На сколько килограмм выглядит человек на фото. Продолжение.

urtica:

153

Аноним 557: ну конечно не с вами, несравненная вы наша

я тут не причем, кстати чуток отъелась за лето, сейчас страдаю

-Лиса Алиса-: чуток отъелась за лето, сейчас страдаю

-Лиса Алиса-: корректирующее белье и будет красиво даже в таком весе

Аноним 557:

ношу, хотя нет живота но талию хочу которая зимой была, я ей гордилась

Долорес Клейборн: 153

Ну, вот. Вы крошка. Конечно этот вес Вам слегка великоват. А автор то высокая

Долорес Клейборн

У вас рост маленький от этого ещё квадратнее кажетесь
У меня дочка мелкая 158,но она в 40 размере,совсем по другому смотрится

urtica:

Ну она на 20 см выше, но и больше на 20 кг. По идее, баш на баш. Но что-то не растёт каменный цветок

У автора пропорции хорошие.
Но все равно такие женщины мне кажутся большими.

-Лиса Алиса-: таким платьем просится корректирующее белье и будет красиво даже в таком

У меня в таком случае ощущение обмана и самообмана. То, что я хочу в действительности быть худее, а не утянувшись искуственно

Долорес Клейборн: она на 20 см выше, но и больше на 20 кг. По идее, баш на баш. Но что-то не растёт каменный цвет

🤣🤣🤣

Долорес Клейборн: . По идее, баш на баш.

Нееее....это так не работает Ну, и еще же надо конституционное строение тела принимать во внимание. Автор с длинными костями рук и ног, высоким торсом. Она в любом весе будет выгодно смотреться.

Роскошная женщина!

Аноним 147: автора пропорции хорошие.
Но все равно такие женщины мне кажутся большими.

Потому что так и есть. Это еще хорошо, что 5 кг ушло, я хотя бы от фото своих не шарахаюсь.

Аноним 565: быть худее

не худее а пропорции более соблазнительные: тонкая талия, шикарные бедра, пышная грудь.

urtica: Нееее....это так не работает Ну, и еще же надо конституционное строение тела принимать во внимание. Автор с длинными костями рук и ног, высоким торсом.

Спасибо, что накидываете мне тут плюсов. Мотивируюсь

Долорес Клейборн:

Так платье, как баллон.

-Лиса Алиса-: худее а пропорции более соблазнительные: тонкая талия, шикарные бедра, пышная

Ну и кого я обману))) я сейчас не в поиске мужчины, но может дам еще шанс утяжке, надо купить

Долорес Клейборн: она на 20 см выше, но и больше на 20 кг. По идее, баш на баш. Но что-то не растёт каменный цветок

это так наш Росстат с зарплатами и пр. работает
Чтобы было реально сравнение, нужно соотношение выводить исходя из всех параметров)
Условно, самое простое, ваш рост и вес поделить, и рост и вес автора, а там уже совсем другое получается, и совсем не равное

Аноним 565: Спасибо, что накидываете мне тут плюсов. Мотивируюсь

Да, Вы не нуждаетесь в этом. Вы очень красивая женщина. Если самой Вам хочется, то можно худеть, конечно, но это лишь Ваше желание.

Аноним 565:

По фото без параметров я бы вам меньше кг дала
Но если бы рядом стояла,поняятнее было бы мне
Тк я меньше и тоньше намного)

Уж точно не на 92 кг , крупной вы не выглядите .
Если бы не прочитала , подумала бы 75 - 80 кг.
Ну или фото такое

Я вот 172 см , кабан приличный, 85 кг, 50 размер, а подруги говорят что я не выгляжу. Это просто рост высокий.

Визуально человек может выглядеть гораздо меньше реального веса.
Мне на днях опытная врач подбирала дозировку препарата по весу и визуально оценила меня в 70 кг. А у меня их аж 84!
И в магазинах предлагают к примерке 48 размер, а у меня так-то 52.

Аноним 618

Надо фигуру смотреть.
Если есть талия- это одно.
Если шарик, то другое

Аноним 370: Визуально человек может выглядеть гораздо меньше реального веса.

Это точно правда))) как и наоборот бывает. Когда выглядит больше своего веса)
Хз как это и от чего зависит)) и не от роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы