Что брать из еды в дорогу чтобы не толстеть?

Аноним 217: Думаю может персики и фруктов немного, воды.

Так подумайте ещё немного и справитесь без форума)))) магазины на каждом шагу сейчас, в любом населенном пункте. Уж если оголодаете, то всегда можно купить еду. На двое суток с собой не возьмёшь все равно.
И персики калорийны - это сахар. Некалорийны огурцы, вам выше так и написали)

Аноним 217: Завтрак, обед и ужин будет частично с собой, частично в кафе.

При таком раскладе ничего, кроме воды не надо. Тем более если за весом следите. Детям фрукты/овощи порезать в контейнер.

Аноним 664: За сколько доехали? И где ночевали?

Мы доехали за 19 часов, нигде не ночевали

Аноним 217: Нужно чтобы в животе хорошо было и не потолстеть.

морковку, огурцы

Кстати, сырой кабачок очень вкусный. Дольками нарезать, ну почистить конечно же., и калорий мало и полезно

Аноним 217:

Сушеные яблоки. Хрустят как чипсы, масса витаминов, не марают руки и очень вкусно!

Дольками порезать и в контейнеры - яблоки, грушу, ещё какие-то, в другой овощи - огурец, перец, морковь, помидорки черри целиком. Твёрдое главное всё. И потом в дороге это жевать норм, целиком не идёт, а дольками всегда хорошо)

Я ещё беру семечки, но они калорийные канеш

Если для водителя против засыпания, то семечки. Если детям от скуки, то яблоки. А полноценно нужно останавливаться и есть в кафе.

Аноним 298: Там прекрасно оборудованные заправки .

Где вы на новой трассе до набережных Челнов и Казани нашли заправки с сервисом и прочим? После Казани согласна, каждые 100 км есть заправки. Не чета М4 , но хоть что то чем совсем ничего.
А так до Челнов Казани почти 700-800 км сколько там заправок можно узнать? А то мы полночи ехали , встретили пару, и все закрыты. Цивилизация началась у Казани.

Аноним 664: За сколько доехали? И где ночевали?
Спасибо

Там 16 часов ехать, какой смысл в ночевках?.
В 9 вечера выехали, в 15-16 часов дня в Москве были. Часа 2-3 ночи нас сгубило, на заправке встали чуть меньше 3 часов проспали и дальше поехали. За все время я один мотель в Татарстане увидела.
По мне, лучше М4 нет ничего, заправки на каждом углу, так же как и кафешки и отели. Там едешь вообще не париться ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы