Тема закрыта

Причина: 0

клуб для тех, кто доволен своим весом за 75 кг.. и не на диете.

чего-то все про вес заговорили... видать к новому году ;) а кто доволен своим немалым весом и не собирается худеть?

ух, ты, блин.. перед этой темкой аж 5 тем про похудание... ржунимагу.. :D

ну чего.. все худышки на форуме?

у меню больше, :D худеть не буду - на НГ все равно все вернется :D

Я доволен... :dance2:

мамаСа (vipera berus)

О! молодца :rose: у мну тоже больше и не заморачиваюсь.

FixXxeR

ну тебе то сам Бог велел.. быть довольным. :P

jersan

и тебе. :D

Я к вам. Я не довольна, но худеть пока не буду. :)

Дождинка

велком. хорошего человека должно быть много. :)

FixXxeR
Я доволен

FixXxeR
Я доволен

То ись мужуки довольны:), а нам что главное? Щоб мужуки довольны были :D :D :D

Аssiya
Щоб мужуки довольны были

ыгы

Аssiya
Щоб мужуки довольны

а то ;)

я довольна :) ибо никогда по весу не определяю степень своей привлекательности!

Аssiya
а нам что главное? Щоб мужуки довольны были

Мой доволен :)

не довольна.худет не буду.я к лету)))

а я вышла из вашего клуба к сожалению :D

я 95 вешу. при росте 175. размер 50-52 ношу. после родов правда появилась складка на талии (не критично но не комильфо как то) а до этого я была этакая крепышка, но без всяких складок и с талией. я собой довольна. и муж тоже. ничего менять пока не собираюсь.

Есть люди, которым правда очень идет полнота, у меня подружка всю жизнь полная, ей так идет, такая аппетитная прямо,я ее худой не представляю.а есть те кому некрасиво, я вот например становлюсь квадратная как тумбочка, поэтому я жертва диеты %) , а если бы мне было красиво при полноте в жизни бы не отказала себе в удовольствии вкусно и вредно покушать Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 11:33

Я 68 кг "всего" вешу, но все таки мне наверное к вам, т.к. у меня рост - 154, то есть колобок такой ;) Худеть не собираюсь :)

Я пробовала худеть,но что то плохо получается.Мой вес 115кг,но на этом я сильно незаклиниваюсь.Мужу нравиться,на работе вообще называют пирамидка,я не обежаюсь.Правда плохо с одежкой,но ничего выкручиваемся.

Nurana
поэтому я жертва диеты

имхо диета это зло!!! все равно рано или поздно наешся %)

NATA66
то есть колобок такой Худеть не собираюсь

молодца!

Мама Лариса
Правда плохо с одежкой,но ничего выкручиваемся.

я нашла инет магазин, где есть большие размеры и по нормальным ценам, правда там с праздничной одеждой не очень, но ее можно сшить :)

Камилла
я довольна ибо никогда по весу не определяю степень своей привлекательности!

и это есть гуд!!!!!!!!!

Jil
после родов правда появилась складка на талии (не критично но не комильфо как то)

это пройдет, будет комильфо :)

Мама Лариса
Правда плохо с одежкой

Ага. У меня сейчас 52 размер. Так вот, обычные "молодежные" или как назвать вещи - до 46 размера. в магазинах "Для полных" уже с 54-го. %) а где 48-50-52? И чтоб еще вещи приличные? А джинсы? До 29-го, а потом с 36-го. Про наряды ваще молчу, шью сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы