На сколько килограмм выглядит человек на фото. Продолжение.

Автор, Вы шикарная.
Ну можете похудеть, если сильно хотите, но и в таком весе фигура 🔥🔥🔥

Аноним 565: Было 97. Рост 176, лет 44

Автор я в таком же весе была в вашем возрасте и рост такой же и на фото как будто я
Потом на климаксе начались ПА и скинула , если считать от моего мах веса 96, 18 кг
Сейчас пью препараты от ПА, опять набрала 87, с января аж 9 кг....

Аноним 1: фигура гитара,

Песочные часы

Поэтому мы не смотримся при таком росте толстыми

Потому что плечи не массивные и грудь я так поняла небольшая. Поэтому и кажется так. Но 97 кг,однако.. не видно.

Аноним 565:

Пропорциональная фигура, от 80 до 100 кг может быть.

Потолковый Лампонюх:

Большая грудь, у меня +10 ку накидывает точно - и по весу и по возрасту, кстати, тоже.

Аноним 618: кабан приличный, 85

Кабан🤣🤣🤣

Аноним 992: меня +10 ку накидывает точно

Реально грудь может 10 кг весить что ли? )) или это ОЧЕНЬ большая грудь

Долорес Клейборн:
Вы такая хорошенькая. На лицо совсем подросток.

Аноним 565:
У вас фигура - огонь! Ноги бесконечные. И в таком платье ни одной складочки

Потолковый Лампонюх: Реально грудь может 10 кг весить что ли? )) или это ОЧЕНЬ большая грудь

Визуально прибавляет вес
Не на весах

Зрительно, речь о зрит.эффекте веса. Он часто не совпадает даже при одинаковом росте. Реально скелеты разные у всех. У кого-то, может, мозг на 10 кило
Мне грудь точно прибавляет вес, даже при весе рост-115 казалась кабанее, чем есть, хотя в детско-подростковых магазинах одевалась. 38-й был велик, рост 167.

Я бы подумала 85. Больше 90 не думаю что дала бы. Ну опять же по фото вес не всегда видно. А в жизни видно.

Никогда бы не поверила, что 92 кг, смотрится намного меньше, вот что значит рост и гармоничное расположение "лишка"
Отлично выглядите

Долорес Клейборн: 153

Выросли на 2 см?

Аноним 214: Потом на климаксе начались ПА и скинула , если считать от моего мах веса 96, 18 кг
Сейчас пью препараты от ПА, опять набрала 87, с января

Па это панические аиаки? Или что? Почему конкректно скинули?

Rewa: Потому что плечи не массивные и грудь я так поняла небольшая. Поэтому и кажется так. Но 97 кг,однако.. не видно

Бюст, однако сечас покупаю 80 Д. Эхх, было время , когда был 75 В

Fghjj: Выросли

Вам делать нечего к 2 см придираться?

Долорес Клейборн:

Очень классная! И даже платье не портит, а Шарму придает

Fghjj:

Сама удивилась. Всю жизнь думала, что 151, а потом 153 намерили

Аноним просто: даже платье не портит

Эх, оно у меня все равно на спине не застегнулось, пришлось отказаться, а я его месяц ждала, между прочим(

Не нада портит красивый женщина ! Не худэйт да

Вы умеете подходяще одеваться.
Фигура шикарная.

Аноним 565: Па это панические аиаки? Или что?

Да, на паничках скинула сначала 8-9 кг, т е после них я по два три дня не хотела есть и на них меня носило в туалет извините по-большому . Потом начала пить антидепрессанты и скинула ещё 6 кг, сейчас обратно всё набрала

Аноним 565:

У меня тоже 80D. Но тут из отпуска я+3 кг. Сейчас 66 кг.
У вас прям не верится в 97! Очень гармонично!

Аноним 214: паничках скинула сначала 8-9 кг, т е после них я по два три дня не хотела есть и на них меня носило в туалет извините по-большому . Потом начала пить антидепрессанты

Ясно

Rewa:

Да, у меня примерно так и смотрится бюст. Просто платье не выделяет на фото

Аноним 565:

Рост хорошо ваш дает вытяжку еще,гармонично.

Вот у вас именно тот случай, когда вес не портит.
Это я говорю, как прибахнутая на весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы