Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Аноним 578: Я стартовала с такого веса в декабре прошлого года. Сейчас 55кг с мая держу. На уколах похудела если что

По рекомендации врача или просто потому что "все дуры побежали и я ленивая жопа и хочу быстро и без залов всяких" ?

Аноним 572: По рекомендации врача или просто потому что "все дуры побежали и я ленивая жопа и хочу быстро и без залов всяких" ?

Почему вы так считаете, что все кто без врача дуры? Я очень долго боролась с лишним весом, у меня инсулинорезистентность. Голод постоянный. Я много чего делала, считала кбжу, диеты разные, голодание, все методы доступные перепробовала, и только на уколах разогнался метаболизм и я смогла похудеть. Худела плавно - по 2-2,5 кг в месяц. В основном на интервальном питании 16/8 или 14/10. Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется. В замен получила отличное самочувствие и красивое тело

Аноним 592: Да наверное еда, но вот реально - это же чекануться можно, есть каждый раз с весами и вести подсчет, мне кажется я невроз заработаю. Я для себя исключила мучное и перестала добавлять сахар в напитки, остальное питание осталось как есть.

Вам надо хотя бы неделю. Уже будет достаточно, чтобы сделать выводы.

А 15-20 дней достаточно, чтобы сформировать новые привычки. Например не пить калории, не заедать хлебом и тд.

Она: Ответ: и все еще на уколах? Какая была цель?

В идеале хочу до 52. Но сейчас вес скачет 54-55 в основном. Да я подкалываю раз в 2 недели минимальную дозу. Это помогает мне контролировать аппетит. Ничего страшного в этом нет. Уколы так не работают, что похудел и бросил. Из терапии надо плавно выходить, можно на поддержании сидеть если комфортно. Мне так комфортно

Аноним 578: Сейчас 55кг с мая держу. На уколах похудела если что

Всю жизнь вы будете сидеть на уколах?
Что будет, если отменить уколы?
С такого веса худеть на уколах это дикость конечно. Тем более, без врачебной рекомендации.

Kaбанчик: Всю жизнь вы будете сидеть на уколах?

Надо будет - буду. Сидят же люди на различных лекарствах всю жизнь.

Kaбанчик: С такого веса худеть на уколах это дикость конечно

Для меня дикость- это набрать 100 кг и потом худеть. Я по крайней мере стараюсь контролировать вес. А кто такой : нажрал до сотки и говорит, ой как мне похудеть ? Вот пусть они и ходят по врачам.

Аноним 578: Почему вы так считаете, что все кто без врача дуры? Я очень долго боролась с лишним весом, у меня инсулинорезистентность. Голод постоянный. Я много чего делала, считала кбжу, диеты разные, голодание, все методы доступные перепробовала, и только на уколах разогнался метаболизм и я смогла похудеть. Худела плавно - по 2-2,5 кг в месяц. В основном на интервальном питании 16/8 или 14/10. Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется. В замен получила отличное самочувствие и красивое тело

Аноним 578: В идеале хочу до 52.

Потому что не знаю ни одного грамотного врача, кто при вашем весе назначает уколы.

Аноним 578: Почему вы так считаете, что все кто без врача дуры?

Аноним 578: Вот пусть они и ходят по врачам.

Это сильно самой себе назначить уколы и считать это нормой

Если что, при инсулинорезистентонсти я сама похудела так же как и вы, только без уколов, на банально зале и питании

Аноним 572: Потому что не знаю ни одного грамотного врача, кто при вашем весе назначает уколы.

Вы всех врачей чтоли знаете мира ?

Аноним 572: Если что, при инсулинорезистентонсти я сама похудела так же как и вы, только без уколов, на банально зале и питании

Я Вас поздравляю, но не все так могут

Я бы лично не стала ничего колоть себе, если нет ожирения, препараты относительно недавно появились, неизвестно какие будут последствия, если конечно ИМТ больше 30 и проблемы с суставами, сахарный диабет, гипертония, в общем полный букет , то да.

Аноним 578: Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется. В замен получила отличное самочувствие и красивое тело

Это все можно сделать без уколов. Совсем без поддержки конечно не знаю как, я с таблетками начинала (стандартные для диабетиков в легкой дозе), сейчас без таблеток продолжаю, отменил врач глядя на результаты. Минус 20 кг позади, похудение продолжается, вес уже в норме, сахар тоже. Бонусом тоже получила много всего приятного. Зачем уколы?

Аноним 592: ИМТ больше 30 и проблемы с суставами, сахарный диабет, гипертония, в общем полный букет , то да

Это стандартный букет. Проблема решаема без уколов.

Аноним 578: это набрать 100 кг и потом худеть. Я по крайней мере стараюсь контролировать вес. А кто такой : нажрал до сотки и говорит, ой как мне похудеть ? Вот пусть они и ходят по врачам

Набрала, не до сотки, но еще скачок веса и была бы сотка наверное. Сходила к врачу, выявила причину, лечу ее, скинула 20 кг за 5 месяцев, не пойму, что не так сделала? Более того я продолжаю ходить к врачу, так как диагноз все таки есть и его надо контролировать. А как вес станет постоянным к прошлой жизни уже не вернусь. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.

Аноним 678: Я стала считать калории, когда, перепробовав 1000 методов не поняла, что это единственно верный. Правда вписываю и булочки и шоколадки, мне морально так легче.

Мне тут тоже писали про единственно верный способ, хрень полная по итогу, минус 2 кг за месяц, а потом скачок и плюс 10 кг. Так что не всем подходит данный метод.

Аноним 578: В идеале хочу до 52. Но сейчас вес скачет 54-55 в основном. Да я подкалываю раз в 2 недели минимальную дозу.

Это при каком росте вы себе уколы подкалываете при таком весе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы