Кто умеет держать вес , какие у вас привычки

Есть лайфхаки? Прихожу с работы уставшая плюс детей отвести туда - сюда , поэтому сажусь и быстрые перекусы колбаса , сыр итд. Поняла что заранее надо нарезать овощи и ими перекусывать , пока что- то готовиться . В холодильнике должен быть обязательно Греч йогурт , творог . Что ещё вам помогает

Никаких перекусов. Ем три раза в день в одно и тоже время примерно. Вес всегда одинаковый. +/-1кг. При росте 160, вес 57-58. Возраст 40

Помогает питаться нормально по правилу тарелки. Замораживаю готовые гуляш и котлеты, запечённую рыбу. Вечером достала котлету из морозилки, за 2 минуты ужин. Котлеты не покупные. К ним отвариваю барилла и свежие овощи.
Если нет заготовки, то отбиваю куриное филе и жарю на сковородке 10 минут. Если сильно хочу есть пока готовлю, то ем варёное яйцо.

Очень много двигаюсь, в день тысяч 12-14 шагов (ненавижу транспорт, на машинах укачивает), хожу везде пешком плюс силовые тренировки три раза в неделю. Для меня гораздо легче повысить расход калорий, чем меньше есть. Тем более, когда есть неплохой мышечный каркас, он же потребляет больше энергии даже во время покоя.

К сожалению, 3 раза не могу питаться, начинает болеть желудок. Надо 4 раза . Хоть кефир , но что - то . Подключила силовые тренировки, но сильно вес не падает от физической активности , только от суточного калоража

ПолярнаяСова:
+1.
Стараюсь везде ходить, если выбор- пару остановок на автобусе или пешком, всегда пешком. Ну и мне в кайф, не через силу. Все сильные результаты в похудении достигались только так.

Без перекусов и чаёв. Два-три раза есть, побольше белка, меньше сладостей, обязательно жиры

Есть три раза и понемногу, ближе к пп, никаких перекусов. Не есть после 19, сместить объем ужина на завтрак. 3-4 тренировки в неделю, но как вы верно заметили, это про качество тела больше, чем про вес. Бить тревогу, как только набираешь 2 кг, а не ой, взвесилась, и я тут 15 накусала как то.

Аноним 261: В холодильнике должен быть обязательно Греч йогурт , творог .

Зачем?

Angel Rebelde: Зачем?

Затем, что лучше съесть белковое что-то, чем хлеб, колбасу или сладкое

Это все индивидуально. Мне помог отказ от полдника и перекусов. Ем только то, что является завтраком, обедом или ужином. На завтрак - хлеб с маслом или несладкая выпечка (1 штука). На обед и ужин - что-то мясное. Салат ем, но немного. В день - 2-4 шоколадные конфеты (из тёмного шоколада). Суп ем редко, т.к после него быстро снова хочу есть. Не ем творог, йогурт, творожные сырки, печенье, чипсы, газировку и т.п

Znayka: Без перекусов

Znayka: Два-три раза есть, побольше белка, меньше сладостей, обязательно жиры

+++ В этой же системе.

Завтрак всегда плотный со сложными углеводами, качественным белком и свежими овощами. Обед не ранее, чем через 4 часа.

Фрукты до 16:00, присоединяю к приему пищи, в виде перекуса не ем.

Znayka: и чаёв

Эрл грей - мое удовольствие ))

Вес держу в допустимой вилке мин и макс значений, если достигаю максимума - применяю мимикрию под голод на 5 дней - самое комфортное для меня регулирование веса. 51г, 170, 62кг

Плюс движение 5-12 км в день, но оно на вес не влияет

А-мурка: Затем, что лучше съесть белковое что-то, чем хлеб, колбасу или сладкое

Не всем. В моем случае лучше съесть кусок хлеба с кружком колбасы, чем творог - после него я хочу есть через полчаса. Сладкое - да, совсем не вариант

fane: Эрл грей - мое удовольствие ))

Ну я скорее имела в виду чаи с конфетной или там бутиком))) как перекус. Просто пить почему нет?

Angel Rebelde:

Точно так же. Лучше бутик с мясом, чем творог

Аноним 261: сожалению, 3 раза не могу питаться, начинает болеть желудок. Надо 4 раза . Хоть кефир , но что - то . Подключила силовые тренировки, но сильно вес не падает от физической активности , только от суточного калоража

Можно держать вес и даже худеть и на 6ти разовом питании. Без дикой физической нагрузки. На работе пью чай в 10 и в 15 с творогом (или варёным яйцом, или правильным бутербродом) и фруктом.
Дома ужинаю один раз. Иногда второй ужин с варёным яйцом и свежими овощами. Завтрак обязательно.
Физнагрузки мало помогают похудеть, любой тренер скажет, что худеют на кухне.

Есть нормально в течение дня.
Когда я сыта, я не перекусываю сладким и жирным.
Три нормальных приёма пищи с белками, углеволами, жирами и клетчаткой
Иногда несладкий перекус, если между приёмами пищи более 4 часов.

Znayka: Лучше бутик с мясом, чем творог

Ну так ешьте бутерброд с мясом, а не с колбасой. Из ржаного хлеба. Это все перекусы из разряда ПП. Еще свежий огурец добавить и будет правило тарелки.

Овощи как гарнир всегда. Никакой картошки. Мяса побольше. Перекусы только творог, беру мягкий или для детского питания . еда не в удовольствие, а как заправка. Все без сахара и мало соли.

Znayka: Ну я скорее имела в виду чаи с конфетной

Да я так и поняла 😊, просто к слову.
Ну и есть те кто не пьет чай после приема пищи по своим соображениям, только между - тоже привычка

Аноним 347: Овощи как гарнир всегда. Никакой картошки. Мяса побольше. Перекусы только творог, беру мягкий или для детского питания . еда не в удовольствие, а как заправка. Все без сахара и мало соли.

Ограничительная форма рпп

Жрать меньше.

Аноним 347: еда не в удовольствие, а как заправка.

О! А вот так никогда, еда для меня -всегда удовольствие))

Аноним 261: Есть лайфхаки?

Нельзя доводить себя до дикого голода. У меня планку срывает и я сильно переедаю. И умеренность во всем. Ем практически все , что хочется. Люблю фрукты и овощи, мясо, рыбу. Но не отказываюсь от вредных "вкусняшек": ем тортики, чипсы, колбасу, пиццу, шоколадки. Просто вредностей очень малая часть питания.

MeowOfSpace:

ПолярнаяСова:

А кто поставил синих женщин в ответ на больше ходить, что вас так напрягло?))

Аноним 261: Есть лайфхаки?

Есть.
Ем 2 раза в день. Много белка и овощей.
Не ем ничего жареного, все, что со сковородки - не ем.
Каши тоже. Все, что связано с мукой ( макароны в том числе)- не ем с детства.
Сладкое ненавижу в любом виде.
Из молочки только кефир.
Основной рацион это все морское, рыба, говядина, овощи, в салаты семена льна и чиа. Авокадо.
Никакой колбасы, сосисок. Но иногда заносит на сосиски с горчицей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы