теперь можно купить. 50 грамм тыща, 100 грамм - 1,5..

Но в целом, на этих продуктах за три месяца 25 кг потеряла. Потом забросила это дело, 15 вернулись. На постоянку я этим питаться не могу найти сил.
Да и жаба давит.

Zarazadvaraza: Но в целом, на этих продуктах за три месяца 25 кг потеряла. Потом забросила это дело, 15 вернулись.

Спасибо, почитаю.
Но получатся ,что смысла нет - раз если перестаешь принимать их продукты и вес возвращается ?

Тыц,

Так дело не только и не столько а коктейлях, а в привычках питания.

Тыц: перестаешь принимать их продукты и вес возвращается ?

Ои же низкокалорийные. То есть при общем объеме заполнения желудка, вы получаете дефицит калорий. Если вы и после продукта будете считать калории, пить достаточно воды и контролировать вес. То нет, не вернётся. Было бы желание.

Zarazadvaraza: Если вы и после продукта будете считать калории, пить достаточно воды и контролировать вес. То нет, не вернётся. Было бы желание.

Ну понятно...
Чудес нет....

Тыц,

Конечно волшебной таблетки, чтобы сожрать кг торта и запить литром колы, салат с майонезом навернуть, а потом коктейлем низкокалорийным погасить все это не получится))) но контролировать вес однако помогает. Пошла дыню развела. У меня три банки разных вкусов стоит, плюс ночной коктейль. Кстати кофе от ГБ пить не могу, мылом почему-то мне отдает.

А кто-то сравнивал составы коктейлей разных фирм? Одинаковые? Цена, мягко говоря, не очень низкая в НЛ

Почитала всякие разборы составов. В коктейлях НЛ самый дешёвый соевый белок и белок гороха-это неполноценные белки(( мальтодекстрин- имеет глик.индекс 120. Резко повышает уровень сахара((
В целом, все разборы говорят о том, что цена не соответсвует качеству(((

А можно ссылку на вышеописываемые коктейли? Пожалуйста

Ч/б мир: можно ссылку на вышеописываемые коктейли? П

НЛ можно у них в магазине купить, а каталог посмотреть на сайте только после регистрации можно

Хороший состав и не безумные деньги.

Это я,
Знакомая занимается, мне по себестоимости заказывает.
Пару марафонов прошла, результат есть. При нормальном питании вес не набираю.
Скоро в Мск завезут, будет ещё дешевле.
Дыня самый густой, беру его за основу, немного банан или тропики из любимых вкусов плюсом.
Голова не болит, что приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы