А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Упала тема, а как же волшебство?)
С 67,9 дошла до 65,7, ну и еще минус столько же хочу к нг🎄 ✨ ежедневный движ по 8 км только в радость, а вот не ужинать после 18 дается с трудом и не каждый вечер )

Доброе утро.
Не упала! И волшебство случится!
Я 4 декабря была 70,0 и сейчас встала на весы - 70,0.

4 дня уже - это плато. Но и времени до НГ 3 недели ещё.

Me: С 67,9 дошла до 65,7, ну и еще минус столько же хочу к нг🎄 ✨ ежедневный движ по 8 км только в радость, а вот не ужинать после 18 дается с трудом и не каждый вечер )

У вас фактически 68 было ушло уже 2 и до НГ уйдёт ещё 2
Разве это не волшебство?

Я наоборот вынуждена пассивно себя вести. С понедельника добавлю движения специального.

У меня отвес 1,200 с начала темы, посмотрим, будет ли 2 кг))

Как я худела с 70 до 53 при росте 157.
Завтрак в 7-30 подсушенный тост, мясо (курица, буженина), огурец свежий.
Обед в 12-30 белок и сложные углеводы.
Ужин в 19-30 белок и овощи.
Перекусов не было, пила чай без сахара, воду.
Объем съедаемой за раз еды не больше двух ладошек, накладывала в маленькую тарелку.
Поняла, что набираю вес когда переедаю и после ужина ем ещё всякую вкусную фигню.

Сейчас на стрессе стала опять после ужина что то грызть. Итог 57 кг.
Прекращаю это дело и у меня тренировки теперь 2 раза в неделю. Ужин в 19-30 не получается, попробую в эти дни не ужинать и после тренировки съедать яйцо или кусочек мяса, не усну голодная.
Девочки, всем волшебства

Доброе утро. Опять 70. Это точно Хочу за неделю грамм 300-400.

Аноним 56:

Минус 17 кг. - хороший результат.
За какое время?

Я с вами нынче, поехали мы в отпуск, взвесилась до) как приеду взвешусь после
Поглядим сколько скину

У меня наконец-то спину отпустило, и пошла движуха.Суббота-бассейн, вчера 1,5 часа прогулки по снежку, кайф! На весы забыла до завтрака встать, завтра взвешусь. По питанию в выходные есть огрехи, пицца домашняя и десерт сладкущий, но чуть чуть ...на неделе ем ПП.
Всем хороших отвесов!!

Ну чтож, три недели до НГ, тоже хочу 2 кг убрать)) начинаю (понедельник же)))

Lady: три недели до НГ, тоже хочу 2 кг убрать))

Отличный план!
У меня после физической активности плюс. Видимо, мышцы воду задерживают. Пока не занимаюсь - проще улетают граммы
У меня полет нормальный. Медленно, но верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы