Что вреднее побухивать или поджирать, как конь? Кто прав?

Frona,
я трезвенница ярая

НаталЪя: сколько у вас подруг! и бухающая москвичка,и пенсионерка, и толстая коллега , следящая за вашей едой

И все какие-то не такие, одна автор в белом.

AshatanSity: Итог всегда один

Мы все умрем, небухающие и нежрущие тоже.

-Аноним: я трезвенница ярая

А подруга ваша рьяная худеющая. Вы нашли друг друга.

НаталЪя: Автор, что ни тема, то шедевр.

+++

*самакоролева*: И все какие-то не такие, одна автор в белом.

Я не в белом. Никогда такое не думала и не писала.

*самакоролева*,

Это ж вторая рега Дончика, а она известная фантазерка

*самакоролева*: А подруга ваша рьяная худеющая. Вы нашли друг друга.

она не переносит толстых, и сама боится грамм набрать.

*самакоролева*: Мы все умрем, небухающие и нежрущие тоже.

Все. Кто-то от старости, а кто-то нет. Кто-то раньше, а кто-то позже. Но дело ведь не в самой смерти, а в жизни с зависимостью и без.

-Аноним: она не переносит толстых, и сама боится грамм набрать.

А вы не переносите пьяниц и боитесь грамм принять? На какой теме сошлись подруги?

Aйра: На какой теме сошлись подруги?

в телеграмме одного кардиолога познакомились

Одного поля ягоды. Что лучше:теннис или волейбол? У вас также

-Аноним: вина дунула.

Автор - Дончик?

Аноним 520: При вскрытии печень была здорового человека.

Не свистите. Вскрытие делают для исследования органа ставшего причиной смерти, делают обследование только этого органа, а не всех органов организма, если это только не криминальная смерть. Остальные органы осматриваются лишь на предмет отсутствия патологий. Но это в выписку, для родственников, не вносится. В выписке результатов вскрытия, что выдаётся на руки родственникам, никогда не пишут о здоровой печени и вообще о других "чистых" органах. Описывают только те органы, которые стали причиной смерти.
Не могли вы узнать о состоянии здоровья печени, если этот орган не был причиной смерти. Здоровые, чистые органы не вносится и не описываются в заключении.

Самые страшные люди это.

НаталЪя: Это ж вторая рега Дончика, а она известная фантазерка

Естественно.

-Аноним,

Нина, а вы все еще на электричках гоняете?

-Аноним: Что более вреднее? Подбухивать или поджирать?

Лезть в чужую жизнь

Vivienne W: Нина, а вы все еще на электричках гоняете?

я не Нина.

А еще говорят отстутствие алкоголя человеку ясность ума дает

-Аноним: она не переносит толстых, и сама боится грамм набрать.

Имеет право, ее жизнь, ее правила.

AshatanSity: а в жизни с зависимостью и без

Не знаю ни одного человека без зависимостей, у всех они есть какие-то.

Господи, как я люблю выпить и пожрать
Делала бы это целыми днями

*самакоролева*: Не знаю ни одного человека без зависимостей, у всех они есть какие-то.

Когда уже признают зависимостью: лезть со своим осуждающим мнением куда не просят?

-Аноним: Что более вреднее?

Нудеть и маньячить по зожу.
Обе вы какие то е@анько))

-Аноним: просто она стройная и пьет, а у меня лишний вес 15 кг

В теме, где толстая коллега контролировала вашу еду, вы говорили, что стройная и подтянутая. Как так быстро растолстели?

AshatanSity: Итог всегда один из - либо спиваются, либо с болячками на таблетках сидят, либо в могиле лежат.

Всё индивидуально. Английская королева каждый день (!) выпивала за обедом рюмку бренди. А по выходным за завтраком - бокал шампанского. До глубокой старости была вполне бодра и энергична.
А у кого-то зависимость молниеносно развивается. Организм вообще штука странная. И мы все разные. Хотя итог один, конечно, будет, могила, это да, вы правы.

Автор, постоянно жрать вредное и иметь лишний вес однозначно вреднее, чем выпивать по-праздникам Знаете, есть такое выражение - "Вилкой и ложкой мы копаем себе могилу". Вредная еда и лишний вес это - диабет, холестерин, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, холецистит, панкреатит, ожирение печени, гормональный дисбаланс, болезни почек, нагрузка на скелет и суставы, гастриты, рак кишечника, ЖКБ, отложение солей, нарушение в половой сфере и другое.
Но если бухать постоянно и литрами, то конечно, это тоже ужасно. Но судя по тому, что ваша подруга ЗОЖница, ходит в спортзал, т.е. функционирует как нормальный человек, то выпивает она не много и вы явно преувеличиваете степень её зависимости. Тревогу бить надо, когда рюмка будет постепенно вытеснять спорт и прочую социальную активность. Но пока она, скорее всего, выпивает ограничено, как все, по праздникам, и ничего ужасного в этом нет. Может, сопьётся, конечно, а может, как английская королева доживёт до старости относительно здоровым человеком. Дай Бог, как говорится

Дама Бубён: Обе вы какие то е@анько))

Это пишет психолог?

Girls_online: Вредная еда и лишний вес это - диабет, холестерин, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, холецистит, панкреатит, ожирение печени,

согласна. Но, я ем вредное не чаще обычных людей. а то, и реже.

-Аноним,

Я ещё и не так матерюсь. Могу научить. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы