Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Первым делом надо понять свой ежедневный калораж. Ну а дальше фэтсикрет )))

МаTрица: Вес 90 кг это, видимо, нет никаких побочек.
Видимо, если просто худеть, вес не вернётся никогда.
Девушки, разбирайтесь со своим весом, ваше дело. Я вижу самообман и очередной поход. Нет цели, только путь.

90 кг - это много. Лишний вес = лишние проблемы, это все знают. Выход - правильная диета, спорт, поддержка, позитивный настрой.

Семавик что даст? Ну не будет же Дончик всю жизнь его колоть? Бросит и все килограммы вернутся.

МаTрица: Девушки, разбирайтесь со своим весом, ваше дело. Я вижу самообман и очередной поход. Нет цели, только путь

Марина, ты лучше купи студию себе, сосредоточься на своих целях.

Дончик пончик: 1 батончик это 82 калории. Не думаю, что нужно отказыаться от 82 калорий

Лучше что-то другое на эти почти 100ккал съесть)

tra-ta-ta: 90 кг - это много.

пишите реальную цыфру, а не ту, которой нет

Дончик пончик: 1 батончик это 82 калории. Не думаю, что нужно отказыаться от 82 калорий. А психологически это помогает

Ну если так, то ок.

Дончик пончик: батончик

этот батончик даже здоровому человеку без лишнего веса есть нельзя, а с вашими диагнозами тем более

НаталЪя: а с вашими диагнозами тем более

нет диагнозов у меня никаких. Не надо придумывать

Дончик пончик: пишите реальную цыфру, а не ту, которой нет

Я Марине ответила, она 90 кг написала, 88 кг тоже много. 70 - отлично будет. :)

Лично я против батончиков, они слишком сладкие и непонятно что в них напихано.

Лучше темный шоколад есть. Там мало ингредиентов и все полезное.

Тема только началась,а уже стала бесить. Наверное,Я ее не смогу довести

МаTрица: Ну и как в 47 похудеть?
Самообман.

Да конечно! В любом возрасте можно похудеть, было бы желание и понимание.

МаTрица: эти похудения это самообман. Коли семавик и не мучайся. Лишние 18 кило вредны для здоровья.

Марина, ну это не выход же. Если уже нарушения обмена, то семавик не сделает его лучше, куча побочек. Зачем ты это советуешь? Прекрасно можно похудеть, надо только понимать причины нарушений. Если холестерин нормальный и инсулин нормальный, то зачем диеты, я не понимаю. Просто снизить количество калорий тогда и добавить движение.

Дончик пончик:

и анонимность не помогла) вылезли все кудавы)

tra-ta-ta: ? Бросит и все килограммы вернутся.

И еще "друзей" приведут.

Samayz: и анонимность не помогла)

ага....

Samayz: вылезли все кудавы)

urtica: И еще "друзей" приведут.

Извините))

Яблоко: Первым делом надо понять свой ежедневный калораж. Ну а дальше фэтсикрет )))

2100 калорий был базовый обмен.

Дончик пончик: Тема только началась,а уже стала бесить. Наверное,Я ее не смогу довести

А там где то есть дневники похудения, там, вроде, только автор может писать. Ну, либо, не обращайте внимания. Пусть себе пишут....не будете реагировать - надоест. А те, кто не стебется, может что то полезное "подкинут".

МаTрица: то все эти похудения это самообман.

моя мама сильно поправилась после 40, вышла на пенсию, завела дачу, как тростинка последние 10 лет.
еще смотрела канал фрешлайф28 на ютуб, много про питание, много историй похудения именно после 40-50лет.

Если Дончик будет питаться, как ты, то точно похудеет .

Дончик пончик: Тема только началась,а уже стала бесить. Наверное,Я ее не смогу довести

Да не переживайте Вы так. Успокойтесь. :) Не закрывайте тему, она полезна для всех худеющих.

Аатор, с ума сходить не надо и отказываться от какого-то продукта тоже не надо. Снизить потребляемые объемы, снизить быстрые углеводы. При ПП даже без спорта нормально худеется.

urtica:

пока эту оставлю. если что, то в дневники перенесу.

tra-ta-ta: Да не переживайте Вы так. Успокойтесь. :) Не закрывайте тему, она полезна для всех худеющих.

Pepper: Если Дончик будет питаться, как ты, то точно похудеет

300%

Дончик пончик: 2100 калорий был базовый обмен.

Кто вам эти данные дал?

Дончик пончик: Разделила батончик

Эти батончики вообще лучше не есть. Тем более, если похудеть желание есть.

Znayka: атор, с ума сходить не надо и отказываться от какого-то продукта тоже не надо.

я ем все. Стараюсь антихолестерин соблюдать только. Но, ем и исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы