Тема закрыта

Причина: 0

клуб для тех, кто доволен своим весом за 75 кг.. и не на диете.

FixXxeR
Слабак

не, она тоже молодец, но если снова захочет к нам - с удовольствием примем

NATA66
где 48-50-52

в меге. там навалом моднявого кросявого и ваще приличного. и за приемлимые бабки.

Jil
в меге.

вчерась там платишко себе закупила аж 46 р-ра налезло :D

Камилла
я довольна ибо никогда по весу не определяю степень своей привлекательности!

Аssiya
Щоб мужуки довольны были

Дождинка
Мой доволен

всегда говорит .я тебя такую любил..люблю и буду любить.... :love:

А у меня при росте 158 вес 67-68. Я худеть пытаюсь, хожу на фитнес. Но все равно трескаю по вечерам конфеты и пиво пью. Надо бы конечно кг 7 сбросить, но я и так самая умная-самая красивая. :D

Весело тут у вас, мой рост 160, вес 68, и плевать я хотела, на мнение тех кто считает, что я полнавата, зато у меня грудь 4 размера при это талия есть и руки золотые- люблю готовить, кормить своих 2 деток и любимого мужчину, который, я уверена меня тоже любит! И назависть многих худышек и мужчин, которые любят "косточки", умею неплохо танцывать, вожу отлично машину, одеваюсь красиво, не комплекую никогда и не при каких обстаятельствах, а вместа салата: из зеленных листьев и тунца, ем нашу нормальную вскусную кухню. И ваще люди склонные к полноте- улыбчивые, добрые и счастливые.

MATRIX

машина на фото не моя- но умею так же и люблю это делать! очень хорошо разрежает и качественно снижает стресс!

вдохновили вы меня :)
www.u-mama.ru/read/article.php

не то чтоб сильно довольна, но не худею, надоело))

Муж говорит, что я красивая, и совсем не полная, а я не могу нормально одется в магазинах, все таки скучаю по размеру 46 и не могу принять как данность мой 50-ый размер. и если я начинаю давать себе вольность, то сразу просто сразу вес идет вверх, сейчас я вешу 78-79 кг, вот такой вот разброс.

Ой, девоньки!!! Как нас много :D Давайте, присоединяйтесь еще!!! Снимайте свои комплексы, бросайте изнуряющие диеты и вперед, к наслаждению полной жизнью!!!

Я к вам. Не комплексую, худеть не собираюсь. Наслаждаюсь жизнью.

Артефакт
клуб для тех, кто доволен своим весом за 75 кг.. и не на диете.

была поболе....не следила....ну просто не ем обычный хлеб и сахар...могу если оч. хоцца пирог...не слежу - а тут чёт встала на весы за 2 мес более 15 кг минус....не заморачиваться и двигаться...довольна и ..ещё раз довольна...вешу всё ж :)

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
ну просто не ем обычный хлеб и сахар...

Я тоже не ем, и не худееться нифига :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы