Что брать из еды в дорогу чтобы не толстеть?

2 суток в машине, что из еды взять? Чтобы не уснуть, чтобы спать перехотелось, чтобы скучно не было это во время езды?
Нужно чтобы в животе хорошо было и не потолстеть.
Чипсы, сухарики, подушечки и прочее не подойдёт.
Завтрак, обед и ужин будет частично с собой, частично в кафе.

Воду, если завтрак обед и ужин будет нормальный, то не надо никаких доп ништяков, или яблоки, огурцы с огорода грызите.

Я детское питание люблю мясное.
Овощи беру, фрукты немного.
Сыр нарезанный в Вакууме.
И много аудио книг.

Аноним 217: Чтобы не уснуть, чтобы спать перехотелось

Надо делать остановки, зарядку, прогуливаться. Всегда кому-то следить за водителем.

Аноним 217: чтобы скучно не было это во время езды?

Смотря каким вы составом. Мы в машине с детьми и мужем играем в разные игры из разряда «кто я», слушаем аудио.

Аноним 217: Нужно чтобы в животе хорошо было и не потолстеть.

Для этого надо не перекусывать, а нормально питаться

Аноним 217: Завтрак, обед и ужин будет частично с собой, частично в кафе.

Зачем еще что-то придумывать? Ну фрукты возьмите или типа полезных мюслей.

Если будет завтрак, обед и ужин, то зачем еще что-то жевать?
Воду/чай/кофе с собой

Мы обычно нарезаем яблоки и морковь в контейнер. В другой контейнер орехи и сухофрукты. Ещё берём нарезка сыр, мясо, хлеб на бутерброды с чаем. Можно помидорки черри.

Аноним 217:

Ничего не нужно к тому, что берёте с собой+ кафе.
Не нужно постоянно жевать.

Огурцы

Творог, фрукты, овощи (черри, огурцы).

Орешки, цукаты, леденцы, яблоки и огурцы). Взять термо сумку, туда мясо, сыр нарезку. Кофе, вода. Уже и наелся

Иногда читаешь сообщение и думаешь «Господи, люди совсем разучились самостоятельно принимать решения ?» ну вот самим чуть напрячься! Вспоминается тема , которая недавно была про еду в самолет и вареные яйца. Вот где вонь была, больше чем от яиц 😂

Аноним 65:

Иногда читаешь некоторых анонимов и думаешь, ну бедные их близкие и окружающие, сколько сварливости, негатива в их словах 😂
Улыбнитесь и будьте легче и проще🌸🌸🌸

Самое эффективное не есть. В принципе. Ну яблоки возьмите.
А нормально перекусить в дороге не хотите? Или своей обычной едой или в кафе.
Завтрак обед и ужин пишите с собой будет. Жевать просто когда скучно чтоли? Огурцы, зелень, яблоки тогда

Аноним 65:

Успокойтесь женщина. Вы не в теме. Проходите мимо если не по делу 😊

Если планируете остановки, то действительно ничего не надо. ну воду, яблоки возьмите.
А если без остановок, или по трассе ничего не будет, то на яблоках -огурцах взвыть можно. Тут под Тулу ездили, а обратно адской пробкой, так ребенок взвыл на пюрешках и соках с яблоками.
В выходные ехали с первика в москву так картошки подкопали свежей сварила мелкую ребенку в дорогу, бутики с колбасой , огурцы , помидоры , ягод набрала. Так на новой трассе не поесть ни поссать толком, так что картошка свежая очень спасла. И не воняет, и свежая и сытная, и не жирная, и не пищевой мусор с заправки в виде пюрешек, соломки и прочего. Главное чтоб дети сыты были.

Я бы взяла псилиум и много воды у меня при отсутствии движения вся съеденная пища колом встает в животе ее надо выводить

Мы не на машине, а просто в путешествия если где-то надо перекусить покупаем мюсли батончики, пюре фруктовые в удобной упаковке как замена сока, банан можно как калорийный продукт на случай если муж сильно проголодается)

Аноним 217:

Будьте проще женщина. И научитесь думать и принимать решения самостоятельно. А не модератору кнопку жать 🥰. Хорошей вам дороги !!!

Под луной: Так на новой трассе не поесть ни поссать толком

Там прекрасно оборудованные заправки . Понятно что еда так себе. Но в туалет сходить нет проблем. Поесть в принципе тоже. Понятно что это хот доги, гамбургеры и иже с ними, выпечка всякая, но и стандартная еда была . Дети у меня ели рис с курицей, я солянку. Ну не вау, но не отравились
Многие с собой берут . Бутики, сырники, блины, творожки- йогурты и тп
Я иногда беру детям педиашур, но они молочные коктейли пьют. А я кофе обычно обхожусь и орешками

-Лиса Алиса-:

У меня тоже. Раньше всякие сладости брала, колечки. В этом году решила без них.
Детям тоже поменьше фигни.
Мне орехи ккалорицны очень.
Чтобы не уснуть что то легкое надо. Думаю может персики и фруктов немного, воды.

Аноним 217: Думаю может персики и фруктов немного, воды.

отличная идея, мне с яблок есть всегда хочется еще больше есть а с персиков нет

Аноним 217: Думаю может персики и фруктов немного, воды.

Воды обязательно. Персики если только разрезать и в контейнер. Уляпаетесь. Но они быстро вид теряют, чернеют и сок теряют
Хотя мелкие можно. Но не два дня же их есть.

Аноним 217:

Что автор , что тема🤦‍♀️ не несет смысловой нагрузки.

Под луной: ехали с первика в москву так

Не в тему)
За сколько доехали? И где ночевали?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы