Мой путь к 56 кг

Доброе утро! У меня сегодня небольшой отвес, наверно вода уходит. Вчера вечером ездила в баден купаться, приехала в 23:30 кое как сдержалась чтоб не поесть. Вес сегодня 67,5, выпила воды 260 мл, разминка пятиминутка для лимфы, нашла в тик ток, через 30 мин завтрак будет

Завтрак, бутики наверно лишние, но очень захотелось, хлеб посушила в тостере и икра трески

Аноним 169: Работа то по идеи не причём, это у меня рот закрыт я не может

очень даже при чем
у вас похоже дофига свободного времени и вы его ничем не занимаете. либо работаете, либо едите)))

Аноним 169: Приехал муж привёз чак-чак, и я наелась🤦🏼‍♀️ещё салат и бутерброд с колбасой и сыром. Чак-чак это я все сьела🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️и шоколадки маленькая была еще

Ну так вы никуда не уедете
Не готовы вы к похудению))

Аноним 169: Утром стакан воды мл 300, а днем не хочу.

надо
понемногу хотя бы пейте
бутылку поставьте рядом и пейте
не обязательно литр за раз
с водой легче худеется)) вернее, быстрее )) и лишнее всякое выводит и перекусывать меньше будете

Yupi: Сами же все понимаете, значит ещё не прижало.

++

Я с апреля начала худеть. Рост 165, вес был 70
Сейчас 61 где-то. Уменьшила порции (подсчет калорий каторга, не мое совсем) просто уменьшила, исключила сладкое и мучное. Первые месяца 2,5 норм было, потом начались вкусняшки, послабления. Но у меня домашние регулярные тренировки еще и ходить стараюсь больше, пока тепло.
Все. нет никаких секретов. Все от лени. Долго себя в руки не могла взять, а тут отпуск на носу, приперло ))

Аноним 169: наверно вода уходит.

скорее всего
она первая уходит
все не прочитала, добавляйте тренировки домашние, так вес быстрее будет уходить
и вот когда будете видеть результаты, жрать уже будет просто жалко))

Аноним 169: На работе поужинал в семь, думаю дома не буду есть, но нет же сажусь ещё с мужем поем

зачем? вы прям голодная? два ужина за вечер точно к похудению не приведут
Пейте кефир, ну творог, овощи
муж сам пусть ест, если такие соблазны для вас
сладости тоже не покупает, вам его поддержка тоже нужна

Аноним 169: Завтрак, бутики наверно лишние, но очень захотелось, хлеб посушила в тостере и икра трески

Автор, ну услышьте меня уже.
Вам есть надо на половину ведра меньше.
Куда столько?! Вам порции надо уменьшать. Объем съеденного.
Я вешу 53 кг.
Ваш завтрак неделю бы ела.

Аноним 169: Ужин терпуг запечённый и рис

рис убрать, рыбы и овощей добавить

Калина Малиновa®: Ваш завтрак неделю бы ела.

там одни овощи, чего там есть))

Клёпкa: там одни овощи, чего там есть))

Объём желудка не будет уменьшаться.
Я вам как всю жизнь худая,а теперь толстеющая скажу,что чем больший объём еды(неважно какой),тем больше растягивается желудок. И привыкая,требует потом наполнения . Сейчас вы овощами наполните,а вечером тот же объём чем нибудь очень калорийным,вот и весь секрет.

Из вашего завтрака я бы оставила 1 бутерброд,яйцо и половину овощей. Для начала.
А потом ,в следующие завтраки-либо яйцо,либо бутерброд.

Те кто говорят меньше порции
Это сколько надо автору продержаться чтобы привыкнуть к маленькому обьему ?

Клёпкa: там одни овощи, чего там есть

В смысле? Там объем пищи как на барабан, а не желудок.
Одного яйца, листа салата и тоста достаточно.
Я бы вообще только яйцо на завтрак съела.

M-SV-N: Это сколько надо автору продержаться

Если не есть черти что ( как она), то порции легко уменьшить.

Калина Малиновa®: Я бы вообще только яйцо на завтрак съела.

чтобы через час слона слопать))

если автор всегда норм ела, ей конечно резко уменьшать порции сложно, она просто будет голодная ходитьи закидываться бутиками и тп

Клёпкa: чтобы через час слона слопать))

Ну пусть не лопает. А съест норм еду и немного.

Клёпкa: вас похоже дофига свободного времени и вы его ничем не занимаете. либо

Это да, когда дома, сейчас в городе, хожу гуляю, либо куда то, с подругой либо просто одна, а на работе нефиг делать вот и ем тем более я на сырах и колбаса работаю🤦🏼‍♀️

Клёпкa: зачем? вы прям голодная?

Вот в том и дела что нет, по привычке, вот сейчас дома одна живу так держусь два дня уже

Калина Малиновa®: Автор, ну услышьте меня уже.
Вам есть надо на половину ведра меньше.
Куда столько?! Вам порции надо

Это и так уже меньше, раньше раза в три больше было, не могу же так резко, тагда точно сорвусь

Аноним 169:

Ого

Калина Малиновa®:

Раньше бекон с яйцами пожарю, ещё пару тройку бутеров с колбасой и сыра кусок зажую и сладкое что то с кофе. Так что это пока для меня маленький прогресс

Аноним 169: Это и так уже меньше, раньше раза в три больше было

А ну,тогда нормально.
Продержитесь пару недель на таком объёме,потом сократите на треть.

Ещё пару недель на таком объеме,потом ещё подсократить,если потребуется.

Вообще,
читала,что для особо нежных(голодных) нужно сокращать очень постепенно,по 10% в неделю,но я так скрупулёзно не умею и не сторонница полумер))).

Мне проще для уменьшения тяги к еде один-два дня просто поголодать. И начинать правильно питаться так сказать с чистого листа.
Но и веса у меня раньше никогда выше 65 кг.не было. Просто не допускаешь и всё.

Я всегда так ела много, но по молодости метаболизм хороший, потом работа была не присядешь, беготня сплошная, сгорало видимо все. Сейчас привычка так есть осталась, а работа сидячая. У меня подруга старше меня, ест больше, булки, сладости, и худая, не в коня овес.

Аноним 169: Это и так уже меньше, раньше раза в три больше было,

Аноним 169: У меня подруга старше меня, ест больше, булки, сладости, и худая, не в коня овес.

возраст не при чем))
добавляйте активности, дома занимайтесь
сложно, но надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы