Мой путь к 56 кг

Клёпкa: добавляйте активности, дома

Я всегда в таких темах советую купить самый простой велотренажер и крутить педали хоть 30 минут в день.
Не лениться. Потом войдет в привычку.
Кардио при диетах нужно обязательно.

На обед сегодня в 14:00 гречка, котлета овощи9

Калина Малиновa®: Я всегда в таких темах советую купить самый простой велотренажер и крутить педали хоть 30 минут в день.

А почему не беговую дорожку?

Купить пока нет возможности, хожу по улице час, получается где то 10000 шагов

Аноним 169:

Да посмотрите на Авито. За 1000 рэ можно купить.

Mariwell: А почему не беговую дорожку?

Потому что дорогие и места много занимают. А дешевые гремят как локомотив по рельсам.

Калина Малиновa®: посмотрите на Авито. За 1000 рэ можно купить.

Посмотрю, но мне кажется за дёшево фигня какая то

Ужин, сейчас пойду прогуляюсь еще

Аноним 169: Посмотрю, но мне кажется за дёшево фигня какая то

Как раз не фигня. Обычные механические. С изменением нагрузки ( скорости). Для кардио дома достаточно.

Аноним 169:

Вы не похудеете с таким питанием. Честное слово. Ну какие ноги?
пс: если Вы ели ранее дважды больше, то очень подозреваю, что реальный Ваш вес далеко не 70.
Как раз то, что Вы выкладываете, это с 56 те самые 70 наесть легко. И быстро.

Калина Малиновa®: Потому что дорогие и места много занимают. А дешевые гремят как локомотив по рельсам.

Спасибо за отзыв

Калина Малиновa®: Ну какие ноги?

Нормальные ноги, куриные. Что с ними не так?
Есть варёную грудку что ли теперь. Так быстрее сорвётся.
Я и мясо жареное ела, похудела вполне.

Аноним 172: Есть варёную грудку что ли теперь

Нежирное мясо. Птицу без кожи.
Но явно не жареные куриные ноги.

Калина Малиновa®:

Да нормально, главное не тоннами есть.
Я похудела на ногах в том числе. Есть постную еду не люблю и не буду. И автор если так начнет есть, то ненадолго ее хватит.

**Калина Малинов
А вот ещё вопрос, просто я действительно не знаю. Вот я сейчас хожу стараюсь быстрым темпом по улице, чем это отличается от кручения педалей? Я понимаю что для мыщц ног больше нагрузка, но по кардо

@u383275 (Калина Малиновa®**: явно не жареные куриные ноги.

Калина Малиновa®: явно не жареные куриные ноги.
Они не жареные, в духовке запекла и кожу снимала

Аноним 169:

На велотренажере Вы можете поставить уровень нагрузки нужный. Взмокнете как мышь за полчаса) и вообще сплошная польза.

Калина Малиновa®:

Желудку надо привыкнуть к меньшему обьему
И сколько времени на это понадобится
Автору как то настроиться надо
Одним яйцом она явно не наестся сейчас

Добрый день! Вес сегодня 67,2. Сегодня работаю, утром был завтрак дома в 9:00 помидора маленькая, кофе сыр, и бутерброд с икрой трески, по граммам получилось 150. На работе держусь хоть и скукота, народа нет. Обед кусок терпуха запечённый, немного риса, овощи 320 гр. И час с сухофруктиной на 30 гр тпм орешек внутри еще

Доброе утро! Вчера ужинала в семь помидор большой, перец зелёный, Качота жареная около 300гр порция и чай травяной. И дома варила ужин на сегодня и попробовала немного котлеты. Сегодня вес 66,9, разминка пять мин, завтрак в 9 перед работой, шаги ввчера мало 2000 т. к. на работе. Сегодняшний завтрак

Добрый день! Три дня работала, соответственно не гуляла, шаги не находила, никакой активности, по питанию тоже, перерыв не выдерживала перекусывала. Вес сегодня 67,6, у меня ещё эти дни начались, живот раздувает. Сегодня на завтрак кофе, перец зелёный и сыр 5 кусочков, яйца закончились в магазин не сходила ещё.

Аноним 169: Три дня работала, соответственно не гуляла, шаги не находила, никакой активности

А вы дома не можете заниматься?
Я понимаю, что сложно и у многих до тошноты, но если реально очень хочется похудеть, то надо
20-30 минут активно!!раза 3 в неделю вполне хватит.

Меня раньше на домашние тренировки хватало максимум на неделю
В апреле решила взяться за себя, подключила тренировки 3-4 раза в неделю. Дома. Нашла упражнения и вот их и делаю постоянно. Было, конечно, что и неделю могла пропустить, потом нагоняла, по 4-5 раз в неделю звнималась
Очень способствует похудению
Щас зима начнется, прогулки явно уменьшатся, придется либо активность добавлять, либо за питанием еще строже следить

Клёпкa: вы дома не можете заниматься?

Когда дома занимаюсь на выходном разминка с утра, и в течении дня два раза хожу быстрым темпом шаги нахаживаю по часу хожу. Когда работаю перед работой разминка минут пять, уезжаю в девять утра приезжаю в девять вечера. Готовлю кушать, душ и спать

Дома пробовала заниматься, но надолго меня не хватает, бесит прям. Вот ходить люблю пешком

Аноним 169: Когда дома занимаюсь на выходном разминка с утра,

Дак это фигня

Аноним 169: течении дня два раза хожу быстрым темпом шаги нахаживаю по часу хожу.

Это тоже другое. Лучше, конечно, чем ничего, но нужна именно нагрузка

Аноним 169: Дома пробовала заниматься, но надолго меня не хватает, бесит прям

Значит пока не приспичило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы