Мой путь к 56 кг

Добрый день, уже года два пытаюсь сбросить вес, не получается😒. Решила вести тему, может так мотивации больше будет. Мне 46, вес 70-71. Сегодня утром взвесилась 69,8. Буду выкладывать сюда что съела за день. Может какие советы возьму на вооружение😊. Проснулась сегодня поздно т. к. выходной у меня, завтрак был в 12:30, кофе, немного овощей, зелень, сыр фетакса и два яйца

а рост какой у вас?

Присоединюсь, тоже с 71 надо откатиться до 59 хотябы

Аноним 888: рост какой у вас?

Рост 160см, живот большой прям, да и вообще лишних 15-17 кг

Аноним 196: Присоединюсь, тоже с 71 надо откатиться до 59 хотябы

Рада приветствовать, мне тоже хотя-бы 59😂

Аноним 169: Буду выкладывать сюда что съела за день.

зачем эта зацикленность на еде? реальное её смакование, относиться нужно как к топливу, отметили в приложении калории и дальше жить, я бы акцентировала внимание на то, чтобы могло от неё отвлечь.

Аноним 280: я бы акцентировала внимание на то, чтобы могло от неё отвлечь.

Да я бы и рада, но дома ещё ладно ещё, а на работе вообще скукота, вот и жую постоянно

Живу в СНТ, сходить толком не куда, а сейчас ещё и дожди, вот и пихаю в рот все что не приколоченно😒

Аноним 169: на работе вообще скукота, вот и жую постоянно

Нарежьте морковку соломкой и жуйте на здоровье

Аноним 336: Нарежьте морковку соломкой и жуйте на здоровье

Так это тоже не очень, при резестентности лучше между приёмами пищи не есть вообще, но блин нет силы воли, дня три держусь и срыв

Аноним 169: вот и пихаю в рот все что не приколоченно

Надо найти себе занятие по душе, отвлекаться на любимое дело

Вот пообедала уже. Пюре (Картофель +цукини масло сл) куриный шницель, овощи

Дополнительная физическая нагрузка есть?

Нет, стараюсь ходить гулять, но редко, особо не куда, с собакой в выходной в лес выезжаю, а так работа рядом, магазинчик маленький, народа нет, вот и сижу весь день жую

Как в сад уехали жить, так амеба какая то стала, раньше в городе ходила гуляла,

Добрый день! Я вешу 53 кг при росте 164 см и для меня обед как у вас ну очень маленький, я бы через час проголодалась, может, вы поэтому перекусываете?
Понятно, что все разные, но я съедаю два таких шницеля и 60-70 грамм риса/гречки/макарон/булгура (в сухом виде), а у вас прям мало всего…

ПолярнаяСова: вы поэтому перекусываете?

Да я не скажу что перекусываю от голода, скорее от нечего нежелания, или по привычке, вот сейчас поела, есть не хочу но смотрю чтоб ещё схомячить. Пойду шаги под музыку пошагаю. Ну у меня тарелка так то большая.весы сломались сейчас, но когда взвешивала грамм 350-400 выходит порция.

ПолярнаяСова: обед как у вас ну очень маленький

По идее автору и нужен дефицит калорий

ketrin237237: По идее автору и нужен дефицит калорий

По хорошему, некоторое время посчитать бы среднюю калорийность в день

Аноним 169: Вот пообедала уже. Пюре (Картофель +цукини масло сл) куриный шницель, овощи

Вы в 12.30 позавтракали и в 15.30 уже пообедали :-)

Аноним 169: Живу в СНТ, сходить толком не куда

Я в деревню приезжаю в пятницу, и как ужаленая бегаю, то одно делаю, то другое. Это в квартире на попе ровно, а в частном доме всегда дела есть.

Если вам на работе скучно, займите себя, курсы послушать, записать, отработать, повязать, почитать

АнонимПростой: в деревню приезжаю в пятницу, и как ужаленая бегаю, то одно делаю, то

У вас за неделю работа там копится, а я постоянно тут, к таму же у меня не посадок, газон и цветы, одна теплица маленькая, но в ней убрала уже все.

АнонимПростой: почитать

Читаю, и жую😂, недалеко открылся зал с йогой, вот запишусь наверно

Аноним 169: Пюре (Картофель

картошка при резистентности? вы правда хотите похудеть?

При резестентности Картофель можно, вымочить предварительно часа три, там главное перерыв между едой соблюдать и два три раза приём пищи в день без перекусов

Аноним 169: на работе вообще скукота

Меняйте работу. Я именно на работе мало ем, а дома потом наверстываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы