Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

В ту регу не могу зайти
Очень не хотелось тут худеть и заводить тему, но иначе я буду долго и медленно худеть или топтаться на месте.
Думаю, эта тема меня будет стимулировать.
Какие есть особенности в питании. Кардилог мне прописал антихолестериновую диету пожизненно. Это очень тяжело и невозможно, мне кажется, но я стараюсь. В целом , я ее придерживаюсь, но постоянно что-то ем холестериновое.
Спорт. Тут сложно.. Я считаю, что он должен быть в удовольствие и без насилия. Мне не нравятся групповые тренировки.
Мне нравится велосипед, прогулки на новым местам на природе или в новых городах, и еще понравилась скандинавская ходьба. И купание (сейчас не сезон). На работу хожу пешком 30 минут. Но, скоро переедем в другой офис, он дальше в 2 раза и в центре города, а там б не хотелось ходить.
Тут буду писать свои результаты и физ нагрузку и еду с фотками.
Обещаю не закрывать эту тему, пока не похудею до 70 кг, как бы она не бесила, как и предыдущие темы.
Сегодня вес 88.7. Итого, надо скинуть 18 кг 700 г.
70 кг это будет ИМТ норма при моем росте 170 см.
цель-не допустить диабет. А не красота

Спорт будет однозначно.
Сегодня 30 мин пешком до работы.
Вчера скандинавская ходьба 30 мин по Новоуральску и 30тмин по стадиону.
Правда,со стадиона меня выперли. Повариха вызвала полицию и я убежала быстро.

МаTрица: Ну и как в 47 похудеть?

Это ж не 77.

Холестерин норма. 4.5.
Но, общий не показателен. Надо следить за плохим

МаTрица: Ну и как в 47 похудеть?

Вполне можно. Не расхолаживай человека. Настроилась - пусть действует. Это лучше, чем ничего не делать.
Не надо, девочки, сразу "вставлять свои пять отрицательных копеек". Кто иного мнения, просто промолчите. Тем что ли мало, где можно высказаться

1 конфета в день положена. Разделила батончик на части и пью чай

Дончик пончик: В ту регу не могу зайти
Очень не хотелось тут худеть и заводить тему, но иначе я буду долго и медленно худеть или топтаться на месте.
Думаю, эта тема меня будет стимулировать.
Какие есть особенности в питании. Кардилог мне прописал антихолестериновую диету пожизненно. Это очень тяжело и невозможно, мне кажется, но я стараюсь. В целом , я ее придерживаюсь, но постоянно что-то ем холестериновое.
Спорт. Тут сложно.. Я считаю, что он должен быть в удовольствие и без насилия. Мне не нравятся групповые тренировки.
Мне нравится велосипед, прогулки на новым местам на природе или в новых городах, и еще понравилась скандинавская ходьба. И купание (сейчас не сезон). На работу хожу пешком 30 минут. Но, скоро переедем в другой офис, он дальше в 2 раза и в центре города, а там б не хотелось ходить.
Тут буду писать свои результаты и физ нагрузку и еду с фотками.
Обещаю не закрывать эту тему, пока не похудею до 70 кг, как бы она не бесила, как и предыдущие темы.
Сегодня вес 88.7. Итого, надо скинуть 18 кг 700 г.
70 кг это будет ИМТ норма при моем росте 170 см.
цель-не допустить диабет. А не красота
Спорт будет однозначно.
Сегодня 30 мин пешком до работы.
Вчера скандинавская ходьба 30 мин по Новоуральску и 30тмин по стадиону.
Правда,со стадиона меня выперли. Повариха вызвала полицию и я убежала быстро.

Удачи!

МаTрица: Это примерно уже десятый раз она худеет.

перечитай внимательно те темы. Там я не худела, а были другие цели. Вес скинулся сам без усилий.
А сейчас цель именно худеть

МаTрица:

Нам, худышкам, этого не понять)
я всю жизнь 45-47 кг, недавно набрала лишние пару кило и уже неприятненько- живот, как надутый, ощущается какая-то тяжесть в теле. Убрала всю вреднятину, никаких тортиков-пиццы, за лето еле скинула эти 2 кг.
А тут 90! И еще какие-то батончики..

МаTрица: Когда ты была последний раз 70 кг? Примерно никогда? Ну и как в 47 похудеть?
Самообман.

Практически в любом возрасте можно похудеть.

tra-ta-ta:

спасибо

Samayz: А тут 90!

нет 90. Какие 90? такого веса уже года 2 нет

МаTрица: Если человеку 47 лет, и последние 20 лет человек был в большом весе, то все эти похудения это самообман. Коли семавик и не мучайся. Лишние 18 кило вредны для здоровья.

Марина, ну как так «коли семавик»? Это же лекарство с побочками. Бросит пить и все килограммы вернутся.

Samayz: И еще какие-то батончики.

ну ну...Зачем себя лишать полностью на 100% всего? Чтоб срыв был?
Я не собираюсь питаться на 100% идеально и с ума сходить

Дончик пончик:

Напишите, пожалуйста, свою антихолестерновую диету. Что обычно едите в течение дня?

МаTрица: Конечно, десятки примеров кругом

Марин, люди очень непостоянны, хотят, но не делают. Все могут похудеть, и Дончик не исключение. Мотивация + правильно подобранная диета + спорт + позитивный настрой + поддержка.

Дончик, не переживайте, похудеете Вы.

urtica: Вполне можно. Не расхолаживай человека. Настроилась - пусть действует. Это лучше, чем ничего не делать.
Не надо, девочки, сразу "вставлять свои пять отрицательных копеек". Кто иного мнения, просто промолчите. Тем что ли мало, где можно высказаться

Спасибо. Прошу не писать тут критику и сомнения, стеб и подколы.
Если очень хочется написать гадости и колкости кому-то, идите в другие темы или свою заведите.

Дончик пончик: 1 конфета в день положена. Разделила батончик на части и пью чай

Откажитесь. Лучше съешьте 90% шоколад, 15 граммов, желательно утром или в первой половине дня.

МаTрица: Это примерно уже десятый раз она худеет.

И пусть. Не придирайся

tra-ta-ta: Откажитесь. Лучше съешьте 90% шоколад, 15 граммов, желательно утром или в первой половине дня.

1 батончик это 82 калории. Не думаю, что нужно отказыаться от 82 калорий. А психологически это помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы