Какой это тип фигуры? Я худая, стройная или упитанная?

Форумный аноним: Тогда снять.

Автор темы спросила, я ответила.
Стройности не увидела, живот, бока, бедра полноватые.

Молодая. Остальное все не важно.
Хочется если подсушиться, то считаем кбжу, занимаемся спортом. Не хочет, ок, молодость все прощает. На фото здоровый (в плане здоровья, а не тяжести) вес.

LENA2004:

Вы стройная и молоденькая. Немного спорта и все. Два раза в неделю фитнес или бассейн.
Спорт поднимет мышечный тонус и даст моральное удовольствие. Легкость появится. Вы красотка!

ВасикО: Стройности не увидела, живот, бока, бедра полноватые.

Стройность не равно кусок мышц. Стройным можно быть и с рыхловатым телом. Хотя у молодых, в основном, нет рыхлости.

ХавроньяНикифоровна: На фото здоровый (в плане здоровья, а не тяжести) вес.

Поддержу!
Жирофобок бомбанет, но правда такова, что этот процент жира про здоровье. В первую очередь, женское здоровье. Если к этому телу добавить спорт, и поддерживать всё как есть, не толстеть, это идеально.
Если что, я не толстая тётя, которая оправдывает полноту.

dzing: не толстеть

Да, соглашусь, тут достаточно минимальной нагрузки для поддержания тонуса мышц.

dzing: не толстая тётя, которая оправдывает полноту.

Я в весе к своим 50. Но до 30 была в районе 60 кг. Идеальный вес. Никто ни разу не сказал, что я полная. А некоторые мужчины наоборот говорили, что можно даже немного набрать.

98 год и так себя запустить надо уметь

Вроде нормальная , но склонная к полноте, живот в профиль не видно, поэтому трудно сказать какой вес...

Стройная, но я бы спорт подключила - без фанатизма. В любом случае, это полезно.

МояДочь: Я как то увидела фото в темах, тех женщин, что всех обсирали. Честно, была в шоке.

Я помню увидела тут фотки женщины, которая любит всех обосрать, а у нее верхняя губа надута с одной стороны больше, чем с другой

Красивая молодая фигура, пока молоды вообще супер 👍молодость прекрасна!
У вас нет ничего лишнего, просто женственная фигура. Ну и видно , что физкультуры в вашей жизни нет, ни зарядки по утрам, ни бега, ни разминок.
Молодость прекрасна, можете покорять умы мужчин 🙂

Груша.

Дама Бубён:

Мне жутко интересно посмотреть на фигуры тех, кто пишет ядовитые комментарии. "А судьи - КТО?" 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы