Кто умеет держать вес , какие у вас привычки

Ем часто, но маленькими порциями. Колбаса раз в месяц максимум. Гарниры ем крайне редко. Каждое утро творог. При этом я любитель сладкого, но пытаюсь контролировать 😀

Angel Rebelde: чем творог - после него я хочу есть через полчаса

Я ем на завтрако-обед 125 гр творога 9% + три столовых ложки сметаны 10% + варенье не знаю сколько, на глаз. Никогда не хочу есть через пол часа.
Но я спокойно переношу голод, осознаю что только вот поела нормальной еды, т.е. не булку и не конфету, и ну не могу я хотеть есть - есть не стану, попью воды и все пройдёт.

Аноним 502:

Спасибо огромное, я вполне справляюсь

Аноним 261: Что ещё вам помогает

Планирование меню
Нормальная приготовленная еда в холодильнике: салат из овощей, суп, гарнир, мясо
В наличии всегда творог, сыр, хлеб, фрукты
Планирование своего дня с учётом завтрака, обеда и ужина

Znayka: Спасибо огромное, я вполне справляюсь

Это было не вам. А автору.

Аноним 347: Никакой картошки

Че та? Я ем картошку, даже фри могу. Не ограничиваю себя в этом очень люблю варёную картоху.

Znayka: Не ограничиваю себя в этом очень люблю варёную картоху.

Я тоже. Но я если съела половину картошки даже пусть с селедкой, то на вечер у меня листья салата с грейпфрутом и креветками.

Готовлю на 2 дня. Кладу в баночки, взвешиваю по 270 гр примерно на один приём. 4 приём пиши когда прихожу: салат из одного помидора или огурца с маслом.

Колбасы в принципе не бывает дома.

Только движение смогла себе привить, тк не могу не есть вкусняшки. Бег, плюс растяжка, силовые немного, ходьба. Раньше в зал ходила на постоянке, сейчас далеко зал, перешла на пробежки, не знаю,как зимой буду. Не умею сидеть на диетах вообще, не представляю возможным для себя, лучше пять тыщ пробежать

Аноним 512: Не умею сидеть на диетах вообще, не представляю возможным для себя, лучше пять тыщ пробежать

Чтобы быть стройной не нужно ни сидеть на диетах, ни бегать 5 тыщ.

Я никогда не ем после 6, не пью алкоголь, и начала бегать по 3-4 км. Быстрые углеводы если ем, то стараюсь есть до 14.00.
Основной прием пищи: утром завтрак и обед в 13.00 плотно.

Из последних находок: мягкий творог 5% от Матроскин : заменили сметану в салате. Полезно и вкусно. Утром овсянка, или гречка в обед очень хорошо. Также поняла как важна хотя бы минимальная зарядка на 10-15 минут в день. Даже планка 1 минута в день творит чудеса при ежедневной практике.

В основе любой диеты - сокращение калорий. Всё, другого способа похудеть не существует. Хоть один раз в день ешьте, хоть десять, хоть ведро огурцов, хоть пару гамбургеров - без разницы. Вес пойдёт вниз, если будет дефицит калорий. Это законы физики такие.
Я себе жёстких запретов не ставлю, могу позволить многое, но разумеется, без фанатизма, потому что большинство вкусняшек очень калорийные. Но например, один орешек со сгущёнкой съесть могу легко, почему нет? Главное - не переедать, это аксиома. Вот главная привычка и главный секрет поддержания веса.

Girls_online: Хоть один раз в день ешьте, хоть десять, хоть ведро огурцов, хоть пару гамбургеров - без разницы. Вес пойдёт вниз,

Да вот только качество тела будет плохое от гамбургера. Отечность и рыхлость.
А от куска хорошего мяса и овощей - другое.

Калина Малиновa®:

Ну я ем два раза. На завтрак редко ем картоху))))
А вечером могу вот))) если уж поздним вечером хочу есть, то могу бутер с мясом и листом салата или огурцом.

Аноним 502:

я высказала свое мнение и все. Приучила себя к движению или Вы хотите поспорить что оно приводит к стройности?)) С движением я в одном весе могу находиться годами ,без него располнею.

Ем только что действительно хочу в данный момент. Если начала есть и мне не нравится, я выплюну.
Пищевые привычки нормальные.

Znayka:

Ты вообще мой кумир похудения♥️

Fghjj: обед в 13.00 плотно.

И все? А во сколько завтрак?

Калина Малиновa®:

Да перестань
Я такая умная, шокапец, наела 5 кг за лето

Калина Малиновa®: Да вот только качество тела будет плохое от гамбургера. Отечность и рыхлость.

Ну это понятно. Но если говорить исключительно про вес, то дело только в суточном калораже и ни в чём больше. А хорошего качества тела лучше всего добиваться в спортзале, тем более в 40+

Znayka: А во сколько завтрак?

Во сколько проснусь. Завтрак строго не нормирован. Обед мне сложно уже и некомфортно после 13 делать.
Нет, не все. Могу потом еще и
в 15 или16 или 17 типо поужинать/или скорее полдник. Зависит от обстоятельств/занятости. Но это легкий прием пищи, не основной. Может быть кофе с чем-то или салат. Стараюсь всю основную пищу съесть на завтрак и обед, и после обеда уже не есть много или вобще не есть. Но не всегда выходит. Иногда могу и плотно. Но не часто.

Fghjj:

Ясно

Аноним 421: Никаких перекусов.

+++
У меня 2-3 приема пищи, между ними - только вода, либо вода с лимоном. Утром стакан воды до завтрака, вечером через час после ужина стакан воды с 1 ст ложкой яблочного уксуса (натуральный). Ужин - не позже 19, максимум 19.30.
43 года, 54 кг.

Килька в томате: Ем только что действительно хочу в данный момент.

Согласна на 100%. Ем то, что хочу. Захотелось мне на ужин жаренной картошки - значит, поем её. Никогда не ем то, что "надо есть". Если я что-то не люблю, но оно очень полезное - все равно не ем.

А-мурка: Я ем на завтрако-обед 125 гр творога 9% + три столовых ложки сметаны 10% + варенье не знаю сколько, на глаз. Никогда не хочу есть через пол часа.

Говорю же, это все индивидуально - кому-то подходит, кому-то - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы